Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Экипировка полученная/открытая в сингл доступна в сети?пушки открывались только в миссиях кооператива, остальная часть экипи в самом мульте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 пушки открывались только в миссиях кооператива, остальная часть экипи в самом мульте)Его к вырезали.add; Даются только за золотые медальки в сингле, и то - опредленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Эмблема, которую в баттлоге можно запилить, в игре отображается на оружии и технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @CAH4E3, Ты говорил, что как-то можно прикреплять к бойцам мини-патроны и мини-аптечку? Как это сделать то? Изменено 11 ноября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 В бетке кстати очень ок было бегать с маленькой аптечкой, лекает так же,как большая в бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @MetalHeart, с самого начала у штурмовика и саппорта открыты маленькие подсумки - их бросаешь, если кто на них наступает (для этого здоровье должно быть неполным), к тому они прилипают.можно просто на спину кинуть покоцанному. кстати, посетила мысль - а с4 можно нацепить таким же макаром? устроить джихад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NitroC4 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 И я вот решил выплеснуть свое разочарование в сеть, гоняю частенько в BF3 и на волне хороших впечатлений взял на днях BF4. Поиграл пару часов, посмотрел карты и слегка разочаровался, но решил не сдаваться и следом докупил премиум. Опять погонял пару часов, но прихода как не было так и нет.Вот думаю отдам я ее и возьму что-то другое, а пока BF3 вне конкуренции. Четверку я так понял надо брать уже на next gen иначе кайфа мало.Что не так:- Графа такая же, физика разрушений такая же.- Карты ничем не примечательны.- Техники оч. мало.- Бои сильно смахивают на COD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @MetalHeart, с самого начала у штурмовика и саппорта открыты маленькие подсумки - их бросаешь, если кто на них наступает (для этого здоровье должно быть неполным), к тому они прилипают.Там чисто анимация "прилипания" идет? А то как мне показалось, тоже самое что и большие аптечки\боеприпасы...просто кидаю в сторону чела, и у него восстанавливается, а мне очки дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А насчет командира, ракеты качаются с левелом командира или просто появляются на определенных картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 А насчет командира, ракеты качаются с левелом командира или просто появляются на определенных картах?только на картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У игры есть сюжетная связь с третьей частью, или можно сразу в эту играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У игры есть сюжетная связь с третьей частью, или можно сразу в эту играть ? Для сюжетной связи должен быть сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 там персонаж дима только упоминается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я вот, кстати, по сюжету так и не понял: с чего вся заварушка-то началась? почему в китае беспорядки? что и почему шандарахнуло в миссии, где электроприборы потушило? что это за китаец, которого на валькирии укрывали? и почему другой китаец хотел его убить? я только понял, что русские китайцам помогали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 http://www.youtube.com/embed/3mV6LdwvIE0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 И я вот решил выплеснуть свое разочарование в сеть, гоняю частенько в BF3 и на волне хороших впечатлений взял на днях BF4. Поиграл пару часов, посмотрел карты и слегка разочаровался, но решил не сдаваться и следом докупил премиум. Опять погонял пару часов, но прихода как не было так и нет.Вот думаю отдам я ее и возьму что-то другое, а пока BF3 вне конкуренции. Четверку я так понял надо брать уже на next gen иначе кайфа мало.Что не так:- Графа такая же, физика разрушений такая же.- Карты ничем не примечательны.- Техники оч. мало.- Бои сильно смахивают на COD.Черт побери! Ему игра не понравилась, а он уже премиум купил. Хомяков и в ботве хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) http://www.battlefield.com/battlefield-4/next-gen-upgrade Пока читал,глаза сломал, уроды пахоруки блин, белый текст на черном фоне... Но тут теперь хоть ясно,что диск с батвой можно будет вставить в сосноль и проапгрейдить тут же до NG. Вопрос тем,кто уже купил лицензию. В коробке с игрой был какой либо код/ключ для апгрейда?Спрашиваю потомучто: Limited time offer from select retailers. All marked boxes of Battlefield 4 will include the PS4/Xbox One code. This includes all pre-ordered copies from retailers such as Amazon. Изменено 12 ноября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @iSpoke, в 360 версии нет, только код на China Rising.Shieet. Я уж размечтался,что обновлю бф до NG аки боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Режим "Штурм" опять радует, как и в Бэд Компани 2. P.S. Всё познаётся в сравнении. После нескольких дней зевания в "Гостсе", четвёртая батла бодрит не по-детски. Азарт и зрелищность. Жду-не-дождусь некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 в моем verbatim edition кода не было никакого.ссаные жиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Режим "Штурм" опять радует, как и в Бэд Компани 2. P.S. Всё познаётся в сравнении. После нескольких дней зевания в "Гостсе", четвёртая батла бодрит не по-детски. Азарт и зрелищность. Жду-не-дождусь некстгена. захват в порядке тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Все таки 1080p ? http://eashooters.ru/?p=4124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Все таки 1080p ? http://eashooters.ru/?p=4124\ "Форум XboxLand.net" → Форум | Xbox 360 → Игры для Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Shieet. Я уж размечтался,что обновлю бф до NG аки боярин.боярин ты ее на каррент для начала возьми)привезли вчера, сегодня мульт опробовал.очень даже бодренько, но меню кастомизации просто выбешивает.карты пока просто @#$!надо попривыкать. озвучка - матюки инсайд. все как должно быть.вердикт один - если кс пройденный этап, а в код по паспорту не проходишь то маст хев.хотя вау эффекта пока не было как после третьей. ну будем поглядеть) Изменено 13 ноября 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 режим Штурм радует больше всего) но хочется больше качественных карт! надо полагать что для всех купивших лицуху в лайве скоро будет продаваться апгрейд до некстген версии, вопрос когда? они говорили что акция продлится до конца марта... кстати я правильно понимаю, что после чайна райзинг выходящего в начале декабря следующий доп мы увидим через полгода? а на некстгене значительно раньше так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас