Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще я играю на царь-платформе с yobda графикой, и имел в виду я ваш некстген :)

Ни разу не видел в реальной жизни компаса с переводом сторон света, это же международная нотация, разве что какой-нибудь поцреот edition.

Вообще я играю на царь-платформе с yobda графикой, и имел в виду я ваш некстген :)

Ни разу не видел в реальной жизни компаса с переводом сторон света, это же международная нотация, разве что какой-нибудь поцреот edition.

Я так понял, что стороны света озвучивают по отношению к твоему персонажу: восток-поворот направо, и тд.

Какие ваще в жопу стороны света, какбудто не о баттле, а о арме речь идет. Радар есть, если не говорить про нупхарткор.

Какие ваще в жопу стороны света, какбудто не о баттле, а о арме речь идет. Радар есть, если не говорить про нупхарткор.

Читаем внимательно. Речь про хардкор.

кто в России живет, те и озвучивают

Ты таджик?

Изменено пользователем Alexxti

Подскажите пожалуйста, как люди сначала дефибриллятором пользуются, а потом большую аптечку кидают? Что качать надо?

Шикарно, надо бдует с премиумом брать. Единственная игра через которую у EA до сих пор удается с меня денежки тянуть)

Метро- единственная карта, из-за которой я играл в трешку. В четверке тюрьма невзрачная. Нужно ждать длс с метро или полноценное с кодовскими картами

Народ, кто-нибудь замечал глюк, когда за нашивки в конце опыт не давали? Типа показывается при анимации что есть и даже может быть повышение, а дальше заходишь в прогресс, а там на 3-5к опыта меньше и засчитывается только нашивка типа "Участие в штурме"! Изменено пользователем MetalHeart

Оман и каспия при дневном свете выглядят блевотно, такое ощущение, что их просто портанули с бф3 и только метро конкретно переделали.

Ашди пак текстур автоматом ставится или его откуда-то качать нужно? Не я всё понимаю, каррентген, но такой вырвиглаз даже в бф3 не был.

И куда исчезли хитмаркеры? В опциях чтоль включать нужно?

btw,на плойке конквест на 64 игрока до сих пор не работает :laugh1:

Ашди пак текстур автоматом ставится или его откуда-то качать нужно? Не я всё понимаю, каррентген, но такой вырвиглаз даже в бф3 не был.

И куда исчезли хитмаркеры? В опциях чтоль включать нужно?

сам ставиться.по моим наблюдениям,хитмаркеров нет на определенных серверах с кривыми настройками. Изменено пользователем Sadovnik

сам ставиться.по моим наблюдениям,хитмаркеров нет на определенных серверах с кривыми настройками.

Нет))) похоже глюк, исчез маркер - после убийства появился (у меня так было).

я три раунда без хитмаркера отыграл и думал, что это норма(дайс жи)

от первых часов игры конечно только блевотные ощущения, учитывая что багов в игре овер-до*уя и к управлению нужно привыкать(даже раскладка "ветеран" по-своему остается убогой). выкрутил на максимум настройку "сглаживание с сервером", графон стал получше чутка. защиту после спавна убрали - даже хз хорошо ли это. дизбаланса много, чувствую до того, как игру доведут до ума, моя жопа еще не раз вспалыхнёт.

сам ставиться.по моим наблюдениям,хитмаркеров нет на определенных серверах с кривыми настройками.

Что-то наш SonyYobda  куда-то пропал, не вижу восторженных отзывов о крупномасштабных сражениях :laugh1: .

я три раунда без хитмаркера отыграл и думал, что это норма(дайс жи)

от первых часов игры конечно только блевотные ощущения, учитывая что багов в игре овер-до*уя и к управлению нужно привыкать(даже раскладка "ветеран" по-своему остается убогой). выкрутил на максимум настройку "сглаживание с сервером", графон стал получше чутка. защиту после спавна убрали - даже хз хорошо ли это. дизбаланса много, чувствую до того, как игру доведут до ума, моя жопа еще не раз вспалыхнёт.

В Domination 64x64 лучше не играть, полыхать будет без остановки.

Парни , а было видео показанное на некст-ген консолях , где 64 игрока ? Что-то по ютубу смотрю , одни 16х16 и Раш !

Парни , а было видео показанное на некст-ген консолях , где 64 игрока ? Что-то по ютубу смотрю , одни 16х16 и Раш !

ищи на канале jackfrags.А так для простых смертных еще не запустили сервера на 64 рыла

Лонч-трейлер Second Assault'а

http://www.youtube.com/watch?v=O-Zte36afXw

Просто - торт!

Лонч-трейлер Second Assault'а

http://www.youtube.com/watch?v=O-Zte36afXw

Временный эксклюзив Xbox One, а геймплей всеравно с пеки показывают :c

Operation Locker в захвате полный кал. В штурме же вообще отлично играется.

На Плоечке в 900p с графеном я бы с удовольствием поиграть на хорошем телевизоре, но что-то мне подсказывает, что и там будет подвох.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...