Painfor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 погонял пару раундов, пока единственное, что бесит это китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 В наборах рандом, образно говоря в бронзе три обычных случайных предмета, в серебре три обычных и один необычный, а в золоте всё тоже, только + 1 предмет как минимум редкий. Это образно.Для самолётика, насколько я понимаю, нужно дополнение "восстание китаёдзов", а как открыть написано в баттлоге.Я просто все разом начал открывать.. и в двух был просто камуфляж и все.. то есть один камуфляж один чемодан.. Это нормально? Чайна райзинг есть но как посмотреть что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Я просто все разом начал открывать.. и в двух был просто камуфляж и все.. то есть один камуфляж один чемодан.. Это нормально? Чайна райзинг есть но как посмотреть что нужно? Если премиум, и дают премиум золотой набор как акция а не сам открыл то может быть.Мля чтож вы такие ленивые, по менюшке потыркаца не вариант?Мой боец - награды, вкладка задачи, и задачи длц. Там все челленджы описаны и баттллог не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Не, это там, где красненьких треугольничков нет над головами врагов. Никакого убийства с одной пули в пяточку там нет, чушь, я со средней дистанции в корпус c м40а1 не всегда убиваю. Тимкилл - тоже часть реализма, играем в игру, где баллистика, вся фигня, но своих пульки не берут, хз, не стыкуется у меня. Спорить не буду, сам я нубас, не инчае, вот, может сегодня хоть к/с за 1.0 перейду, ибо вначале вообще сливал, но со времён мв1 как-то привычней, что пулька в голову с автомата обязательно убьёт, ведь это пулька в головеГовноед и рак? Играть в хардкор - себя не уважать. Нет я могу зайти, и нагибать буду в миллион раз сильнее, но это слишком просто. А если взять снайпейрку, то ваще команде врага молится придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Хуанщики! Кто уже словил патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Говноед и рак? Играть в хардкор - себя не уважать. Нет я могу зайти, и нагибать буду в миллион раз сильнее, но это слишком просто. А если взять снайпейрку, то ваще команде врага молится придется. У-у-у, дядя, я уже большой мальчик, за 1.0 перешёл! :loh: :loh: :loh:У вас высокомерность в геноме заложена, батьки? Тебе-то какое длело где я играю и какое говно ем?Зашёл, поинтересовался почему хардкор не любят, а тут надменные батьки решили меня на место поставить, пфф. При этом кроме "эта для раков, там всё решает удача, но если бы я зашёл я бы всех убил крочи" ничего сказать не могут... Трупроскилл, берегите своё эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 в 3ю играл исключительно в хардкор, тут убрали радар. больше в хардкор не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) @Alexxti, который игру в нерабочую превращает? Я словил???? А как обновился? Фоном или предложение было? Просто в поиске вообще одни пустые сервера(((, играю через хистори. Может словил?((( Изменено 22 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 У-у-у, дядя, я уже большой мальчик, за 1.0 перешёл! :loh: :loh: :loh:У вас высокомерность в геноме заложена, батьки? Тебе-то какое длело где я играю и какое говно ем?Зашёл, поинтересовался почему хардкор не любят, а тут надменные батьки решили меня на место поставить, пфф. При этом кроме "эта для раков, там всё решает удача, но если бы я зашёл я бы всех убил крочи" ничего сказать не могут... Трупроскилл, берегите своё эго.Привыкай к вбросам труэмэлгэ супиркамандных потцанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А на айпаде в командира можно уже играть? Если да то что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Еще в древности, игра на хардкоре считалась проявлением слабости и беспомощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Почему хардкор не любят? Пф... Так без карты не могут, плачут, что свои убивают, ничего не могут снайперкам - кэмперкам противопоставить, хнычут что надо смотреть, куда стреляешь, а то за тимкил киканут, да и без подсветки противника на карте не видят, вот и ревут. Это не тру, и даже не про... Это так, хлюпики. Млг пофиг где играть, они с пеной у рта не оправдывают слабость... Изменено 22 декабря 2013 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Лол, опять этот млг-цирк. Да, да, хардкор для тру пацанов, а остальное для лошков. Выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) - склепал видосик за 40 минут ) буду признателен если поставите лайк ) спасибо. на качество прошу не ругаться играю на стареньком компе, рендерить не хочется всю ночь... да и играю я на разрешении стрёмном 1280 x 720 Изменено 22 декабря 2013 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Почему хардкор не любят? Пф... Так без карты не могут, плачут, что свои убивают, ничего не могут снайперкам - кэмперкам противопоставить, хнычут что надо смотреть, куда стреляешь, а то за тимкил киканут, да и без подсветки противника на карте не видят, вот и ревут.Это не тру, и даже не про... Это так, хлюпики. Млг пофиг где играть, они с пеной у рта не оправдывают слабость...Лол, хардкоровой петушне тогда в армейку нужно идти, ВОТ ЕТА РИАЛЬИЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Лол, хардкоровой петушне тогда в армейку нужно идти, ВОТ ЕТА РИАЛЬИЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 о успешные пацаны подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А на айпаде в командира можно уже играть? Если да то что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Лол, тогда в армейку нужно идти, ВОТ ЕТА РИАЛЬИЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А на айпаде в командира можно уже играть? Если да то что надо сделать?10 уровень иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как открыть самолетик? еще раз к вопросу.. Надо --- совершить убийство во время бомбардировочного полета.. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 еще раз к вопросу.. Надо --- совершить убийство во время бомбардировочного полета.. Это как?На картах china rising есть бомбардировщик, вот с него нужно сделать убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 На картах china rising есть бомбардировщик, вот с него нужно сделать убийство. как попасть на него? Летать летает.. Но я не понял где залазить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 как попасть на него? Летать летает.. Но я не понял где залазить?там какая то будка есть но хз как в нее залезть. видел как рядом с ней человек 10 собирались и стояли впритык а потом начали исчезать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 там какая то будка есть но хз как в нее залезть. видел как рядом с ней человек 10 собирались и стояли впритык а потом начали исчезать)Наверное вражеский танк подъехал.. Что б залесть.. надо к двери подойти ждать и жать Х .. раз в три минуты, где-то..можно одному человеку забраться.. И полететь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас