gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @TERMITina, он итак есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @TERMITina, он итак есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Пацаны, есть карта вроде метро? Где качаться можно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Классно пуля летит. Прям сама по себе Могу ошибаться, но мне кажется, это результат изменения параметра "Сетевое сглаживание". О котором почему-то здесь никто не упоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Странное ощущение - впервые батла не зацепила вообще, какая-то скучная. Да, карты интересные, куча деталей, грамотное использование рельефа позволяет постоянно висеть в командном топе, но геймплей вообще не поменялся жеж! Техника не убиваемая просто. Если сажусь в начале раунда в танк - катаюсь чуть ли не до конца с бешеным кадэ. Особый "восторг" вызывают битвы бртVSlav - на уничтожение нужно разрядить 4 боекомплекта в зад, при том что в машине максимум три помещается. Так и стреляются как дурачки, пока ракета не прилетит кому-нибудь. Ракеты тоже беспонтовые, на вынос бтр нужен весь боекомлект инженера, и то не факт, что пока ты перезаряжаешь, танк противника не отлечится. В общем, технику надо резать, имха. Очень печалит, что у рекона нет оружия среднего боя - приходится с пистолетом бегать. Да и то, что нагородили с анлоками - отдельная песня. Задания, батлпаки какие-то, компания, опыт - хрен проссышь! Батлпаки вообще вызывают попаболь - зачем?! Что за алтимейт тиам, блжад?! Пихали бы в них камуфляж и "эмблемки", так нет же - обвес там же. Бегаю со стартовыми разгрузками, единственное что, у рекона поставил маячки вместо бесполезной лазерной пометки. У инжа, правда, палка какая-то, а не карабин, но при желании и с ним можно бегать. В общем, для сомневающихся - не то, чтобы я жлобствовал, но лучше бы я на эти 2,5к стейк с пивком пожрал. На царь-платформу и некстген брать в обязательном порядке, ибо графон вытащит. На карренте только если в третьей 100 полковник уже. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Странное ощущение - впервые батла не зацепила вообще, какая-то скучная. Да, карты интересные, куча деталей, грамотное использование рельефа позволяет постоянно висеть в командном топе, но геймплей вообще не поменялся жеж! Техника не убиваемая просто. Если сажусь в начале раунда в танк - катаюсь чуть ли не до конца с бешеным кадэ. Особый "восторг" вызывают битвы бртVSlav - на уничтожение нужно разрядить 4 боекомплекта в зад, при том что в машине максимум три помещается. Так и стреляются как дурачки, пока ракета не прилетит кому-нибудь. Ракеты тоже беспонтовые, на вынос бтр нужен весь боекомлект инженера, и то не факт, что пока ты перезаряжаешь, танк противника не отлечится. В общем, технику надо резать, имха. Очень печалит, что у рекона нет оружия среднего боя - приходится с пистолетом бегать. Да и то, что нагородили с анлоками - отдельная песня. Задания, батлпаки какие-то, компания, опыт - хрен проссышь! Батлпаки вообще вызывают попаболь - зачем?! Что за алтимейт тиам, блжад?! Пихали бы в них камуфляж и "эмблемки", так нет же - обвес там же. Бегаю со стартовыми разгрузками, единственное что, у рекона поставил маячки вместо бесполезной лазерной пометки. У инжа, правда, палка какая-то, а не карабин, но при желании и с ним можно бегать. В общем, для сомневающихся - не то, чтобы я жлобствовал, но лучше бы я на эти 2,5к стейк с пивком пожрал. На царь-платформу и некстген брать в обязательном порядке, ибо графон вытащит. На карренте только если в третьей 100 полковник уже. :zadrot:а ничего, что они вынесли карабины как оружие для всех классов?рекон с карабином это крисачитор с с4 и шариками из бк2. и вообще в целом какие-то левые предьявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) а ничего, что они вынесли карабины как оружие для всех классов?рекон с карабином это крисачитор с с4 и шариками из бк2. и вообще в целом какие-то левые предьявы.наверное, ничего, кроме как для того, чтобы карабин открыть мне пришлось побегать с пистолетом, ога? "крисачитор"? видать тебя часто в танке на с4 жарят. lol [upd] пизжу, побегать пришлось не с пистолетом, а за инжа. я ж грю - в анлоках без поллитры не разобраться) Изменено 10 ноября 2013 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 видать я на танке не езжу.