Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да нет конечно, ты что, патчи просто так выпускают. Так и сказали, мол, пацаны, вы ничо не подумайте, вот выходит патч на 1 гиг, мы его просто так выпускаем, не то чтобы мы хотели пофиксить игру, нет, просто качните его, пусть будет. Собсно, заснял снайпинг после "патча". Хз откуда лаги в начале, у меня при записи 70 фпс показывает http://www.youtube.com/watch?v=j9_gH_x4mhU Сам сок с 2 минуты, кому лень смотреть. Сначала стрелял медленно, кто хочет увидеть что вы получаете при квикскоупинге - с 6 минуты.я так и не понял,чего не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 я так и не понял,чего не так.Видео то с 2 минуты посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Только что отыграл раундок на локере и меня ПОСТОЯННО спавнло прямо в окружении врагов. Выбираю точку С, спавнюсь, и вдруг оказывается что я не рядом со своими, я прямо в окружении врагов с другой стороны. Это просто жесть, даже когда была точка пустая меня всё равно умудрялось закинуть в какой-то угол, ещё и спиной к врагу. Такого ещё не было никогда. Эта игра настолько кривая, что играть в неё можно будет нормально не менее чем через пол года. Ну и ещё отпишусь о хэдшотох с 1 пули, бежишь себе такой, 100 хп, и тут бац, одна пуля из АСЕ 23 и ты труп. Ну это просто финиш, вот как можно было это не пофиксить перед выходом нового ДЛЦ? Обещали же. Короче, дайсам нет больше веры, криворукие уроды, что они делали 2 года - не понятно. Как можно вообще делать такие игры в 2013 году: у одних графика из кваки, у других графики вагон, но механика и программинг из инди игры. Пора Котику и Шведам объединяться. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Как можно вообще делать такие игры в 2013 году: у одних графика из кваки, у других графики вагон, но механика и программинг из инди игры. Пора Котику и Шведам объединяться.Чтобы получилось инди без графики?У меня у одного на пека лагает в сетевом плане? Вечно телепортирует назад, когда бегу, сейчас на самолёте вообще лечу никого не трогаю высоко в небе и БАЦ! Я в воде... Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Только что отыграл раундок на локере и меня ПОСТОЯННО спавнло прямо в окружении врагов. Выбираю точку С, спавнюсь, и вдруг оказывается что я не рядом со своими, я прямо в окружении врагов с другой стороны. Это просто жесть, даже когда была точка пустая меня всё равно умудрялось закинуть в какой-то угол, ещё и спиной к врагу. Такого ещё не было никогда. Эта игра настолько кривая, что играть в неё можно будет нормально не менее чем через пол года.Ну и ещё отпишусь о хэдшотох с 1 пули, бежишь себе такой, 100 хп, и тут бац, одна пуля из АСЕ 23 и ты труп. Ну это просто финиш, вот как можно было это не пофиксить перед выходом нового ДЛЦ? Обещали же. Короче, дайсам нет больше веры, криворукие уроды, что они делали 2 года - не понятно.На счет хедщота.По мне эт хорошо, а то многие плюются на хардкор. А вот вам батенька и на софте, получите распишитесь)Одна в голову - так то довольно реалистичненько.А с другой стороны если ваншот в голову только из АСЕ, а с других болт, то конечно фикс востребован.Вот мы с айспоком гоняли, он все на ревайвы грешит.Каждый найдет что то, что ему не по душе.Мне вот лимит боезапаса на технике не нравится, после трешки сложно привыкнуть.На твоем месте роланд я бы писал кипятком от радости, из за одной лишь графики и 64 рыл.) Давайте чтоли начнем новую тенденцию, что в игре хорошо а не что плохо. Изменено 4 декабря 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 O], Сколько теперь зарядов например у танков ? И что делать если закончились ? У другой технике так же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 На счет хедщота. По мне эт хорошо, а то многие плюются на хардкор. А вот вам батенька и на софте, получите распишитесь) Одна в голову - так то довольно реалистичненько. А с другой стороны если ваншот в голову только из АСЕ, а с других болт, то конечно фикс востребован.Да нет, это обычный баг, и не всегда получается с первого выстрела сделать так. Но когда такое случается на тебе - жутко бесит, особенно если это штурмовые винтовки. Вот мы с айспоком гоняли, он все на ревайвы грешит.И это тоже не пофиксили. На твоем месте роланд я бы писал кипятком от радости, из за одной лишь графики и 64 рыл.)