Ratch 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Кидай профайл, частенько с пухликом и мефистофелем гоняем.я тоже тогда с вами гонять буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Для контратаки от ножа надо жать клавишу атаки ножом?Часто у кого получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 каждый раз получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А зачем обосаный мультиплеер кода в игру вставили? У меня тот же вопрос. Хотя с синглом в этот раз тоже беда. Ну и в BO2 кошмар былПонятно, дрочи дальше на свою батлу. Ну ладно гоустс говно, но бо2 с его шикарным синглом. Ты неадекватен, школьник Заглохни.Дрынь-дрьнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Для контратаки от ножа надо жать клавишу атаки ножом?Часто у кого получалось?это работает если тебя спереди режут, сбоку/сзади нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 дайс все-таки убрали хак с ловушками на вертолётах, теперь нормально не полетаешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Нахрена они добавили многозарядный гранатомет, это ведь жесткий дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Держишь ровно самолет и зажимаешь левый тригер даДа чот не получается он просто медленно медленно летит вперед... страннота какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 бо2 с его шикарным сингломТы неадекватен, школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я что-то в растерянности на счет прицеливания в бф4. Чтобы лучше работала помощь в прицеливании нужно жать RB(обнаружение) или как вообще срабатывает эта механика? Если в Гостс вообще угарно носиться по карте сломя голову, там и аимхелпер не нужен, то в батле, на средних и дальних дистанциях без аимхелпера, лично я, прицелиться вообще не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Гавноеды в истребление лимит времени 20 минут поставили. Ну что за уроды, единственный нормальный режим на соснолях и тот засрали своими правками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Нахрена они добавили многозарядный гранатомет, это ведь жесткий дисбаланс.С него довольно трудно убить. Да чот не получается он просто медленно медленно летит вперед... страннота какая то.ну а ты чего хотел?Иди в реaльной жизни самолет в воздухе останови :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да чот не получается он просто медленно медленно летит вперед... страннота какая то.F-35 теперь только на низкой высоте переходит в режим вертикального взлета, тоесть сначала снижаешься на минимальную высоту, а потом зажимаешь левый тригер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я что-то в растерянности на счет прицеливания в бф4. Чтобы лучше работала помощь в прицеливании нужно жать RB(обнаружение) или как вообще срабатывает эта механика? Если в Гостс вообще угарно носиться по карте сломя голову, там и аимхелпер не нужен, то в батле, на средних и дальних дистанциях без аимхелпера, лично я, прицелиться вообще не могу. это и есть главное особенность, которая отличает обычного игрока от млг, не судьба значит. з.ы не сравнивай эти две игры, они совсем разные, из опыта кода в бф теперь можешь сделать только емблемку, как правило это розовый фалометатор, или что то на подобии этого, а ну еще надо не забыть про камо от юдашкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 это и есть главное особенность, которая отличает обычного игрока от млг, не судьба значит. з.ы не сравнивай эти две игры, они совсем разные, из опыта кода в бф теперь можешь сделать только емблемку, как правило это розовый фалометатор, или что то на подобии этого, а ну еще надо не забыть про камо от юдашкина. Я вообще не понял, что ты сказал. Какая-то каша из слов. При чём тут не судьба? Я 4 ранг в батле, я только начал в неё играть. Я спросил про механику прицеливания и срабатывания аим асиста, а не про твоё мнение на счёт моих способностей или про какие-то там отличия между игроком и каким-то млг (я даже не знаю, что это).Вопрос остаётся открытым. Жду поста от нормального человека. Аим ассист работает в независимости от обнаружения (RB) или это как-то помогает механике начать работать? Либо же она работает, когда объект находится как можно ближе к центру прицела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Если ты про автоприцел, то он вроде как в мультике не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Не автоприцел, а автодоводка. Работает она. В опциях ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Не автоприцел, а автодоводка. Работает она. В опциях ставится.Гуглить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) прочитай еще раз, если не понял, мой пост не несет негатива в твою сторону, я разъяснил как есть. по поводу аим'а он минимальный в отличии от кода и действует он не на RB, а на прицел LT.Я вообще не понял, что ты сказал. Какая-то каша из слов. При чём тут не судьба? Я 4 ранг в батле, я только начал в неё играть. Я спросил про механику прицеливания и срабатывания аим асиста, а не про твоё мнение на счёт моих способностей или про какие-то там отличия между игроком и каким-то млг (я даже не знаю, что это).Вопрос остаётся открытым. Жду поста от нормального человека. Аим ассист работает в независимости от обнаружения (RB) или это как-то помогает механике начать работать? Либо же она работает, когда объект находится как можно ближе к центру прицела? Изменено 27 ноября 2013 пользователем mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 F-35 теперь только на низкой высоте переходит в режим вертикального взлета, тоесть сначала снижаешься на минимальную высоту, а потом зажимаешь левый тригер. Спасибо, вкурил)Но вообще после трешки это фейл, там на любой можно было высоте зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Подскажите пожалуйста обвес на АСЕ 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Новые карты говнище. Лучше бы сделали что-то типа карт из Armored Kill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Новые карты говнище. Лучше бы сделали что-то типа карт из Armored Kill.Так ведь и арморд не сразу завезли.Ты на коробке не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас