KREIG 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 ага и будет : посоны я в облаке застрял на миге ! Помогите ! Уносит за край карты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Здраствуйте. Я, Yoda. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... А я хочу чтоб динамичную погоду запилили, чтоб облака солнце закрывали, менялась сила освещенности, реальное время, дождь, ветер. Чтоб одна и та же карта запускалась в разное время суток., сейчас утро, в следующий раз вечереет и тд., Ну и чтоб в реальном времени когда долго играешь, было заметно что время идет, планета крутиться, нет никакой картонной коробки с зависшим в одной точке солнцем и облаками. Должны по идеи догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) От куда столько бугурта на высказывание Йоды? Не вижу ничего такого сверхъестественного в динамичной смене погоды, конечно не всё так наворочено, но по проще явно можно было бы это сделать. Динамичная смены погоды в играх есть с доисторических времён и я не понимаю, что мешает реализовать её в БФ 4, которая делается с прицелом на некст ген. Изменено 17 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Здраствуйте. Я, Yoda. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...Здравствуйте. Я, MI][ER. Клоун который ничего не понимает. Я очень смешной и остроумный. Изменено 17 марта 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Здраствуйте. Я, Yoda. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я очень смешной и остроумный. Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А я хочу чтоб динамичную погоду запилили, чтоб облака солнце закрывали, менялась сила освещенности, реальное время, дождь, ветер. Чтоб одна и та же карта запускалась в разное время суток., сейчас утро, в следующий раз вечереет и тд., Ну и чтоб в реальном времени когда долго играешь, было заметно что время идет, планета крутиться, нет никакой картонной коробки с зависшим в одной точке солнцем и облаками. Должны по идеи догадаться. И еще чтобы, игрок мог просирать перезарядку. Ну чтобы типа когда он в окопе сидит перезаряжается и по нему залпы из танка идут, то от тряски взрывов, грохота и ужаса, теряет из рук магазин. А его на танке такой в этот момент перееду. Должны по идеи догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 я думаю в бф4 они дождь или ливень добавят, рандомные погодные условия, где то в твитере один из разрабов писал. круто будет в ливень повоевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вот такой вот графон и я доволенhttp://cs6143.vk.me/v6143351/51aa/EPWfHF2sP3M.jpg это по игре арт/скрин? чувствуется будет картейка сирийско- турецкая граница) Спартанцы,Конвенанты! ай Слава отжигаешь) А я хочу чтоб динамичную погоду запилили, чтоб облака солнце закрывали, менялась сила освещенности, реальное время, дождь, ветер. Чтоб одна и та же карта запускалась в разное время суток., сейчас утро, в следующий раз вечереет и тд., Ну и чтоб в реальном времени когда долго играешь, было заметно что время идет, планета крутиться, нет никакой картонной коробки с зависшим в одной точке солнцем и облаками. Должны по идеи догадаться. ну ветер эт уж через чур, но в целом все верно написал. + я вот лично за нереализованные моменты третьей части.побольше вертикального геймплея, чтоб были высотки, и можно было бы занять любое помещение, или самому пробить в стене вход если таковой отсутствует.чтобы взрывом сбивало с ног, и можно было лежа на спине отстреливаться.оружие на две руки. с4 в любой класс. а еще лучше абсолютно свободная настройка класса под себя. "грязное" вооружение (при условии наличия более чем двух фракций). улучшение физики всей техники. хим оружие, чтобы противогаз не рисовали для красоты. переносные recoiless rifle они же ATGM, пусть даже всего на один выстрел. чтоб у танка гусеница слетала...чтобы из самолета выход на лету был только через катапульту, а не как из маршрутки... чот я размечтался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Кто-то еще верит что можно запилить абсолютно новую игру за год-два? :)Остыньте, фантазеры, нас ждет та же третья батла, но уже без такого количества багов и в новом сеттинге.Ну может пару плюшечек добавят, чтобы олдфаги не воняли про конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Вообще, учитывая прогресс в последних частях серии (BC-BC2-B3) хочется думать о грустном. Новые якобы "арты" разрушают надежды на продолжение 2142, то есть опять модерн комбат будет, а он уже порядком задолбал.Чувствую, будет тот же бф3 только в некст ген графике, и опять игру убьют бессмысленными апдейтами. Буду рад ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 чтобы взрывом сбивало с ног, и можно было лежа на спине отстреливаться.оружие на две руки.