А вообще,дружок, гейтаг в студию,а то так дисскуссию не интересно вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gypson80 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Добрый день. В этом году решил попробовать бф4. Считаю что мультиплеер этой игры дает широкие возможности для реализации в отличае от конкурента этого года. Но для этого нужны командные действия. В связи с этим назрел острый вопрос - собираются ли русскоязычных игроки в команды (xbox360) ? И если да, то как можно стать участником? Честно говоря просто надоело одному бороться против наземной и воздушной техники противника, когда не хватает одно последнего выстрела, а тебя уже накрыли и приходится все начинать сначала. Я уже не говорю про помощь, как было правильно сказано САН4ЕЗ-ом выше. Поэтому пожалуйста приглашайте/добавляйте чем могу помогу и быстро учусь. Ник в игре такой же как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Добрый день. В этом году решил попробовать бф4. Считаю что мультиплеер этой игры дает широкие возможности для реализации в отличае от конкурента этого года. Но для этого нужны командные действия. В связи с этим назрел острый вопрос - собираются ли русскоязычных игроки в команды (xbox360) ? И если да, то как можно стать участником? Честно говоря просто надоело одному бороться против наземной и воздушной техники противника, когда не хватает одно последнего выстрела, а тебя уже накрыли и приходится все начинать сначала. Я уже не говорю про помощь, как было правильно сказано САН4ЕЗ-ом выше. Поэтому пожалуйста приглашайте/добавляйте чем могу помогу и быстро учусь. Ник в игре такой же как на форуме.Добрый день,gypson80.Стать участником илитарного комьюнити очень легко,достаточно сделать стартовый взнос в размере 150р.За подробностями в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 видать я на танке не езжу.А вообще,дружок, гейтаг в студию,а то так дисскуссию не интересно вести.ололо, пощщщади, мне не нужны неприятности! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Да у тя пади каде 0.5 вот ты и боищся стату показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) kkislyak и я вообще не догоняю, как вяжутся мои статсы с восприятием игрули) Изменено 10 ноября 2013 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gypson80 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Добрый день,gypson80.Стать участником илитарного комьюнити очень легко,достаточно сделать стартовый взнос в размере 150р.За подробностями в ЛС.А что фрэндлиста уже недостаточно!?:)Ожидал всего угодна, начинал от - ты выбрал не ту игру и заканчивая оценкой личностных игровых показателей (как выше). Но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 А что фрэндлиста уже недостаточно!?:)Ожидал всего угодна, начинал от - ты выбрал не ту игру и заканчивая оценкой личностных игровых показателей (как выше). Но...Местная илита просто зажралась, давай ко мне, у меня всего 99, 99 годовая подписка на дружбу со всеми плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Не верь им, они оба конченные нубы, так дешево членство в MLG лиге продают только кидалы, обычно оно стоит 1500 руб (трансфер акка с сизон пассом для батлы и базовое обучение от нубаса к серьезному про игроку с кд > 2.0 уже включено в пакет). Внимание, возвраты не принимаются. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 анальные шутнички по вылезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 А что фрэндлиста уже недостаточно!?:)Ожидал всего угодна, начинал от - ты выбрал не ту игру и заканчивая оценкой личностных игровых показателей (как выше). Но...Чувак)))) это форум "кидал", привыкай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ракеты тоже беспонтовые, на вынос бтр нужен весь боекомлект инженера, и то не факт, что пока ты перезаряжаешь, танк противника не отлечится. В общем, технику надо резать, имха.может стоит из песочницы вылезти и перейти на хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 может стоит из песочницы вылезти и перейти на хардкор?Нечего там без друзяк делать. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 на хардкоре играют пусис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gypson80 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 М-да. Как так получилось что мое безобидное, а где-то и вполне наивное предложение вызвало бурную, а где то и такую -аккуратнее, он сейчас и это всерьез воспримет, будет бояться жить вообщеХотя, судя по дате реги, наверное очередной ушлепыш, который решил провести воскресение, нимножичка патралиф))) ... реакцию!? Вопрос риторический. Странно получается, за форумом слежу уже года три, примерно с бо1, но поводов для написания тут не было. В большинстве своем тут срач, но и бывают нормальные ситуации. И вот когда он появился - в ответ я получил неадекватную реакцию. Многие могут спросить - если ты столько следил, разве не предполагал, что тут много деб...в? Отвечу - да ожидал, но так же и ждал адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Экипировка полученная/открытая в сингл доступна в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Экипировка полученная/открытая в сингл доступна в сети?нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 М-да. Как так получилось что мое безобидное, а где-то и вполне наивное предложение вызвало бурную, а где то и такую -... реакцию!? Вопрос риторический. Странно получается, за форумом слежу уже года три, примерно с бо1, но поводов для написания тут не было. В большинстве своем тут срач, но и бывают нормальные ситуации. И вот когда он появился - в ответ я получил неадекватную реакцию. Многие могут спросить - если ты столько следил, разве не предполагал, что тут много деб...в? Отвечу - да ожидал, но так же и ждал адекватных людей. Это xboxland, детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас