Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не слышно новостей по поводу обмена BF4 с 360 на версию для хуана? У меня есть на дисках для 360, хорошо бы было абгрейднуться....

Слышно, что русаки и тут соснули. Обменяться можно только в геймстопе каком нибудь. Приходишь с диском для 360ого, даешь 10 баксов и тебе дают версию для хуана.

Вот я и боюсь, что эти додики, у которых будет Second Assault, забьют на Conquest Large (для которого собсна фаершторм и предназначен), и будут дрочить только на маленьком, чтоб побольше киллов набить.

а чего боятся. каждый дрочит как хочет. тебя ж не заставляют с ними играть

Охренеть, эти дебилы опять в фаершторм всего три точки запихнули, даже на 64 игрока?! Пипец, что ж людям так мозг посводило...

А, хотя еще conquest large еще будет наверное. Только вот с таким не очень большим комьюнити и любовью большинства "мясцо, ыыы", боюсь, народу там вообще будет очень мало.

серваки на 64 человека для некстгена еще не запилили.

серваки на 64 человека для некстгена еще не запилили.

:cgwtf: серьезно? и когда планируют запустить?

Режим с бомбочкой очень ок. Это единственный режим, где 24 рыла хоть как-то кучкуются в одном месте и происходит много замесов. В сраный конквест или раш даже не полезу больше, там всё очень плохо.

Захват вообще скука полнейшая, играл практически всегда только в штурм, это сообщение прочел и решил попробовать этот режим с бомбой, и в итоге весь день в него проиграл, не ожидал, что так затянет, гораздо интересней других режимов. А когда пришел черед карты Взаперти - чуть ли не лучшие ощущения от батлы за многие части получил, сам раунд длился аж 75 минут.

От кода за долгие годы задротства уже мягко говоря подташнивает, очень надеюсь на ваши отзывы, запишу завтра второй диск.

Посмотрим, что в этой части нам Dice преподнесут.

В режиме бомбочки обдолбил коммандером нашу точку, которую противник должен был заминмровать, в результате под точкой образовалась огромная яма и противники не могли заминировать цель, лол.

Вот товарищ записал видео, как это выглядело со стороны:

В режиме бомбочки обдолбил коммандером нашу точку, которую противник должен был заминмровать, в результате под точкой образовалась огромная яма и противники не могли заминировать цель, лол.

Вот товарищ записал видео, как это выглядело со стороны:

Ха, у меня тоже самое было на плотине вчера, один с бомбой вокруг места установки бегал, его подсирелили, я подобрал, попробовал, тоже подсирелили, потом еще один пробовал, и я решил присесть в этой яме, в надежде , что он сообразит и попробует нв меня прыгнуть, он все понял сразу, и с третьего прыжка получилось установить бомбу и мы выиграли.

Да я не коммунист, чтоб решать за всех. Я тебе про то говорю, что хер найдешь потом серваки полные на Conquest Large, потому что комьюнити убогое и разрабы этому комьюнити потакают. Вместо того чтоб унифицировать игру, они херней страдают. Как в 3 было - часть карт в определенных режимах только работает, так и получается, что вроде как теоретически всего карт около 25, а в ротации зачастую бывает так, что тут три карты, там две, тут одна - либо с сервака на сервак скачешь как мудила, либо постоянно на тех же самых картах играешь. Ну и сейчас они опять аренду серваков сделают, игра опять превратится в говно, где ты школяра в рот долбишь, а он, обладающий только одним пальцем правой ноги (читай - человек без рук) кикает тебя и банит.

Мне кажется с приходом некстгена и 64 игроков ситуация изменится. Думаю по-началу скорее будет проблемно найти сервак со свободным местом. А аренду серваков разве вернут? Если да, то фейл жидайс, фейл.

Какая же батла паршивая в плане сюжета . Ещё хуже Госта .

Графон вообще отдельная тема . Миссию прошёл = гуд бай БФ .

Какая же батла паршивая в плане сюжета . Ещё хуже Госта .

Графон вообще отдельная тема . Миссию прошёл = гуд бай БФ .

Зачем в батле даже пытаться проходить кампанию?  :jc:

А я вчера на "курорте Хайнань" под текстурой отреспаунился. Никакой выгоды это не дало. Самоубился.

После патча консоль реже стала зависать. Игра очень затягивает.

Оружие\жетоны для мульта.

Какое оружие? Ножи? Или еще что то проглядел?

Теперь патчами и длц будут увеличивать кол-во левелов, чтобы задроты не прекращали в это играть до выхода следующего их поделия.

http://screenshot.ru/screens/22.11.13/14:42:58_cd335523.png

Будет ещё и 111 . ЗАДРОТ  :butthurt: ЕА добавит в виде последнего ДЛЦ за 15 баксов  :bte:

M412 REX, заточка, мачете, QBZ-95-1, P90, M249.

Да лааадно. А как что надо сделать. Без м249 игра не пойдет. Печенег есть а "папки" нету (

Да лааадно. А как что надо сделать. Без м249 игра не пойдет. Печенег есть а "папки" нету (

[spoiler=Battlefield 4 оружие.]Rex - Завершить миссию «Баку». Заточка - Завершить миссию «Горы Куньлунь». Мачете - Завершить миссию «Ташгар». QBZ-95-1, P90, M249 - Завершить последнюю миссию 3 разными концовками: 1) Дать С4 китаянке 2) Дать С4 Ирландцу 3) Никому не давать ( Валькирия будет уничтожена).

Это говнище зависло два раза подряд в меню выбора оружия, хочу чтоб эти дебилы в лифтах так же зависали в их офисе безруких рукожопых.

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...