Rust199 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Капитан, мое почтение.Скажите тренога у саппорта которая ракеты отражает, полезна? В каких случаях ее использовать тактически выгодней, на конкретном примере? я тож голову ломал, зачем она нужна.. Единственное что в голову пришло, когда за минометом сидишь ее рядом ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ребят премиум если покупать для батлушки, можно как-то через вебмани оплатить? для меня просто самый удобный способ оплаты, думаю бэтмэна пройти и присоединится. Вспомнил бородатые деньки когда 1942 и 2 часть неимоверно шпилил. Там есть большие карты с различной техникой? самолеты там огромные с большим количеством мест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Если кому интересно, вчерашний финальный разбор некстгеновых версий батлы от DF. На PS4 версия выигрывает за счет разрешения. На боксе мыло.Во всех игорах так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) ох, ах, я этого не переживу (фейспалмлю тыльной стороной ладони)Ну тебе норм глаза ломать, привык же к мылу. Скинь нашим братьям статью эту, не забудь! Изменено 29 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Запилите кто нибудь темку бф4 для пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Запилите кто нибудь темку бф4 для пс4.нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) нахНу а что все дружно в одной теме будут, и бокс 360, хуан, пс4, пс3, пк. Ладно щас сам попробую сделать Изменено 29 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Мда... Все очень печально на хуане, а я беливил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 и кому интересно, вчерашний фин Мне интересно, спасибо, пс4 надо брать однозначно, если только бокс первым не ломанут, да и надоел уже за столько лет, тем более Майкрософт пошли по шагам новых частей Кода, а именно сделали тоже самое, только еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Если кому интересно, вчерашний финальный разбор некстгеновых версий батлы от DF. На PS4 версия выигрывает за счет разрешения. На боксе мыло.На обоих версиях мыло по сравнению с ПК.На пс4 чуть менее выражены лесенки, но хуже реализованы эффекты огня, который на боксе ближе к пк.На скриншотах всё это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Если кому интересно, вчерашний финальный разбор некстгеновых версий батлы от DF. На PS4 версия выигрывает за счет разрешения. На боксе мыло.САН4ЕЗ, бросай этот титаник и греби к берегу, пока не засосало.Спрыгнул на царь-платформу и трижды перекрестился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 САН4ЕЗ, бросай этот титаник и греби к берегу, пока не засосало.Спрыгнул на царь-платформу и трижды перекрестился. Сказал боец, который говорил что пк для фильмов и интернета)Костя, негоже царь-коробку в теме царь-коробки очернять. Да графа хуже чем в трехе. Но физика игры идентична. Кстати пацентре, 100 процентов ХП опыт сейчас эвент идет...Го стрелять руссичи) добавляйте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 создал соответствующую ветку http://www.xboxland.net/forum/topic/116769-battlefield-4/пора уже забыть про каррент-ген и 12х12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 вопрос. как использовать уселители опыта, которые из наборов сыпятся, как из рога изобилие???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 вопрос. как использовать уселители опыта, которые из наборов сыпятся, как из рога изобилие????В игре, нажми старт, пере мести то ли левый то ли правый стик направо, в правом нижнем углу есть окошко, открываешь его, и там выбираешь усилитель. Пока можешь не тратить, щас эвент идет и так, экспа 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 На пс4 чуть менее выражены лесенки, но хуже реализованы эффекты огня, который на боксе ближе к пк. На скриншотах всё это видно.Покажи в каком месте эфкеты огня хуже. на хуане мыло и лесенки. gg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) [spoiler=Например]http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/9/1/4/BF4_PC_063.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/9/1/4/BF4_PS4_063.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/9/1/4/BF4_XO_063.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/9/1/4/BF4_PC_065.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/9/1/4/BF4_PS4_065.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/9/1/4/BF4_XO_065.jpg.jpg Но это всё фигня, беда в том, что на боксе сильно проседает фпс, чуть ли не до 30, при том что на плойке держится на 60. И всё это в онлайне.По железу получается,- плойка блин рулит пока... Изменено 1 декабря 2013 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Наоборот, сейчас надо использовать множители, так как они складываются и экспы сыпется вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ЕБУРАШКА и чем он лучше? абсолютно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Написал то, что увидел, с глазами у меня всё отлично в отличии от слепых, хотя скорее просто тупых фанбоев сони, мыло одинаковое в сравнении с пк, на боксе лесенки чуть более выражены, фпс на боксе проседает ниже. Если в одинаковых сценах, то проседания прекрасно видныв компании здесь: ps У меня нет цели или желания что либо доказывать, в отличии от многих тусующихся здесь, вернее по всем типа новостям, ради кидания говна в сторону одной или другой платформы. Изменено 1 декабря 2013 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Фпс в онлайне проседает и там и там, о каких стабильных 60 вообще идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ЕБУРАШКА ты на вопрос то ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Фпс в онлайне проседает и там и там, о каких стабильных 60 вообще идет речь?О стабильных, никаких, не правильно выразился что держится на 60, правильно - проседает меньше. ЕБУРАШКАты на вопрос то ответьОткрой предыдущую страницу и глаза разуй, может мыло с глаз пойди смой если не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребят спрашивал уже не ответил никто. Премиум можно через вебмани купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Открой предыдущую страницу и глаза разуй, может мыло с глаз пойди смой если не видишь.лол, я тебе тоже самое могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас