ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 лол, я тебе тоже самое могу сказатьГлубоко насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Глубоко насратьсразу заметил что от тебя говном воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 О чем спорите то. Все ведь уже разложили по полкам где в чем и почему лучше. Санчез кидал статейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ребят спрашивал уже не ответил никто. Премиум можно через вебмани купить?)Премиум не купить за вебмани, но. Можешь купить 4200 поинтов на плати ру за вебмани, или меньше из расчета что поинты когда их активируешь на боксе, переведутся в рубли (если русский акк) из расчета 1 поинт 52 копейки, а премиум 1199 без налога стоит вроде. Слушай диллер, я почему т думал ты шаришь в коробке и лайве) Изменено 1 декабря 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А что на ПК ничего ни у кого не проседает, что ли? Кто вообще покупает эти большие прямоугольные коробки в эру планшетов, смартфонов и ноутбуков и главное зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну в онлайне я относительно не давно. Вот оплатил ради гта 5 побегать посмотреть чего как. Подумал надо баттлу попробовать вот и возникла диллема как купить и чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ну в онлайне я относительно не давно. Вот оплатил ради гта 5 побегать посмотреть чего как. Подумал надо баттлу попробовать вот и возникла диллема как купить и чегоЯсно, добавлю тебя, вместе побегаем если не против.Преимущественно играю день, или вечер ночь. Пока без работы сижу. Эх скорей бы РПК открылся уже.Кстати, перл.Вчера открылась самая нижняя рукоятка к карабину AKU.В описании к ней: Похожа на картошку, но в рот не берите. ))) Жалко что разрабы поленились сделать энциклопедическое описание каждого стрелкового оружия.А еще сцуки верните арбалет!@#$ Изменено 1 декабря 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Здаров, РПК же в чайна райзинге появится только, премиум чтоль купил? Про "в рот не берите" тож поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Здаров, РПК же в чайна райзинге появится только, премиум чтоль купил? Про "в рот не берите" тож поржал))Прива) вчера весело на бэтэре порассекали) Ну а про рпк я не знал, просто на экране загрузки вечно вылезает челлендж с ним. 200 из пулеметов, еще чего то там и самый гемор чтоли 50 нашивок по боеприпасам. Хочешь сказать если все открою, он не появится?Премиума нет пока. Подожду пока пару дополнений хотябы не выйдут, можт и подешевеет чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Чуваки, чтобы открыть оружия в сингле для мультиплеера, нужно ли проходить все задания на золото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Блин я уже устал от зависания игры в мультиплеере.Срань а не игра три раза поряд зависла .......Не могу уже 2 недели поиграть.У кого ест такие проблемы с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Блин я уже устал от зависания игры в мультиплеере.Срань а не игра три раза поряд зависла .......Не могу уже 2 недели поиграть.У кого ест такие проблемы с игрой?Ну как бы у всех, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А в чем дело? Сервера глючат у Дайсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А в чем дело? Сервера глючат у Дайсов?Консольная (каррентген) версия - гавно. Бф3 как висла, так и виснет, из чего делаю вывод, что это нельзя исправить, либо так сложно, что они забили болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Интересно сильно народ потом разребется по ps4 и Хуану. Где перевес будет в количестве народу с бокслэнда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Прива) вчера весело на бэтэре порассекали)Ну а про рпк я не знал, просто на экране загрузки вечно вылезает челлендж с ним. 200 из пулеметов, еще чего то там и самый гемор чтоли 50 нашивок по боеприпасам.Хочешь сказать если все открою, он не появится?Премиума нет пока. Подожду пока пару дополнений хотябы не выйдут, можт и подешевеет чутка...РПК думаю не появится пока ЧР не купишь и не выполнишь челендж, ну как обычно вощем. В батлоге у себя в настройках экипа можно посмотреть какое оружие в ЧР добавится. Оно отмечено соответствующим символом и надписью. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 На ПК игра просто шик на ультра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 На ПК игра просто шик на ультра)Ага графоуни который так же виснет и глючит из криворукости Dice.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Нифигасе, пацаны, это получается Оман будет в батле 4?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 нафига кидать видео из батлы 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 нафига кидать видео из батлы 3?Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Если интересует только мультиплеер, нужно первый диск скачивать? или все равно оба придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А можно как-то открыть все пушки не проходя сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Если интересует только мультиплеер, нужно первый диск скачивать? или все равно оба придется? Только первый, на нем мульт и hd текстуры, второй диск качать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас