Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экипировка полученная/открытая в сингл доступна в сети?

пушки открывались только в миссиях кооператива, остальная часть экипи в самом мульте)

пушки открывались только в миссиях кооператива, остальная часть экипи в самом мульте)

Его к вырезали.

add; Даются только за золотые медальки в сингле, и то - опредленное.

Эмблема, которую в баттлоге можно запилить, в игре отображается на оружии и технике.

@CAH4E3, Ты говорил, что как-то можно прикреплять к бойцам мини-патроны и мини-аптечку? Как это сделать то? :amm:

Изменено пользователем MetalHeart

В бетке кстати очень ок было бегать с маленькой аптечкой, лекает так же,как большая в бф3.

@MetalHeart, с самого начала у штурмовика и саппорта открыты маленькие подсумки - их бросаешь, если кто на них наступает (для этого здоровье должно быть неполным), к тому они прилипают.

можно просто на спину кинуть покоцанному. кстати, посетила мысль - а с4 можно нацепить таким же макаром? устроить джихад!  :loool:

И я вот решил выплеснуть свое разочарование в сеть, гоняю частенько в BF3 и на волне хороших впечатлений взял на днях BF4. Поиграл пару часов, посмотрел карты и слегка разочаровался, но решил не сдаваться и следом докупил премиум. Опять погонял пару часов, но прихода как не было так и нет.

Вот думаю отдам я ее и возьму что-то другое, а пока BF3 вне конкуренции. Четверку я так понял надо брать уже на next gen иначе кайфа мало.

Что не так:

- Графа такая же, физика разрушений такая же.

- Карты ничем не примечательны.

- Техники оч. мало.

- Бои сильно смахивают на COD.

@MetalHeart, с самого начала у штурмовика и саппорта открыты маленькие подсумки - их бросаешь, если кто на них наступает (для этого здоровье должно быть неполным), к тому они прилипают.

Там чисто анимация "прилипания" идет? А то как мне показалось, тоже самое что и большие аптечки\боеприпасы...просто кидаю в сторону чела, и у него восстанавливается, а мне очки дают! :amm:

А насчет командира, ракеты качаются с левелом командира или просто появляются на определенных картах?

А насчет командира, ракеты качаются с левелом командира или просто появляются на определенных картах?

только на картах

У игры есть сюжетная связь с третьей частью, или можно сразу в эту играть ? 

Для сюжетной связи должен быть сюжет.

я вот, кстати, по сюжету так и не понял: с чего вся заварушка-то началась? почему в китае беспорядки? что и почему шандарахнуло в миссии, где электроприборы потушило? что это за китаец, которого на валькирии укрывали? и почему другой китаец хотел его убить? я только понял, что русские китайцам помогали)

И я вот решил выплеснуть свое разочарование в сеть, гоняю частенько в BF3 и на волне хороших впечатлений взял на днях BF4. Поиграл пару часов, посмотрел карты и слегка разочаровался, но решил не сдаваться и следом докупил премиум. Опять погонял пару часов, но прихода как не было так и нет.

Вот думаю отдам я ее и возьму что-то другое, а пока BF3 вне конкуренции. Четверку я так понял надо брать уже на next gen иначе кайфа мало.

Что не так:

- Графа такая же, физика разрушений такая же.

- Карты ничем не примечательны.

- Техники оч. мало.

- Бои сильно смахивают на COD.

Черт побери! Ему игра не понравилась, а он уже премиум купил. Хомяков и в ботве хватает

http://www.battlefield.com/battlefield-4/next-gen-upgrade

Пока читал,глаза сломал, уроды пахоруки блин, белый текст на черном фоне...

Но тут теперь хоть ясно,что диск с батвой можно будет вставить в сосноль и проапгрейдить тут же до NG. Вопрос тем,кто уже купил лицензию. В коробке с игрой был какой либо код/ключ для апгрейда?Спрашиваю потомучто:

Limited time offer from select retailers.

All marked boxes of Battlefield 4 will include the PS4/Xbox One code. This includes all pre-ordered copies from retailers such as Amazon.

Изменено пользователем iSpoke

@iSpoke, в 360 версии нет, только код на China Rising.

Shieet. Я уж размечтался,что обновлю бф до NG аки боярин.

Режим "Штурм" опять радует, как и в Бэд Компани 2. 

P.S. Всё познаётся в сравнении. После нескольких дней зевания в "Гостсе", четвёртая батла бодрит не по-детски. Азарт и зрелищность. Жду-не-дождусь некстгена.

Режим "Штурм" опять радует, как и в Бэд Компани 2.

P.S. Всё познаётся в сравнении. После нескольких дней зевания в "Гостсе", четвёртая батла бодрит не по-детски. Азарт и зрелищность. Жду-не-дождусь некстгена.

захват в порядке тоже))

Shieet. Я уж размечтался,что обновлю бф до NG аки боярин.

боярин ты ее на каррент для начала возьми)

привезли вчера, сегодня мульт опробовал.

очень даже бодренько, но меню кастомизации просто выбешивает.

карты пока просто @#$!

надо попривыкать. озвучка - матюки инсайд. все как должно быть.

вердикт один - если кс пройденный этап, а в код по паспорту не проходишь то маст хев.

хотя вау эффекта пока не было как после третьей. ну будем поглядеть)

Изменено пользователем CA[S!N]O

режим Штурм радует больше всего) но хочется больше качественных карт! надо полагать что для всех купивших лицуху в лайве скоро будет продаваться апгрейд до некстген версии, вопрос когда? они говорили что акция продлится до конца марта... кстати я правильно понимаю, что после чайна райзинг выходящего в начале декабря следующий доп мы увидим через полгода? а на некстгене значительно раньше так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...