Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, я тебе тоже самое могу сказать

Глубоко насрать

О чем спорите то. Все ведь уже разложили по полкам где в чем и почему лучше. Санчез кидал статейку

Ребят спрашивал уже не ответил никто. Премиум можно через вебмани купить?)

Премиум не купить за вебмани, но. Можешь купить 4200 поинтов на плати ру за вебмани, или меньше из расчета что поинты когда их активируешь на боксе, переведутся в рубли (если русский акк) из расчета 1 поинт 52 копейки, а премиум 1199 без налога стоит вроде.

Слушай диллер, я почему т думал ты шаришь в коробке и лайве)

Изменено пользователем CA[S!N]O

А что на ПК ничего ни у кого не проседает, что ли? Кто вообще покупает эти большие прямоугольные коробки в эру планшетов, смартфонов и ноутбуков и главное зачем  :think:

Ну в онлайне я относительно не давно. Вот оплатил ради гта 5 побегать посмотреть чего как. Подумал надо баттлу попробовать вот и возникла диллема как купить и чего

Ну в онлайне я относительно не давно. Вот оплатил ради гта 5 побегать посмотреть чего как. Подумал надо баттлу попробовать вот и возникла диллема как купить и чего

Ясно, добавлю тебя, вместе побегаем если не против.

Преимущественно играю день, или вечер ночь. Пока без работы сижу.

Эх скорей бы РПК открылся уже.

Кстати, перл.

Вчера открылась самая нижняя рукоятка к карабину AKU.

В описании к ней: Похожа на картошку, но в рот не берите. )))

Жалко что разрабы поленились сделать энциклопедическое описание каждого стрелкового оружия.

А еще сцуки верните арбалет!@#$

Изменено пользователем CA[S!N]O

Здаров, РПК же в чайна райзинге появится только, премиум чтоль купил? 

Про "в рот не берите" тож поржал))

Здаров, РПК же в чайна райзинге появится только, премиум чтоль купил? 

Про "в рот не берите" тож поржал))

Прива) вчера весело на бэтэре порассекали)

Ну а про рпк я не знал, просто на экране загрузки вечно вылезает челлендж с ним. 200 из пулеметов, еще чего то там и самый гемор чтоли 50 нашивок по боеприпасам.

Хочешь сказать если все открою, он не появится?

Премиума нет пока. Подожду пока пару дополнений хотябы не выйдут, можт и подешевеет чутка...

Чуваки, чтобы открыть оружия в сингле для мультиплеера, нужно ли проходить все задания на золото?

Блин я уже устал от зависания игры в мультиплеере.Срань а не игра три раза поряд зависла .......Не могу уже 2 недели поиграть.У кого ест такие проблемы с игрой?

Блин я уже устал от зависания игры в мультиплеере.Срань а не игра три раза поряд зависла .......Не могу уже 2 недели поиграть.У кого ест такие проблемы с игрой?

Ну как бы у всех, например.

А в чем дело? Сервера глючат у Дайсов?

Консольная (каррентген) версия - гавно. Бф3 как висла, так и виснет, из чего делаю вывод, что это нельзя исправить, либо так сложно, что они забили болт.

Интересно сильно народ потом разребется по ps4 и Хуану. Где перевес будет в количестве народу с бокслэнда)

Прива) вчера весело на бэтэре порассекали)Ну а про рпк я не знал, просто на экране загрузки вечно вылезает челлендж с ним. 200 из пулеметов, еще чего то там и самый гемор чтоли 50 нашивок по боеприпасам.Хочешь сказать если все открою, он не появится?Премиума нет пока. Подожду пока пару дополнений хотябы не выйдут, можт и подешевеет чутка...

РПК думаю не появится пока ЧР не купишь и не выполнишь челендж, ну как обычно вощем. В батлоге у себя в настройках экипа можно посмотреть какое оружие в ЧР добавится. Оно отмечено соответствующим символом и надписью.

Изменено пользователем Rust199

На ПК игра просто шик на ультра)

Ага графоуни который так же виснет и глючит из криворукости Dice..

Если интересует только мультиплеер, нужно первый диск скачивать? или все равно оба придется? 

Если интересует только мультиплеер, нужно первый диск скачивать? или все равно оба придется? 

Только первый, на нем мульт и hd текстуры, второй диск качать не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...