Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=Battlefield 4 оружие.]Rex - Завершить миссию «Баку». Заточка - Завершить миссию «Горы Куньлунь». Мачете - Завершить миссию «Ташгар». QBZ-95-1, P90, M249 - Завершить последнюю миссию 3 разными концовками: 1) Дать С4 китаянке 2) Дать С4 Ирландцу 3) Никому не давать ( Валькирия будет уничтожена).

Спасибо, сделал, все открылось, правда кроме заточки почемуто...

Мужики, кто пилотом со стажем уже успел стать, объясните пожалуйста, как этот поганый ф35 заставить вертикально зависать? В трешке надо было реверс до отказа выжать, а тут не могу врубиться...

Это говнище зависло два раза подряд в меню выбора оружия, хочу чтоб эти дебилы в лифтах так же зависали в их офисе безруких рукожопых.

:laugh1: 

На флад зон помню в конквесте завис, перезагрузил консоль, зашел на этот же сервак, поиграл 10 минут и опять повис.

Видимо они на пастген сосноли совсем забили, ибо на ПК играется вообще без вылетов.

а в форзе на 360 хидтракинг запилили так или нет? обещали что аж в зеркала смотреть можно будет

Как же круто сделали старые карты! Их временная эксклюзивность и Battlefield 4 вообще для меня - основная причина купить XBOX ONE.

Как же круто сделали старые карты! Их временная эксклюзивность и Battlefield 4 вообще для меня - основная причина купить XBOX ONE.

ловите хомяка

Кинект вообще ппц, хэдтрекинг, судя по видео, работает идеально. Вот даже если хотя б такие темы к нему прикрутят, уже будет смысл в его покупке.

Хотя маленькая задержка все-равно есть все-таки, но в целом все-равно очень крутая фишка.

Пока головой будешь крутить снесут к чертям   :men:

За разьнемного поиграл в калофдути гост и батлфилд 4. Я честно говоря не совсем понимаю почему их как-то сопоставляют как две прям бок о бок идущих стрелялок.. Батла гораааздо круче по всем параметрам, где чувствуется прогресс - а калда , как была калда так и осталася калдада...

За разьнемного поиграл в калофдути гост и батлфилд 4. Я честно говоря не совсем понимаю почему их как-то сопоставляют как две прям бок о бок идущих стрелялок.. Батла гораааздо круче по всем параметрам, где чувствуется прогресс - а калда , как была калда так и осталася калдада...

Какой тут прогресс по сравнению с батлой 3? Такое же топтание на месте как и код

Изменено пользователем Patriot

Какой тут прогресс по сравнению с батлой 3? Такое же топтание на месте как и код

С кем поведешься, от того и наберешься  :men:

на некст гене картинку посмотри ) раз в 10 хлеще чем на каренте (чего об ассассине не скажешь) и вот тебеипрогресс. В тоже время в калде я особой разницы не увидел. Ощущение буд-то я играю в тот же комбат варфар... И потом когда в стрелялках нет ног и теней - эт уже чушь собачья ) Смотришь вниз блин а там пусто, ни тени нихрена. В батле на каренте тени нет, ну хоть ноги есть )

зачем тогда его вставили в игру?

А зачем обосаный мультиплеер кода в игру вставили? У меня тот же вопрос. Хотя с синглом в этот раз тоже беда. Ну и в BO2 кошмар был

Какой то сизон пасс или что либо еще надо покупать для комфортной игры на всех картах и со всеми игроками без ограничений каких либо? Хватит просто игры и оплаченного лайва? Слышал тут народ про премиум какой то говорил. Помню последняя батла в которую жестко залипал это 2 часть и вьетнам) надеюсь 4 так же цепанет

Какой то сизон пасс или что либо еще надо покупать для комфортной игры на всех картах и со всеми игроками без ограничений каких либо? Хватит просто игры и оплаченного лайва? Слышал тут народ про премиум какой то говорил. Помню последняя батла в которую жестко залипал это 2 часть и вьетнам) надеюсь 4 так же цепанет

Ну да премиум, 1200 деревянных.

Считай оптом все последующие дополнения возьмешь, только еще так долго ждать...

А можешь каждое по отдельности брать.

Подскажите как все таки на джете зависать в воздухе?

То есть сейчас дополнений нет и можно обойтись?

То есть сейчас дополнений нет и можно обойтись?

В точку.

Ну первое China Rising вроде до нг должно быть, хотя я могу и ошибаться.

Подскажите как все таки на джете зависать в воздухе?

Держишь ровно самолет и зажимаешь левый тригер

Если премиум сейчас купить он перенесется на хуан?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...