Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В наборах рандом, образно говоря в бронзе три обычных случайных предмета, в серебре три обычных и один необычный, а в золоте всё тоже, только + 1 предмет как минимум редкий. Это образно.

Для самолётика, насколько я понимаю, нужно дополнение "восстание китаёдзов", а как открыть написано в баттлоге.

Я просто все разом начал открывать.. и в двух был просто камуфляж и все.. то есть один камуфляж один чемодан.. Это нормально? Чайна райзинг есть но как посмотреть что нужно? 

Я просто все разом начал открывать.. и в двух был просто камуфляж и все.. то есть один камуфляж один чемодан.. Это нормально? Чайна райзинг есть но как посмотреть что нужно? 

Если премиум, и дают премиум золотой набор как акция а не сам открыл то может быть.

Мля чтож вы такие ленивые, по менюшке потыркаца не вариант?

Мой боец - награды, вкладка задачи, и задачи длц. Там все челленджы описаны и баттллог не нужен.

Не, это там, где красненьких треугольничков нет над головами врагов. Никакого убийства с одной пули в пяточку там нет, чушь, я со средней дистанции в корпус c м40а1 не всегда убиваю. Тимкилл - тоже часть реализма, играем в игру, где баллистика, вся фигня, но своих пульки не берут, хз, не стыкуется у меня. Спорить не буду, сам я нубас, не инчае, вот, может сегодня хоть к/с за 1.0 перейду, ибо вначале вообще сливал, но со времён мв1 как-то привычней, что пулька в голову с автомата обязательно убьёт, ведь это пулька в голове

Говноед и рак? Играть в хардкор - себя не уважать. Нет я могу зайти, и нагибать буду в миллион раз сильнее, но это слишком просто. А если взять снайпейрку, то ваще команде врага молится придется. 

Хуанщики! Кто уже словил патч?

Говноед и рак? Играть в хардкор - себя не уважать. Нет я могу зайти, и нагибать буду в миллион раз сильнее, но это слишком просто. А если взять снайпейрку, то ваще команде врага молится придется. 

У-у-у, дядя, я уже большой мальчик, за 1.0 перешёл! :loh: :loh: :loh:

У вас высокомерность в геноме заложена, батьки? Тебе-то какое длело где я играю и какое говно ем?

Зашёл, поинтересовался почему хардкор не любят, а тут надменные батьки решили меня на место поставить, пфф. При этом кроме "эта для раков, там всё решает удача, но если бы я зашёл я бы всех убил крочи" ничего сказать не могут... Трупроскилл, берегите своё эго.

@Alexxti, который игру в нерабочую превращает? Я словил

???? А как обновился? Фоном или предложение было? Просто в поиске вообще одни пустые сервера(((, играю через хистори. Может словил?((( Изменено пользователем Alexxti

У-у-у, дядя, я уже большой мальчик, за 1.0 перешёл! :loh: :loh: :loh:

У вас высокомерность в геноме заложена, батьки? Тебе-то какое длело где я играю и какое говно ем?

Зашёл, поинтересовался почему хардкор не любят, а тут надменные батьки решили меня на место поставить, пфф. При этом кроме "эта для раков, там всё решает удача, но если бы я зашёл я бы всех убил крочи" ничего сказать не могут... Трупроскилл, берегите своё эго.

Привыкай к вбросам труэмэлгэ супиркамандных потцанов 

А на айпаде в командира можно уже играть? Если да то что надо сделать?

Еще в древности, игра на хардкоре считалась проявлением слабости и беспомощности.

Почему хардкор не любят? Пф... Так без карты не могут, плачут, что свои убивают, ничего не могут снайперкам - кэмперкам противопоставить, хнычут что надо смотреть, куда стреляешь, а то за тимкил киканут, да и без подсветки противника на карте не видят, вот и ревут.

Это не тру, и даже не про... Это так, хлюпики. Млг пофиг где играть, они с пеной у рта не оправдывают слабость...

Изменено пользователем Pishnik

Лол, опять этот млг-цирк. Да, да, хардкор для тру пацанов, а остальное для лошков. Выдыхай.

- склепал видосик за 40 минут ) буду признателен если поставите лайк ) спасибо.  на качество прошу не ругаться играю на стареньком компе, рендерить не хочется всю ночь... да и играю я на разрешении стрёмном 1280 x 720  Изменено пользователем AiRtoN1

Почему хардкор не любят? Пф... Так без карты не могут, плачут, что свои убивают, ничего не могут снайперкам - кэмперкам противопоставить, хнычут что надо смотреть, куда стреляешь, а то за тимкил киканут, да и без подсветки противника на карте не видят, вот и ревут.

Это не тру, и даже не про... Это так, хлюпики. Млг пофиг где играть, они с пеной у рта не оправдывают слабость...

Лол, хардкоровой петушне тогда в армейку нужно идти, ВОТ ЕТА РИАЛЬИЗМ.

Лол,  тогда в армейку нужно идти, ВОТ ЕТА РИАЛЬИЗМ.

:men:  :nice:

10 уровень иметь.

Как открыть самолетик?

еще раз к вопросу.. Надо --- совершить убийство во время бомбардировочного полета.. Это как?

еще раз к вопросу.. Надо --- совершить убийство во время бомбардировочного полета.. Это как?

На картах china rising есть бомбардировщик, вот с него нужно сделать убийство.

На картах china rising есть бомбардировщик, вот с него нужно сделать убийство.

как попасть на него? Летать летает.. Но я не понял где залазить?

как попасть на него? Летать летает.. Но я не понял где залазить?

там какая то будка есть но хз как в нее залезть. видел как рядом с ней человек 10 собирались и стояли впритык а потом начали исчезать)

там какая то будка есть но хз как в нее залезть. видел как рядом с ней человек 10 собирались и стояли впритык а потом начали исчезать)

Наверное вражеский танк подъехал..  :men:   Что б залесть.. надо к двери подойти ждать и жать  Х  .. раз в три минуты, где-то..можно одному человеку забраться.. И полететь..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...