Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может уже много раз спрашивали, чтобы играть в мультиплеер достаточно иметь первый диск? 

Может уже много раз спрашивали, чтобы играть в мультиплеер достаточно иметь первый диск? 

да

- не плохой момент заснял) точку вражескую захватил после чего не давал захватить ) но слишком много их оказалось и моё сопротивление оказалось не столь эффективным.... 

Лол, шпилить одним медиком на локере это обоссанство еще то. Новое поколение быдлофилда, не иначе.

Лол, шпилить одним медиком на локере это обоссанство еще то. Новое поколение быдлофилда, не иначе.

И вам добрый день) карта менее требовательная к системе, по этой причине и играю, Системка слабенькая. Но на любой карте похожий результат. Как обновлю буду летать на самолёте а то мыльцо и не видно что на земле творится. 

Данный ролик демонстрирует все красоты и возможности PC версии battlefield chetire.

Чем не доволен, браток ? 

Что ни видео от "батьки", так обязательно в аркадном режиме. В реализЪме вообще никто не играет, типа для нубов?

Ничем, просто с графона угарнул.

слабенький компьютер ) ничего не поделать, кроме как обновится. 

Что ни видео от "батьки", так обязательно в аркадном режиме. В реализЪме вообще никто не играет, типа для нубов?

Ну типо да. Убийство с одной пульки в пятку и тимкилл, ниочинь как-то.

вижу активность завёл у вас ) рад, реализм где саппорты лежат на пузе с сошками и причмокивая пулёмет выпуливает пульки от пулемёта ? НЕТ ! Спасибо.

вижу активность завёл у вас ) рад, реализм где саппорты лежат на пузе с сошками и причмокивая пулёмет выпуливает пульки от пулемёта ? НЕТ ! Спасибо.

Не, это там, где красненьких треугольничков нет над головами врагов. Никакого убийства с одной пули в пяточку там нет, чушь, я со средней дистанции в корпус c м40а1 не всегда убиваю. Тимкилл - тоже часть реализма, играем в игру, где баллистика, вся фигня, но своих пульки не берут, хз, не стыкуется у меня. Спорить не буду, сам я нубас, не инчае, вот, может сегодня хоть к/с за 1.0 перейду, ибо вначале вообще сливал, но со времён мв1 как-то привычней, что пулька в голову с автомата обязательно убьёт, ведь это пулька в голове

Изменено пользователем Jedi11

Не, это там, где красненьких треугольничков нет над головами врагов. Никакого убийства с одной пули в пяточку там нет, чушь, я со средней дистанции в корпус c м40а1 не всегда убиваю. Тимкилл - тоже часть реализма, играем в игру, где баллистика, вся фигня, но своих пульки не берут, хз, не стыкуется у меня. Спорить не буду, сам я нубас, не инчае, вот, может сегодня хоть к/с за 1.0 перейду, ибо вначале вообще сливал, но со времён мв1 как-то привычней, что пулька в голову с автомата обязательно убьёт, ведь это пулька в голове

Не навязывай реализм) нуб режим. В бф3 когда заходил вот только такие и играли против меня. Обычно на таких рачках делал кд около 10. 

Софт режим самый скилловой, там где решает реально скилл, а не удача. 

Изменено пользователем AiRtoN1

Locker это ппц, на кой хер они ее добавили в игру? Понятно же было и дураку, что на ней будет играть большая часть комьюнити. На хуане половина серваков состоит из локера. Дрочево для отсталых, которые насасывают в колде.

Кстати на хуане много хардкорных серваков в конквестах.

еще метро добавят) жаль базара не будет( лучшая карта в бф3. Понял после того как вышла бф4. 

На хуане половина серваков состоит из локера.

А вторая половина пади на метро, лол.

Не играл ни в 4 ни в 3. Сейчас как то захотелось попробовать мультиплеер. Какую часть посоветуете - 3 или 4?

Не играл ни в 4 ни в 3. Сейчас как то захотелось попробовать мультиплеер. Какую часть посоветуете - 3 или 4?

3 ) подожди пока подлатают четвёртку. Придется ждать наверное до весны) 

- не плохой момент заснял) точку вражескую захватил после чего не давал захватить ) но слишком много их оказалось и моё сопротивление оказалось не столь эффективным.... 

Скажи спасибо своим ссыкунам тиммейтам которые стояли за углом и боялись подойти.

Скажи спасибо своим ссыкунам тиммейтам которые стояли за углом и боялись подойти.

тупость написал ты.

Изменено пользователем AiRtoN1

Как открыть самолетик? И про чемоданчики (золотые бронзовые) в них у всех одно и тоже или рандомайз?

Как открыть самолетик? И про чемоданчики (золотые бронзовые) в них у всех одно и тоже или рандомайз?

В наборах рандом, образно говоря в бронзе три обычных случайных предмета, в серебре три обычных и один необычный, а в золоте всё тоже, только + 1 предмет как минимум редкий. Это образно.

Для самолётика, насколько я понимаю, нужно дополнение "восстание китаёдзов", а как открыть написано в баттлоге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...