Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я слоупок -- можно поподробнее про парирование ножа?

Если тебя режут в лицо, надо вовремя нажать RS. Тогда твой боец зарежет нападавшего его собственным ножом. С боку и со спины если режут, этот вариант не сработает.

в кампании пропали сейвы :( кто сталкивался? можно вылечить?

Если тебя режут в лицо, надо вовремя нажать RS. Тогда твой боец зарежет нападавшего его собственным ножом. С боку и со спины если режут, этот вариант не сработает.

ясно, спасибо.

Были вылеты в даш, мало серваков, хотя настроил, кроме регионов: поставил Азию и Европу....но настроение не портится, может пока на волне новизны. Но мне черт возми, нравится все!!!!
Геймертаг IIePeXBaT4iK - добавляйтесь, а то почти все из френдлиста укатили на плойку((((((, а ее только после НГ буду смотреть.

как открыть портативный беспилотник из CR ?

Нужно зайти в battlelog и посмотреть что нужно для разблокировки беспилотника из CR.

С боку еще как работает, игре часто плевать на то что это нельзя.

С боку еще как работает, игре часто плевать на то что это нельзя.

Подтверждаю! Работает. 

Чёрт, SUAV такая фановая штука! Напомнило времена с MAVв бф3, когда можно было роадкилить, но это было очень сложно. Этой штукой в много раз легче, плюс можно так несколько человек накрыть. Инструкция по использованию:

1. Идём на сервер с картой SILK ROAD и 64 игрока

2. Берём SUAV

??????

PROFIT

Расширенный туториал:

Стоит ли покупать BF4 на Xbox360 (комп не тянет)? Какая там графика, управление и т.д.?

стоит, на 360 графика лучше чем на пк

mtar-21 ад конечно, на ближне-средней шансов не оставляет.

Стоит ли покупать BF4 на Xbox360 (комп не тянет)? Какая там графика, управление и т.д.?

Нет, все очень плохо

веселитесь ) а я вот гну лохов на пк. с жесткими фризами и фпсами карта 9800gtx+. надо бы попробовать и на х360 ) http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/412452086147766080/872849075/ не плохой раунд отыграл. 

Изменено пользователем AiRtoN1

веселитесь ) а я вот гну лохов на пк. с жесткими фризами и фпсами карта 9800gtx+. надо бы попробовать и на х360 ) http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/1/412452086147766080/872849075/ не плохой раунд отыграл.

У-у-у-у, судя по статам у тебя либо ESP есть, либо сральное ведро. Потому что 40 раз убить и 1 раз сдохнуть в доминейшене на карте в пару метров невозможно для нормального человека.

кд 1.42

батя  :loool:

Изменено пользователем Kesha

100 выбил( 110 невозможно сделать без покупки премиума ну или чайна ризинг ((( политика ЕА просто убивает (( 

Изменено пользователем AiRtoN1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...