1337 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=tbZNnLyxAlAПосмотрел ещё кучу видео на канале, всё правда Лучшей для меня частью остаётся бк2, в него играю до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Да это классное видео .Отражает весь БФ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Зависонов в игре стало меньше с обновой?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=vRdIjV9xFCA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 http://cs14110.vk.me/c7005/v7005877/11db9/E00FomDG0n0.jpgдруг скинул,сижу уже без остановки 5 минут смеюсь,ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Но баги в NG версии это ппц. Каждый матч начинается без звука - только минута проходит, прежде чем он работать начинает.Такое и на CG есть и на пека, говорят, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Трижды уже за сегодня падал сервак. Набитые очки/киллы не схороняются. Дайс уже сами намекают какбэ "Хватит играть в наше помойное гавно, иди на Xbox One" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Шелковый путь в штурме на карренте шикарная карта. Ощущение что игроков не 24 а все 40 мясо такое творится.Когда там следующий мап пак и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалко что этот бракованный товар нельзя вернуть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Трижды уже за сегодня падал сервак. Набитые очки/киллы не схороняются. Дайс уже сами намекают какбэ "Хватит играть в наше помойное гавно, иди на Xbox One"там такая же шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Такое и на CG есть и на пека, говорят, тоже.И на 4-ой плойке аналогично, вчера три раунда у друга сыграл. Графон вышак конечно, задумался над покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалко что этот бракованный товар нельзя вернуть =(Не знаю как сейчас, один знакомый сделал предзаказ l4d2 в стиме за 50 бачей, написал в поддержку что недоволен, вернули деньги, потом после официального выхода в России, пошёл купил за 450 рублей С каждым днём всё больше сомневаюсь в приобретении премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Техобслуживание у танков просто ускоряет восстановление после урона или как бы и дает это восстановление? Просто думаю вместо этого перка, что-то другое поставить, автозаряд например. Заметил,что у меня еще и оптика увлелечительная стоит на танке, как её юзать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Техобслуживание у танков просто ускоряет восстановление после урона или как бы и дает это восстановление? ускоряет, так что перк почти бесполезенЗаметил,что у меня еще и оптика увлелечительная стоит на танке, как её юзать то?на крестовине вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Edds60, Ясно,спс. Танк теперь если по полной вкачать и вставить 3 грамотных перка, вообще unstoppable будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Быстрее бы уже метро выпустили, а то задрачивать один Локер надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я так понял на хуане батла в 720р идет, и потом допилят до 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я так понял на хуане батла в 720р идет, и потом допилят до 1080р?Не, не допилят. 720 останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 С момента выхода парирование ножа изменили? Помню кто-то жаловался, что через чур легко это сделать, вот интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 С момента выхода парирование ножа изменили? Помню кто-то жаловался, что через чур легко это сделать, вот интересно.Не изменили. Парирование работает, только когда тебя спереди атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не изменили. Парирование работает, только когда тебя спереди атакуют. Не знал, мне прям казалось, что в дорелизных роликах даже атакованные со спины могли...Я так, из любопытства, спереди ещё никто не пытался зарезать, а вот сзадинесколько раз пырнули, но тогда мозг слишком поздно осознавал, что вбатве 3,5 отбивать удары можно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 25мм у птички нужно резать нахрен. Это бафнутое гавно выносит с 2 ракет пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) 25мм у птички нужно резать нахрен. Это бафнутое гавно выносит с 2 ракет пехоту.Ну уж нет) Шик. Мне даже больше ми28 и кобры стал нравиться.С 2-ух если прямо в человека, а если рядом то 3-5 нужно все по честному. Это же 25мм снаряды а не патроны для калаша.Если уж так к каждому вооружению техники относиться, то давайте танк порежем, а то как так, машинку с одного выстрела выносит!) Блин никак не могу открыть эти два беспилотника из ЧР.Кто уже открыл? А то против меня уже использовали неоднократно их. Прав был кто-то, когда писал что будет немало полоумных которые будут ими давить пехоту. Изменено 9 декабря 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Лол, играю за коммандера, в режимах с бомбой такой ад творится, большинство "игроков" даже не знают куда бежать, часто бомбу тащат на свой плэнт, и тд, лол. И да, грустно это, командную игру видишь очень редко, в основном раунды кончаются по истечению времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 я слоупок -- можно поподробнее про парирование ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас