Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто подскажет как на этот раз ветераном стать? Был ветераном во всех частях БФ автоматом.

Rust199 насчет пулеметов РПК( да, да именно пулеметов). В оригинальной игре дается за выполнение челленджа РПК-12 ( пулемет на основе ак-12), а в Чайне райзинг дается пулемет РПК-74( пулемет, который был в бф 3 на базе Ак-74.)

Кто подскажет как на этот раз ветераном стать? Был ветераном во всех частях БФ автоматом.

Пока никак, часть везунчиков случайно получила статус ветерана во время запуска из-за бага и открыла вкусный батлпак с оптикой для магнума. Но как говорит тех. поддержка, статус ветерана пока не ввели и батлпак не получить никак. Такие вот дела.

Rust199 насчет пулеметов РПК( да, да именно пулеметов). В оригинальной игре дается за выполнение челленджа РПК-12 ( пулемет на основе ак-12), а в Чайне райзинг дается пулемет РПК-74( пулемет, который был в бф 3 на базе Ак-74.)

Все верно, просто я понял что про 74-ый спросили.

Чр сколько стоит, за поинты еще можно купить?

Сегодня ЧР для премиума, для остальных 17-го..

а если у меня в коробке код на ЧР лежал но я не премиум то тоже 17?

а если у меня в коробке код на ЧР лежал но я не премиум то тоже 17?

Да

Изменено пользователем Patriot

Китай скачался но серваков нет.

Кстати друзья, сменил тэг на CARTEL RUS

Новые карты говнище.

Ну тебе акромя метро и сены мало что нравилось)

А мне в картах размах и эпичность нравится, скажи они хотя бы большие? Есть где поездить на технике и полетать?

Ну тебе акромя метро и сены мало что нравилось)

Мне нравилось ВСЁ, кроме метро и сены  :amm:

скажи они хотя бы большие? Есть где поездить на технике и полетать?

Не поездить и не полетать, кроме как на карте с пустыней. По размерам даже близко не сравнятся с картами из АК.

Ох уж эти шведайсы. В описании ЧР писалось ...сразись на 4 новых огромных картах...

Как так можно было пренебрежительно отнестись к БФ, после лучших на мой взгляд БК 1,2 и вполне себе хорошей 3 части.

Мне кажется должен быть третий вариант помимо КОДа и БФ. И если этим вариантом не окажется БК3, то я даже и не знаю во что можно будет играть в 14-15 году.

А еще эти идиотские боевые наборы, сиди и гадай что откроется, вместо того чтобы выполнять челлендж на нужный тебе анлок.

Изменено пользователем CA[S!N]O

Лол, ну и патч, вылеты остались, ревайвы не пофиксили, квикскоупы не пофиксили, сошки не пофиксили, рандомные хэдшоты не пофиксили. Браво, дайс.

а писали что починять ?

Да нет конечно, ты что, патчи просто так выпускают. Так и сказали, мол, пацаны, вы ничо не подумайте, вот выходит патч на 1 гиг, мы его просто так выпускаем, не то чтобы мы хотели пофиксить игру, нет, просто качните его, пусть будет.

Собсно, заснял снайпинг после "патча". Хз откуда лаги в начале, у меня при записи 70 фпс показывает

http://www.youtube.com/watch?v=j9_gH_x4mhU

Сам сок с 2 минуты, кому лень смотреть. Сначала стрелял медленно, кто хочет увидеть что вы получаете при квикскоупинге - с 6 минуты.

Да нет конечно, ты что, патчи просто так выпускают. Так и сказали, мол, пацаны, вы ничо не подумайте, вот выходит патч на 1 гиг, мы его просто так выпускаем, не то чтобы мы хотели пофиксить игру, нет, просто качните его, пусть будет.

Собсно, заснял снайпинг после "патча". Хз откуда лаги в начале, у меня при записи 70 фпс показывает

http://www.youtube.com/watch?v=j9_gH_x4mhU

Сам сок с 2 минуты, кому лень смотреть. Сначала стрелял медленно, кто хочет увидеть что вы получаете при квикскоупинге - с 6 минуты.

Блин, а мне квикскоуп помог несколько раз))))) пусть остается.

Только что отыграл раундок на локере и меня ПОСТОЯННО спавнло прямо в окружении врагов. Выбираю точку С, спавнюсь, и вдруг оказывается что я не рядом со своими, я прямо в окружении врагов с другой стороны. Это просто жесть, даже когда была точка пустая меня всё равно умудрялось закинуть в какой-то угол, ещё и спиной к врагу. Такого ещё не было никогда. Эта игра настолько кривая, что играть в неё можно будет нормально не менее чем через пол года.

Ну и ещё отпишусь о хэдшотох с 1 пули, бежишь себе такой, 100 хп, и тут бац, одна пуля из АСЕ 23 и ты труп. Ну это просто финиш, вот как можно было это не пофиксить перед выходом нового ДЛЦ? Обещали же. Короче, дайсам нет больше веры, криворукие уроды, что они делали 2 года - не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...