Да ну, игра слишком забагованная чтобы радовать. Да и ощущения масштабности с 64 рылами нет, всё так же как и с 24 на консоли, только карта стала больше и техники больше. Один фиг экшн и замес как всегда нужно искать, и ощущение что для некоторых карт и 64 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Чтобы получилось инди без графики?У меня у одного на пека лагает в сетевом плане? Вечно телепортирует назад, когда бегу, сейчас на самолёте вообще лечу никого не трогаю высоко в небе и БАЦ! Я в воде... Щито?сервера с маленьким пингом ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 сервера с маленьким пингом ищиДык играю исключительно на европейских или российских. Играем с другом вместе, у обоих один провайдер и тарифы, так у него норм, у меня - дниве(((9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Сколько играл на русских серверах, все дико лагали, европейские в этом плане намного стабильнее, хоть и пинг будет немного выше. Изменено 4 декабря 2013 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Сколько играл на русских серверах, все дико лагали, европейские в этом плане намного стабильнее, хоть и пинг будет немного выше.на русских вообще лучше не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 новые карты дно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @homburg, На пс4 играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Премиумы, у кого 360ый, кто уже смог на новые карты пробиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 c этими усилителями прокачаться до последнего левела можно часов за 150. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Вчера поиграл на новых картах......Играл на штурме играл 2 карты: Драгон Пасс, Гуилин Пикс - вполне бодро. Эти карты не очень большие. Техника есть. Что оборонятся, что нападать доставляет удовольствие. Единственно не понял почему танки тонут))))) вроде глубины речушек не очень большие. На захвате прошел все дополнение. Блин - это АД! особенно проклял Алтайский хребет и Шелковый Путь. Какого вялого на такой огромной карте столько игрогов! Техники нет - все пешком приходится бегать. Почти все, как наседки, с обеих сторон! Ну такой бред! Гуилин Пикс - самая лучшая на захвате. Остальное кал!Сегодня на штурме остальное побегаю.Вообщем дополнение не айс для каррентгена.c этими усилителями прокачаться до последнего левела можно часов за 150. Скучно.Аха видел уже орлов с 107м левелом Изменено 5 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Уже 110 дофигища бегает. Сам юзал усилители по глупости, с друзяшками 100 часов набегал и уже 83 левел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Кому нибудь уже дали? Кроме того, всем игрокам, которые зайдут в Battlefield 5 декабря, мы дадим M1911 с уникальным 3X прицелом. Ранее этот пистолет был доступен только для сотрудников DICE, но 5 декабря он сможет стать вашим и использоваться с любым игровым классом. Гамал сегодня, но пока ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Погонял на новых картах на 64 игрока. Пока что побывал на Guilin Peaks и Silk Road. Пики не очень сильно понравились пока что - холмистая местность, точек многовато, хотя в целом атмосферная карта очень и на центральной точке замесы крутые. На танке из-за холмистой местности как-то лень гонять - то ли у меня глюк был, то ли они реально очень пыжатся в горку забираться. В целом это такой Albrouz Mountains. Silk Road покруче - среди остальных из набора, думал будет самая скучная. На деле все очень круто - скучно не бывает ни на одной точке, при том что их тут семь с разными базами.На боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Roland, Дак это ведь хорошо, хоть какое то спасение от этих бесячих снайперов, на ПК тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 АС 130 в большинстве случаев не наносит пехоте НИКАКОГО урона даже если стрельнуть челу прям под ноги. По какой-то очередной неведомой причине, жидайс умеют удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=tbZNnLyxAlA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Зависонов в игре стало меньше с обновой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Кстати Метро за счет дополнительных тоннелей теперь более играбельным стало - теперь нижней команде проще становится отобрать центр или зайти с тыла вообще и поэтому основной экшен теперь происходит на улице.Секонд ассаулт уже "зачистил"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят как в battlelog поменять платформу игровую на которой играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас