Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы сказал выглядит вполне достойно, сопоставим к средним настройкам пк

не со средними, а с высокими

причина лучшей версии на эксбавксван http://en.wikipedia.org/wiki/Unsharp_masking

ты хоть видел ее в качестве? вырвиглазные лесенки повсюду, о какой лучшей версии может идти речь?

Это очки зарабатываемые действиями отряда,  надпись "последний игрок в отряде" из этой же оперы. Мой вопрос - можно ли настроить снаряжение, технику и т.п. в меню игры (как в "мой боец" в 3 ботве) или только на тренировочной карте и непосредственно в бою после смерти?

только в игре, вне игры в баттлоге

Изменено пользователем Rust199

Сегодня установил эту мыльную оперу ))))) попробовал в начале без HD текстур потом с ними, итог: Разницы вообще не заметил, BF 3 на много превосходит четвертую часть в графическом плане да и в физике тоже, в мультике вообще все как размытоедерево бегают =)))))) у всех так всё печально или только у меня ? 

Хз, я привык уже к графену на CG, меня даже устраивает. В начале матчей правда подгружает все дико, но потом нормально. Вчера конечно ощутил колоссальную разницу, когда в ПК-версию зашел скринов наделать для ревью гамаговского, но в целом терпимо и на CG. Еще советую кстати на сосноли яркость поднять до 70-75, тогда приятнее картинка.

Попахивет фанбойством и необъктивным мнением, т.к. в основе его лежит: "Код - говно для некст гена ничего не сделали, не состоялись, ко-ко-ко картинка мыло, фпс падает, буду играть и восхвалять Батлу".

Не верится просто, что практически все пребывают мягко говоря "легком ****е" от версии на CG и один Саня заявляет, что его все устраивает :З

Прямо уже руки чешуться записать наконец мультиплеерный диск и посмотреть на эти райские кущи, что ты расписываешь, потому что, если судить по демке, то она была мягко говоря трешем)))))

Пришла игра с озона, нормальная картинка для xbox 360 и сюжет в кампании норм, не понимаю недовольных, что там небывалых поворотов в сюжете ждут. С Логвиновым не соглашусь, что dice забили на карентген, при старом железе запихали столько эффектов, ребята хорошо потрудились.

Я правильно понял, что теперь можно говорить только с членами своего отряда ? Со всей командной нельзя?

Классно пуля летит. Прям сама по себеhttp://www.youtube.com/watch?v=4adXJtswfP8

Так всеж правильно, криворукий ходит во время стрельбы) (надеюсь эт ты не свой летсплей записывал)

Слав в понедельник привезут родимую. А во вторник интернет и лайв должен быть тьфу,тьфу,тьфу)

Давай не фапай на некстген, будем разить пендосов!

Изменено пользователем CA[S!N]O

Так всеж правильно, криворукий ходит во время стрельбы) (надеюсь эт ты не свой летсплей записывал)

Слав в понедельник привезут родимую. А во вторник интернет и лайв должен быть тьфу,тьфу,тьфу)

Давай не фапай на некстген, будем разить пендосов!

Ниче он не ходит, это либо лаг сервера,либо спасибо Дайсам. (Скорее первое,ибо в его фрагмувиках в основном пули летят нормально,даже при беге)

В бф4 ни-ни, впечатление портить не буду, в бф3 - пожалуйста, до покупки One буду играть еще.

Ниче он не ходит, это либо лаг сервера,либо спасибо Дайсам. (Скорее первое,ибо в его фрагмувиках в основном пули летят нормально,даже при беге)В бф4 ни-ни, впечатление портить не буду, в бф3 - пожалуйста, до покупки One буду играть еще.

Печаль тоска(

В БФ3 я уже досыта наигрался, разве что последний мап пак проворонил.

Ты лучший напарник и игрок с кем я когда либо играл, не в пример коматозным всяким)

Санчез хорошо сказанул)

Давно я такого видео не видел. Стреляю прямо по прицелу а пуля летит направо. Наверное в того чела в которого стреляли он был vip пользователь и пули от него сами уводились

В третьей баттле специально в поиске вводил сервера, чтобы исключительно с микрофонами игроки были, было и весело , и командная работа , а тут ни разу еще не было , чтобы хоть парой слов кто-то обмолвился. Совсем не те ощущения от игры.

народ а на пк кто играет, может побегаем в скваде, надоело одному бегать

добавляйтесь в ориджин - TruePerfectMan

Поцык игрой ошибся. Хотел квикскоупнуть, темпершотнуть и задабстепить, а ему кукан...

Но кстати недели не прошло, как говно из игры потихонечку начало вытекать наружу - вчера петушки плавали брасом под асфальтом, бесит что у матчей нет отсечки таймера для всех загрузившихся - у нас карта только догрузилась после прошлого матча, а петушня уже точки заплантила и всей голытьбой у нас на планте сидит. Хит-детекшен частенько просто тупо пропадает - его просто нету. Стреляешь во врага, а маркеры не появляются. Еще как-будто маленькие выссыши глитчи обнаружили - вчера на Шанхае у нас небоскреб как-то очень быстро уже лежал в руинах, хотя его вроде и не трогал никто. Барабанные гранатометы начинают набирать силу. Дед-зона на Меконге не нравится мне совсем - дефендеры спокойно могут сидеть под плотиной, где их вообще не видно, и оттуда палить респу атакеров, а под плотину даже и не пройдешь - дед зона.

Но уж в сравнении с тем что было в bf3, даже это можно стерпеть.

Ну и как всегда, по-традиции в первые полгода вообще бесполезно надеяться на адекватных рандомов в одной команде с тобой. Патроны никто не бросает, все сидят е..лом щелкают, пока у них какие-нить обоссыши из германии одним сквадом базу за базой отжимают. Тут либо в огромной тиме играть, либо забить на W/L и сидеть снайперить одному.

Жаль на ПК не гоняешь. Я просто гоняюсь за людьми с ящиками, ну или ревавью всех постоянно. Мефистофель не даст соврать

Печаль тоска(

В БФ3 я уже досыта наигрался, разве что последний мап пак проворонил.

Ты лучший напарник и игрок с кем я когда либо играл, не в пример коматозным всяким)

Санчез хорошо сказанул)

Спасибо, я тебя тоже люблю.

Спасибо, я тебя тоже люблю.

Ждал твоей реакции)

Лан ты тоже хорош, только в микрофон громко орешь)

Обида за то нож-убийство еще жжется? Пора бы уже позабыть старые обиды)

Ты как, играешь в 4-ку? Или как Слава ждешь некстген?

Ждал твоей реакции)

Лан ты тоже хорош, только в микрофон громко орешь)

Обида за то нож-убийство еще жжется? Пора бы уже позабыть старые обиды)

Ты как, играешь в 4-ку? Или как Слава ждешь некстген?

Я передал твоему ножу привет от моего ножа, через Славу :)

Думал сначала хуан взять, но потом решли все-таки перейти на ПК, больно уж я падок на графон,

да и не хочется выбрасывать консоль через пару лет на помойку. 

@CAH4E3, эх, пока я ваню куплю - вы уже наиграетесь :khm:

купи ИЛИТНЫЙ пк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...