Marat1480 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Кто подскажет как на этот раз ветераном стать? Был ветераном во всех частях БФ автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Кто знает, во сколько завтра обновление выходит? А то L85A2 заценить уже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну и добавляйтесь в друзья SIENGARD в прошлом BORIS ELCIN) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Rust199 насчет пулеметов РПК( да, да именно пулеметов). В оригинальной игре дается за выполнение челленджа РПК-12 ( пулемет на основе ак-12), а в Чайне райзинг дается пулемет РПК-74( пулемет, который был в бф 3 на базе Ак-74.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Кто подскажет как на этот раз ветераном стать? Был ветераном во всех частях БФ автоматом.Пока никак, часть везунчиков случайно получила статус ветерана во время запуска из-за бага и открыла вкусный батлпак с оптикой для магнума. Но как говорит тех. поддержка, статус ветерана пока не ввели и батлпак не получить никак. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 2013 год, а руль квадратный. Лесенки вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Когда китай запилят? А то уже третье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Когда китай запилят? А то уже третье...Завтра после 12 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Rust199 насчет пулеметов РПК( да, да именно пулеметов). В оригинальной игре дается за выполнение челленджа РПК-12 ( пулемет на основе ак-12), а в Чайне райзинг дается пулемет РПК-74( пулемет, который был в бф 3 на базе Ак-74.)Все верно, просто я понял что про 74-ый спросили. Чр сколько стоит, за поинты еще можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Сегодня ЧР для премиума, для остальных 17-го.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Сегодня ЧР для премиума, для остальных 17-го..а если у меня в коробке код на ЧР лежал но я не премиум то тоже 17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) а если у меня в коробке код на ЧР лежал но я не премиум то тоже 17?Да Изменено 3 декабря 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 ДаCпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Китай скачался но серваков нет.Кстати друзья, сменил тэг на CARTEL RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Новые карты говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Новые карты говнище.Ну тебе акромя метро и сены мало что нравилось) А мне в картах размах и эпичность нравится, скажи они хотя бы большие? Есть где поездить на технике и полетать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну тебе акромя метро и сены мало что нравилось)Мне нравилось ВСЁ, кроме метро и сены скажи они хотя бы большие? Есть где поездить на технике и полетать?Не поездить и не полетать, кроме как на карте с пустыней. По размерам даже близко не сравнятся с картами из АК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ох уж эти шведайсы. В описании ЧР писалось ...сразись на 4 новых огромных картах...Как так можно было пренебрежительно отнестись к БФ, после лучших на мой взгляд БК 1,2 и вполне себе хорошей 3 части.Мне кажется должен быть третий вариант помимо КОДа и БФ. И если этим вариантом не окажется БК3, то я даже и не знаю во что можно будет играть в 14-15 году. А еще эти идиотские боевые наборы, сиди и гадай что откроется, вместо того чтобы выполнять челлендж на нужный тебе анлок. Изменено 3 декабря 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Лол, ну и патч, вылеты остались, ревайвы не пофиксили, квикскоупы не пофиксили, сошки не пофиксили, рандомные хэдшоты не пофиксили. Браво, дайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 390 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 а писали что починять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 а писали что починять ?Да нет конечно, ты что, патчи просто так выпускают. Так и сказали, мол, пацаны, вы ничо не подумайте, вот выходит патч на 1 гиг, мы его просто так выпускаем, не то чтобы мы хотели пофиксить игру, нет, просто качните его, пусть будет. Собсно, заснял снайпинг после "патча". Хз откуда лаги в начале, у меня при записи 70 фпс показывает http://www.youtube.com/watch?v=j9_gH_x4mhU Сам сок с 2 минуты, кому лень смотреть. Сначала стрелял медленно, кто хочет увидеть что вы получаете при квикскоупинге - с 6 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Премиум на чужой акк действует на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да нет конечно, ты что, патчи просто так выпускают. Так и сказали, мол, пацаны, вы ничо не подумайте, вот выходит патч на 1 гиг, мы его просто так выпускаем, не то чтобы мы хотели пофиксить игру, нет, просто качните его, пусть будет.Собсно, заснял снайпинг после "патча". Хз откуда лаги в начале, у меня при записи 70 фпс показываетhttp://www.youtube.com/watch?v=j9_gH_x4mhUСам сок с 2 минуты, кому лень смотреть. Сначала стрелял медленно, кто хочет увидеть что вы получаете при квикскоупинге - с 6 минуты.Блин, а мне квикскоуп помог несколько раз))))) пусть остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Премиум на чужой акк действует на основном?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Только что отыграл раундок на локере и меня ПОСТОЯННО спавнло прямо в окружении врагов. Выбираю точку С, спавнюсь, и вдруг оказывается что я не рядом со своими, я прямо в окружении врагов с другой стороны. Это просто жесть, даже когда была точка пустая меня всё равно умудрялось закинуть в какой-то угол, ещё и спиной к врагу. Такого ещё не было никогда. Эта игра настолько кривая, что играть в неё можно будет нормально не менее чем через пол года. Ну и ещё отпишусь о хэдшотох с 1 пули, бежишь себе такой, 100 хп, и тут бац, одна пуля из АСЕ 23 и ты труп. Ну это просто финиш, вот как можно было это не пофиксить перед выходом нового ДЛЦ? Обещали же. Короче, дайсам нет больше веры, криворукие уроды, что они делали 2 года - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас