Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а сколько концовок в игре?

Выиграл.

Проиграл.

Зависло.

Выиграл.

Проиграл.

Зависло.

Не совсем понял. Как понять первые два пункта? Не понял еще. Зачем они с лодки на крюках поднялись? Если бы они подорвали эсминец, то как бы выжили?

Не совсем понял. Как понять первые два пункта? Не понял еще. Зачем они с лодки на крюках поднялись? Если бы они подорвали эсминец, то как бы выжили?

это сингл в батлфилде. там нет логики, только воображение.

это сингл в батлфилде. там нет логики, только воображение.

там логику во избежание повреждений головного мозга включать не рекомендуется!

Ребят, а если активировать код china rising, дополнение сразу появится или только в декабре?

Друзья, старая гвардия комато, импролайт, руст199 и все остальные бойцы кто уже взял в руки оружие, добавляйте будем вместе бегать.

У меня новый гт

CompactOlive498

Гарнира пока нет к сожалению, но качественный тимворк и без него гарантирую.

Открыл АСЕ 52 - царь карабин, по ущербу мощней его нет, кроме дробовиков и снайперских.

Топ 1 задрот из бф3 - http://bf3stats.com/stats_360/Carlos%20Evil1

Уже соточка в бф4 - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/Carlos%20Evil1/stats/187143949/xbox360/

250 часов пздц

Топ 1 задрот из бф3 - http://bf3stats.com/stats_360/Carlos Evil1

Уже соточка в бф4 - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/Carlos Evil1/stats/187143949/xbox360/

250 часов пздц

Shitbucket required.

а чё щас когда во врагов попадаешь ни как не показывает или это глюк? в бетке показывало.

а чё щас когда во врагов попадаешь ни как не показывает или это глюк? в бетке показывало.

все показывает)))

ну блин, значит глюк какой то был вчера, а то лупишь лупишь и не понятно попадаешь вообще или нет))

Играю в мульт.

Втф моментов и вопросов скопилось много.

Зачем на харде убрали КОМПАС!!!! Я по звездам теперь север должен определять? Про тот же компас. В игре перевели все, кроме сторон света на компасе.

Зачем на том же харде изменили систему опознавания своих. Если игрок из твоей команды, то это отображается только при наведении прицела. Столько тупых тимкиллов от своих же словил в узких коридорах и на лестницах.

Прозрачно малиновый "киллкам" не нравится. В трешке было лучше когда стационарно камера показывала местонахождение игрока. Даже на софте надо было поломать голову где тот засел. Теперь же все проще некуда и это не есть хорошо.

Поиск серверов полный ппц. Ставишь в фильтре 1-5 свободных слотов, а эта тупая скотина выдает 50 полных и 20 пустых. Зачем в этом фильтре вообще галка "показывать полные сервера"?

Добавили +1 игрока в отряд. Гуд. Зато убрали систему соберись с друганами в менюшке и вместе дружно го на сервер. Глупости. А так же меню кастамайза персонажа. Да теперь можно автоматик покрутить во все стороны но зачем было делать сами пункты настройки такими мудреными и запутанными.

В итоге срабатывает старая добрая поговорка: Упрощать сложно, усложнять легко.

Сечас я слишком раздражен чтобы описать позитивные моменты игры, которых несомненно много больше чем негативных.

Новые типы техники, виды оснащения оружия для нее. Разнобразие гранат, прицелов, ножей, маскировок для персов, оружия и даже техники.

Но это уже совсем другая история...

Изменено пользователем CA[S!N]O

Играю в мульт.

Зачем на харде убрали КОМПАС!!!! Я по звездам теперь север должен определять? Про тот же компас. В игре перевели все, кроме сторон света на компасе.

Зачем на том же харде изменили систему опознавания своих. Если игрок из твоей команды, то это отображается только при наведении прицела. Столько тупых тимкиллов от своих же словил в узких коридорах и на лестницах.

Прозрачно малиновый "киллкам" не нравится. В трешке было лучше когда стационарно камера показывала местонахождение игрока. Даже на софте надо было поломать голову где тот засел. Теперь же все проще некуда и это не есть хорошо.

Поиск серверов полный ппц. Ставишь в фильтре 1-5 свободных слотов, а эта тупая скотина выдает 50 полных и 20 пустых. Зачем в этом фильтре вообще галка "показывать полные сервера"?

Добавили +1 игрока в отряд. Гуд. Зато убрали систему соберись с друганами в менюшке и вместе дружно го на сервер. Глупости. А так же меню кастамайза персонажа. Да теперь можно автоматик покрутить во все стороны но зачем было делать сами пункты настройки такими мудреными и запутанными.

Сечас я слишком раздражен чтобы описать позитивные моменты игры, которых несомненно много больше чем негативных.

Новые типы техники, виды оснащения оружия для нее. Разнобразие гранат, прицелов, ножей, маскировок для персов, оружия и даже техники.

Плюсану почти все, окромя киллкама - тут вроде (лично для меня все ясно - камера с твоего трупа сразу переезжает к убийце) понятно сразу.

Изменено пользователем Alexxti

@pasanet, да, глюк такой встречается неприятный. Если ловишь такой, сразу дропай в дашборд и перезаходи в игру. Кайфа играть в угадайку вообще никакого.

надеюсь патчами поправят, я уж начал думать такой то реализм))

Играю в мульт.

Перевожу стороны света.

North (N)  - север

South (S) - юг

East (E) - восток

West (W) - запад.

Наклей себе возле монитора эту подзказочку. И не стоит благодарности.

Перевожу стороны света.

North (N)  - север

South (S) - юг

East (E) - восток

West (W) - запад.

Наклей себе возле монитора эту подзказочку. И не стоит благодарности.

Костя ты конечно вправе острить пока играешь на ютубе в ожидании "божественного" некстгена и соответствующей версии игры, а я уже опробовал и не зря обратил на это внимание, т.к. в трешке был перевод, а здесь нема.

А вроде стингером не нужно цель удерживать, толькой иглой, не? По наземным да, рпг самый мощный. Может задисейблить танк, при попадании в жопу или бочину. Но в бочину через раз, видимо надо знать куда именно. С с4 пока разобраться не могу, сколько минимум нужно чтоб технику ушатать. 3 точно достаточно. 1 штукой удалось подорвать пока только БМП, вешал на хвост.

На танк 3, с 2х - не ушатал.

Костя ты конечно вправе острить пока играешь на ютубе в ожидании "божественного" некстгена и соответствующей версии игры, а я уже опробовал и не зря обратил на это внимание, т.к. в трешке был перевод, а здесь нема.

Вообще я играю на царь-платформе с yobda графикой, и имел в виду я ваш некстген :)

Ни разу не видел в реальной жизни компаса с переводом сторон света, это же международная нотация, разве что какой-нибудь поцреот edition.

Руссаунд в мультике пздц конечно, местами таджики помоему озвучивали)

кто в России живет, те и озвучивают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...