еще добавить слоумо получится макс пейн 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Такие фантазеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) В RDR менялась погода и время суток, почему бы в батле это не реализовать. Вот что здесь фантастического ? На своем компе даже эту хрень запускал, интенсивность дождя, ветра, облаков, смена время соток, освещения. Все это можно покрутить повертеть. Можете сами попробовать http://www.unigine.com/download Изменено 18 марта 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 В RDR менялась погода и время суток, почему бы в батле это не реализовать. Вот что здесь фантастического ? На своем компе даже эту хрень запускал, интенсивность дождя, ветра, облаков, смена время соток, освещения. Все это можно покрутить повертеть. Можете сами попробовать http://www.unigine.com/download Ага, за 10 минут одного раунда у тебя пойдёт дождь, потом снег, а потом гололёд будет. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ага, за 10 минут одного раунда у тебя пойдёт дождь, потом снег, а потом гололёд будет. лол.Нет. Я про то чтоб уровень каждый раз был с рандомной погодой, разнообразит карты и геймплей. В этот раз день солнце, в следующий раз вечерок с небольшим дождем, в другой раз рандом сработает на ночь с сильным ветром и луной. Каждый раз можно так сказать новая карта., новый подход к тактике. Ну и само собой чтоб во время игры это тоже могло меняться, ты утрируешь, подумай головой. Могу тебе помочь, вот например ты играешь идешь дождь, через некоторое время он например по рандому можно стать меньше, выглянуть солнце., ветер уменьшиться, доходит не много то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Нет. Я про то чтоб уровень каждый раз был с рандомной погодой, разнообразит карты и геймплей. В этот раз день солнце, в следующий раз вечерок с небольшим дождем, в другой раз рандом сработает на ночь с сильным ветром и луной. Каждый раз можно так сказать новая карта., новый подход к тактике. Ну и само собой чтоб во время игры это тоже могло меняться, ты утрируешь, подумай головой. Могу тебе помочь, вот например ты играешь идешь дождь, через некоторое время он например по рандому можно стать меньше, выглянуть солнце., ветер уменьшиться, доходит не много то ?Говно идея. Помоги себе, спрыгни с крыши и не заставляй людей читать твои идиотские сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 это по игре арт/скрин? чувствуется будет картейка сирийско- турецкая граница)какая игра? какой скрин? это реальное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Про смену погоды и время суток реальная тема.. :likeasir: Каждый раз можно так сказать новая карта., новый подход к тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Намечтали уже тонну всякого. Вы б лучше молились на то, чтоб карты нормальные ванильные были, а не говно утиное как в тройке, где фаершторм, каспий и харк еще хоть как-то играются, а остальные карты это дегенератские тоннели, где происходит наитупейшее мясо с убогими дрочерами-недолюдьми, которые зажав RT пилят до бесконечности углы, а потом отписывают на форумах какой код говенный вышел новый и как они 198 на 2 сыграли вечером.Только М16А3! Только метро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Только М16А3! Только метро! зиба же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @CAH4E3, Каспийку забыл. З.Ы. 198/2 на консолях это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 зиба же На зибе правят дробаны, если дело касается русского сервака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 На зибе правят дробаны, если дело касается русского сервакахз, как качал медальку на миниконквест набегался там и с пулеметами и со снайперками автоматическими... Любители дробовиков особо не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) В сети появились новые детали долгожданного шутера Battlefield 4. Подробности являются слухами, и полностью им верить нельзя. Ну что же, начнем с грустного. Версия игры для PS4 и нового Xbox будут идти в 720p, это немного разочарует, особенно после наших надежд на 1080p. В сетевых баталиях на PC смогут участвовать до 64 игроков, так как на некст-гене будет всего 24 игрока. :what: Battlefield 4 будет работать на движке Frostbite 2.5, который обзаведется новыми особенностями и возможностями. На что же способен новый движок ? Он включает в себя динамическую погоду, а также улучшенную систему разрушений, а это означает, что вы сможете стрелять в любое здания, и следить за тем, как оно красиво будет рушиться. События игры происходят в 2020 году, место действия в основном будет США и Китай. Продолжительность одиночной кампании составит 5-6 часов. Также стало известно, что такие карты будут в мультиплеере: Diaoyu Island Tiananmen Shanghai Bund Xizhimen Xizhimen Rush Китайское вооружение, под названием J20, Y20, Xianglong будут задействованы в игре, стоит отметить, что они имеют реальные прототипы. Помимо этого, будет бронетехника, такая как M1A2 TUSK und PLA Type 99. Кроме всех этих вкусностей , DICE обещают расширить территорию для воздушных сражений. У EA есть планы по внедрению микротранзакций в игру, по поводу этого момента идут горячие разговоры. :bleat: Повторим еще раз, вся вышеперечисленная информация не является достоверной, ждем официального анонса 26 марта. Изменено 19 марта 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас