Alexxti 19 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вообще я играю на царь-платформе с yobda графикой, и имел в виду я ваш некстген :)Ни разу не видел в реальной жизни компаса с переводом сторон света, это же международная нотация, разве что какой-нибудь поцреот edition.Вообще я играю на царь-платформе с yobda графикой, и имел в виду я ваш некстген :)Ни разу не видел в реальной жизни компаса с переводом сторон света, это же международная нотация, разве что какой-нибудь поцреот edition. Я так понял, что стороны света озвучивают по отношению к твоему персонажу: восток-поворот направо, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Какие ваще в жопу стороны света, какбудто не о баттле, а о арме речь идет. Радар есть, если не говорить про нупхарткор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Какие ваще в жопу стороны света, какбудто не о баттле, а о арме речь идет. Радар есть, если не говорить про нупхарткор.Читаем внимательно. Речь про хардкор. кто в России живет, те и озвучиваютТы таджик? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Подскажите пожалуйста, как люди сначала дефибриллятором пользуются, а потом большую аптечку кидают? Что качать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Шикарно, надо бдует с премиумом брать. Единственная игра через которую у EA до сих пор удается с меня денежки тянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Метро- единственная карта, из-за которой я играл в трешку. В четверке тюрьма невзрачная. Нужно ждать длс с метро или полноценное с кодовскими картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Народ, кто-нибудь замечал глюк, когда за нашивки в конце опыт не давали? Типа показывается при анимации что есть и даже может быть повышение, а дальше заходишь в прогресс, а там на 3-5к опыта меньше и засчитывается только нашивка типа "Участие в штурме"! Изменено 19 ноября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Оман и каспия при дневном свете выглядят блевотно, такое ощущение, что их просто портанули с бф3 и только метро конкретно переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Метро порадовало, постапокалипсис местного разлива :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ашди пак текстур автоматом ставится или его откуда-то качать нужно? Не я всё понимаю, каррентген, но такой вырвиглаз даже в бф3 не был. И куда исчезли хитмаркеры? В опциях чтоль включать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) btw,на плойке конквест на 64 игрока до сих пор не работает Ашди пак текстур автоматом ставится или его откуда-то качать нужно? Не я всё понимаю, каррентген, но такой вырвиглаз даже в бф3 не был. И куда исчезли хитмаркеры? В опциях чтоль включать нужно?сам ставиться.по моим наблюдениям,хитмаркеров нет на определенных серверах с кривыми настройками. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 btw,на плойке конквест на 64 игрока до сих пор не работает сам ставиться.по моим наблюдениям,хитмаркеров нет на определенных серверах с кривыми настройками.Нет))) похоже глюк, исчез маркер - после убийства появился (у меня так было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я три раунда без хитмаркера отыграл и думал, что это норма(дайс жи) от первых часов игры конечно только блевотные ощущения, учитывая что багов в игре овер-до*уя и к управлению нужно привыкать(даже раскладка "ветеран" по-своему остается убогой). выкрутил на максимум настройку "сглаживание с сервером", графон стал получше чутка. защиту после спавна убрали - даже хз хорошо ли это. дизбаланса много, чувствую до того, как игру доведут до ума, моя жопа еще не раз вспалыхнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 btw,на плойке конквест на 64 игрока до сих пор не работает сам ставиться.по моим наблюдениям,хитмаркеров нет на определенных серверах с кривыми настройками.Что-то наш SonyYobda куда-то пропал, не вижу восторженных отзывов о крупномасштабных сражениях . я три раунда без хитмаркера отыграл и думал, что это норма(дайс жи)от первых часов игры конечно только блевотные ощущения, учитывая что багов в игре овер-до*уя и к управлению нужно привыкать(даже раскладка "ветеран" по-своему остается убогой). выкрутил на максимум настройку "сглаживание с сервером", графон стал получше чутка. защиту после спавна убрали - даже хз хорошо ли это. дизбаланса много, чувствую до того, как игру доведут до ума, моя жопа еще не раз вспалыхнёт.В Domination 64x64 лучше не играть, полыхать будет без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Парни , а было видео показанное на некст-ген консолях , где 64 игрока ? Что-то по ютубу смотрю , одни 16х16 и Раш ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Парни , а было видео показанное на некст-ген консолях , где 64 игрока ? Что-то по ютубу смотрю , одни 16х16 и Раш !ищи на канале jackfrags.А так для простых смертных еще не запустили сервера на 64 рыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Лонч-трейлер Second Assault'аhttp://www.youtube.com/watch?v=O-Zte36afXwПросто - торт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Лонч-трейлер Second Assault'а http://www.youtube.com/watch?v=O-Zte36afXwВременный эксклюзив Xbox One, а геймплей всеравно с пеки показывают :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Operation Locker в захвате полный кал. В штурме же вообще отлично играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 На Плоечке в 900p с графеном я бы с удовольствием поиграть на хорошем телевизоре, но что-то мне подсказывает, что и там будет подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 64 рыла на Locker самый сок, только сервера без взрывчатки ищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Обновка вышла на 260мб для сетевойКто знает что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас