Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запустил первый раз бф в мп, что с графоном!? В первой бэд компани и то лучше графика была

Еще и не все стены рушатся...

Велком ту зе риал ворлд, нео.

За графоном на хуань или на пека.

Терь вся надежда на БК3...

Кстати, с бомбардировщиком есть смысл позадрачиваться.

Выполнить челендж. Убить с него 15 вражин, и уничтожить вражеский бомбардир.

И на него тогда командирская ракета откроется, которая летит по наводке с возможностью изменить траекторию.

Когда там следующий набор карт, для нас убогих?...

Изменено пользователем CA[S!N]O

нужна помощь) сегодня купил дополнение China Rising (через маркет, не через игровое меню), захожу в поиск серверов (выставляю новые карты), далее выдаёт сервера и вместо кнопки "присоединиться к сеансу" присутствует кнопка "купить DLC".

жму "купить DLC" - идёт перепроверка и типа всё ОК. но вот только не появляется заветная кнопка "присоединиться к сеансу".

на HDD  имеются все 4 multiplayer update (266, 120, 266 и 267 mb)

что я делаю не так?

продолжаю воевать с дополнением China Rising...

*уже удалял и загружал последний multiplayer update + и так же поступил с дополнением - итог нулевой.

*нашёл баг в поиске по серверам - нашёл заветную кнопку "присоединиться". как её найти, читай [spoiler=тут]1. выставить в поиске новые карты из дополнения China Rising + любую обычную (остальные фильтры если хотите). 2. отобразятся сервера с новыми и сервера с обычными картами. 3. здесь нужно сначала выбрать на серверах с обычными картами кнопку "информация о сервере" (подождать 2 секунды пока отобразится меню и кнопка "присоединиться", далее выходим из этого меню). 4. затем ищем сервера с новыми картами и снова жмём кнопку "информация о сервере" (и тут всё зависит от вашего проворства, ведь кнопка "присоединиться" присутствует лишь мгновение и снова заменяется на кнопку "купить DLC") и нужно успеть "присоединиться". 5. не получилось, не расстраивайтесь. перечитайте внимательно пункты 3-4 и успейте в пункте 4. 6. вуааляяя! у меня получилось и я присоединяюсь к серверу. мое желание сбылось!! я чувствую восторг. мне хочется кричать от счастья на весь мир... наконец ко мне пришла "информация об ошибке. сервер использует материалы, которых у вас нет. поищите дополнительные материалы в магазине или убедитесь, что все материалы установлены"

ЗЫ. уже внутриигровой магазин недоступен. чудеса однако

Изменено пользователем Resident2BY

Лол.

Все знают баг когда заходишь на серв и все оружие и экипировка сбрасываются. Как будто ничего не открыто.

Сегодня играл, попал на сервер и словил анти-баг.

Все открыто и оружие, пистолеты, перки, камуфляжи. И даже камуфляж дайс. (Для разработчиков онли. Он кстати тупо черный. Наверное чтобы на локере лучше крысить.)

Правда в догонку к этому багу, раунд кончался через три минуты при почти полных очках подкрепления.

Перезашел на другой, все естественно откатилось до оычного.

Печаль тоска.

В общем всех с наступающим новым годом и не пропустите праздничные баги!)

я не одинок http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065220508112818/4/ и надеюсь https://help.ea.com/ru/article/battlefield-4-china-rising-issues-and-troubleshooting#2

:fffuuuh: ...мой кошелёк оскудел на 15 вражеских болванок

пошёл дальше задрачиваться на "параселах" и "чужой сигнал"  :nice:

Когда уже фриз на "Кровавой Заре " исправят? БЕСИТ. Идиоты, нет бы первым делом фризы фиксить- они опять урезают оружия. Мою M16 ужасно урезали. Госпаде, как будто она много кому мешала. Я кроме себя с эМкой практически никого никогда не встречал, а если и встречал- то не ощущал что меня с имбы валят. И они урезали не только M16... Ппц, всё, что не нужно - урезали, а фризы, баги и проклятый ACE-21 с которым все щас бегают из-за имбовости - это пофиг.... 

Блин, ну что за нах... 

Все время интригующий вопрос... Если бокс на 4 гига, то можно ли HD текстуры скинуть на флешку через Horizon, а потом на эту внутреннюю память перенести? Там свободно у меня 2,9 гига - примутся ли они?

• 2 недели спустя...

Что-то никто не отписывается в теме. Все на некстгене\пк играют?)

На днях впервые освоил командира - интересный режим, понравился. Самый смак, когда у противника командир сильный, прям бой кто чего быстрей применит :) И да простым бойцом тоже если командир нормальный и помогает - тоже круто)

Про Levolution почитал, посмотрел - надо поюзать.

В целом сервера вроде починили, не выкидывает. А вот зависания достали, скорей бы патч.

Ребят, у меня вопрос, а почему Battlefield нельзя купить в цифровом виде и в Live, только диск что ли можно купить

Ребят, у меня вопрос, а почему Battlefield нельзя купить в цифровом виде и в Live, только диск что ли можно купить

Наверно только диск. Сам на днях ломал голову.

microsoft же

подскажите плиз как играть за командира на планшете?

те как связать игру на боксе с планшетом?

Пасаны, скажите, как посмотреть во время игры свой счет? А то вроде все уже перетыкал а все никак... интересно же)

smartglass скачай в апсторе или в плеймаркете 

smartglass скачай в апсторе или в плеймаркете 

Абсолютно никакого отношения к батле на хвох360 не имеет, на оне да, здесь нет.

BATTLEFIELD 4 Commander, данные учётки оригин- батлы ввести нужно.

:NB: Спустя почти 3 месяца после релиза только нашли. Чувак из DICE намекал на такую пасхалку :)

Непонятно только, на всех платформах это есть, или онли пека\соне4\ван. Сегодня хотел проверить на х360, дык пока кемперов с крыши выгонял карта кончилась, плюнул

Ребят хочу Мульт батлы попробовать пострелятся естествено с пиратки и сразу вопрос возник,брат говорит что в мульте с клавы бегают а не с падом.....это правда?если да то как тогда играть?получается дисбаланс или не так все ужасно как я себе предстовляю?

Ребят хочу Мульт батлы попробовать пострелятся естествено с пиратки и сразу вопрос возник,брат говорит что в мульте с клавы бегают а не с падом.....это правда?если да то как тогда играть?получается дисбаланс или не так все ужасно как я себе предстовляю?

Просто у кого-то руки из пятой точки растут, вот и придумал отмазку, играй, всё там хорошо.

Изменено пользователем Gook

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...