Lims 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Может уже много раз спрашивали, чтобы играть в мультиплеер достаточно иметь первый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Может уже много раз спрашивали, чтобы играть в мультиплеер достаточно иметь первый диск? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 - не плохой момент заснял) точку вражескую захватил после чего не давал захватить ) но слишком много их оказалось и моё сопротивление оказалось не столь эффективным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Лол, шпилить одним медиком на локере это обоссанство еще то. Новое поколение быдлофилда, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Данный ролик демонстрирует все красоты и возможности PC версии battlefield chetire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Лол, шпилить одним медиком на локере это обоссанство еще то. Новое поколение быдлофилда, не иначе.И вам добрый день) карта менее требовательная к системе, по этой причине и играю, Системка слабенькая. Но на любой карте похожий результат. Как обновлю буду летать на самолёте а то мыльцо и не видно что на земле творится. Данный ролик демонстрирует все красоты и возможности PC версии battlefield chetire.Чем не доволен, браток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Чем не доволен, браток ?Ничем, просто с графона угарнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Что ни видео от "батьки", так обязательно в аркадном режиме. В реализЪме вообще никто не играет, типа для нубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Ничем, просто с графона угарнул.слабенький компьютер ) ничего не поделать, кроме как обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Что ни видео от "батьки", так обязательно в аркадном режиме. В реализЪме вообще никто не играет, типа для нубов?Ну типо да. Убийство с одной пульки в пятку и тимкилл, ниочинь как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Что ни видео от "батьки", так обязательно в аркадном режиме. В реализЪме вообще никто не играет, типа для нубов?вижу активность завёл у вас ) рад, реализм где саппорты лежат на пузе с сошками и причмокивая пулёмет выпуливает пульки от пулемёта ? НЕТ ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) вижу активность завёл у вас ) рад, реализм где саппорты лежат на пузе с сошками и причмокивая пулёмет выпуливает пульки от пулемёта ? НЕТ ! Спасибо. Не, это там, где красненьких треугольничков нет над головами врагов. Никакого убийства с одной пули в пяточку там нет, чушь, я со средней дистанции в корпус c м40а1 не всегда убиваю. Тимкилл - тоже часть реализма, играем в игру, где баллистика, вся фигня, но своих пульки не берут, хз, не стыкуется у меня. Спорить не буду, сам я нубас, не инчае, вот, может сегодня хоть к/с за 1.0 перейду, ибо вначале вообще сливал, но со времён мв1 как-то привычней, что пулька в голову с автомата обязательно убьёт, ведь это пулька в голове Изменено 19 декабря 2013 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Не, это там, где красненьких треугольничков нет над головами врагов. Никакого убийства с одной пули в пяточку там нет, чушь, я со средней дистанции в корпус c м40а1 не всегда убиваю. Тимкилл - тоже часть реализма, играем в игру, где баллистика, вся фигня, но своих пульки не берут, хз, не стыкуется у меня. Спорить не буду, сам я нубас, не инчае, вот, может сегодня хоть к/с за 1.0 перейду, ибо вначале вообще сливал, но со времён мв1 как-то привычней, что пулька в голову с автомата обязательно убьёт, ведь это пулька в головеНе навязывай реализм) нуб режим. В бф3 когда заходил вот только такие и играли против меня. Обычно на таких рачках делал кд около 10. Софт режим самый скилловой, там где решает реально скилл, а не удача. Изменено 19 декабря 2013 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Locker это ппц, на кой хер они ее добавили в игру? Понятно же было и дураку, что на ней будет играть большая часть комьюнити. На хуане половина серваков состоит из локера. Дрочево для отсталых, которые насасывают в колде.Кстати на хуане много хардкорных серваков в конквестах.еще метро добавят) жаль базара не будет( лучшая карта в бф3. Понял после того как вышла бф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 На хуане половина серваков состоит из локера.А вторая половина пади на метро, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Не играл ни в 4 ни в 3. Сейчас как то захотелось попробовать мультиплеер. Какую часть посоветуете - 3 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Не играл ни в 4 ни в 3. Сейчас как то захотелось попробовать мультиплеер. Какую часть посоветуете - 3 или 4?3 ) подожди пока подлатают четвёртку. Придется ждать наверное до весны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 - не плохой момент заснял) точку вражескую захватил после чего не давал захватить ) но слишком много их оказалось и моё сопротивление оказалось не столь эффективным.... Скажи спасибо своим ссыкунам тиммейтам которые стояли за углом и боялись подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Скажи спасибо своим ссыкунам тиммейтам которые стояли за углом и боялись подойти.тупость написал ты. Изменено 19 декабря 2013 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 тупость написал ты.Yoda? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Yoda Нет, я AiRtonE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Как открыть самолетик? И про чемоданчики (золотые бронзовые) в них у всех одно и тоже или рандомайз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Как открыть самолетик? И про чемоданчики (золотые бронзовые) в них у всех одно и тоже или рандомайз?В наборах рандом, образно говоря в бронзе три обычных случайных предмета, в серебре три обычных и один необычный, а в золоте всё тоже, только + 1 предмет как минимум редкий. Это образно.Для самолётика, насколько я понимаю, нужно дополнение "восстание китаёдзов", а как открыть написано в баттлоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Поиграл сегодня на х360 - то зависнет, то выкинет с сервера :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) del Изменено 20 декабря 2013 пользователем Snuffly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас