g-boroda 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 премиум бф3 на акке а премиум на этом акке покупался? У меня на консоли 2 акка, бета есть в даше только на том на который покупал. Хотя премиум и там и там. Качает пздц долго(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не порадовал меня БФ4. Хотя, я фанат серии. Жду Titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну что какой первый вердикт ? огонь, лучше дерьмовой третьей батлы, и правда ли стрельба похожа на бк2 ? Судя по роликам все стало более такие большим, объемным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пока что консольная бета кажется кемперским калом, в котором за нормальные классы мешает играть лютый графон, когда враги прячутся в мыле и мигающих текстурах. Людей в бою для таких карт слишком мало, каррентген версия скорее всего так и будет огрызком для тех, у кого нет возможности поиграть в нормальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 записал на ипад свой сасай на ультре http://www.youtube.com/watch?v=JkCGx7YO7Pw&feature=c4-overview&list=UU-gZ6y3qzZpFLUUqF9Oo64A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 [spoiler=Зашел в live на ПК, а там вот такое. Сегодня в батлу не поиграть. ]http://img560.imageshack.us/img560/9199/qkew.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 записал на ипад свой сасай на ультре http://www.youtube.com/watch?v=JkCGx7YO7Pw&feature=c4-overview&list=UU-gZ6y3qzZpFLUUqF9Oo64AКак то через айпад еще лучше передается атмосфера чем нормальные видео.)) особенно звуки из кк снаперки. на самом деле чую что на новых консолях когда все придрочаться к игре и к картам, это будет бомба покруче бк2., очень она напоминает ее по сравнению с третьей батлой. Я чувствую что это будет следующая нормальная игра после бк2. Особенно на новых консолях в 60фпс будет крутяк, еще и с нормальным графоном. ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Терь когда плывешь можно оружием пользоваться)) Ножом когда режешь анимация длинная, видимо чтоб тот кого режешь успел в обратку нож воткнуть. Техника из строя как в б3 не выводится, ездит до последнего. Изменено 1 октября 2013 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Там и не появилась бетка в даше,ну и хер с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а премиум на этом акке покупался? У меня на консоли 2 акка, бета есть в даше только на том на который покупал. Хотя премиум и там и там. Качает пздц долго((а где там бетка? во внутри игровом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Во внутриигровом магазине нет ничего, в дашборде она, там где игры. Нигде искать не надо, ее сразу видно. Есичо - это на usa акке.Управление изменили, больше всего запарило что на кнопку back баттлог вывели, по привычке хочешь врага пометить а попадешь в батлоог. Хотя эт дело привычки . Изменено 2 октября 2013 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 премиум есть, но в дашборде не видел, походу из-за рус.ака, хотя при входе в B3 сообщение было, мол испытайте B4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ваши фразы про бк2 просто Джентльмены, неужто это не та поделка, которая BF3 называется? Работу на ошибками сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ваши фразы про бк2 просто Джентльмены, неужто это не та поделка, которая BF3 называется? Работу на ошибками сделали?ну тут время покажет, но все же "другой вкус" в отличии от тройки точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ну тут время покажет, но все же "другой вкус" в отличии от тройки точно есть)я б сказал другой, хорошо забытый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да, время нужно, первое впечатление обманчиво, как правило - я при первом запуске BF3 визжал как bitch, а через десяток другой часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Да, время нужно, первое впечатление обманчиво, как правило - я при первом запуске BF3 визжал как bitch, а через десяток другой часов Я наоборот. Сначала понял что это совсем не та батла которую я хотел., потом от безвыходности приигрался, но того удовольствия как от бк2 совсем не было. Так и осталась третья батла от начала до конца сырой паленкой. А вот бф4 реально смотрится живенько. Не знаю даже как это описать, как говорили сверху у игроков как будто появился вес, стало все такое более объемное, стрельбу улучшили. Ну и в целом новые фишки, новые правила геймлпея, более продуманные карты, даже эта карта будет очень крутой в своем стиле. А тут еще новые консоли, 64 игрока, 60фпс, норм графон., походу это будет действительно следующая бомба после бк2. И все это по каким-то первый впечатлениям от кривой беты на ПК с 1 картой, а будет еще 9. ф ф ф Изменено 2 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 поиграл вчера в демку, кто подскажет кнопка включения лазерного прицела (вверх на крестовине) так же работает в случае его отсутсвия, в чём разница? В снайперских винтовка низом крестовины можно выставлять расстояние 100м, 200м и тд., но как поределить расстояние до цели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 а как получить код в бету и сколько она идти будет? на боксе же рубают все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вчера уссался как тело на меня из-за угла выглядывало)) Как это делать? На что жмакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Вчера уссался как тело на меня из-за угла выглядывало)) Как это делать? На что жмакать?Ничего, просто подходишь в упор к углу и нажимаешь на прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ну типа придрочиться и самому приблизительно выставлять, хорткор, все делакак-то геморно получается, смысл в фиче теряется, думаю в полной версии будет дальномер, который показывает расстояние до обьекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 это полный !!!!все просто по другому :)все парни теперь это новая колда :) спаун на мейте без задержек :)можно такой тим раш устраивать пипец :)ак 12 нова имба 100% система спаунов просто ааа :)уже 4 смс что я нуб :)3 раунда счет 40 5 30 2 25 3 :) очень много разных фишек :)если играть захват там 3 точки без техники и открыта только маленькая часть карты ее можно выучить за один раунд :)лифт на крышу это прикол :)сейчас зашел в контейнер закрыл дверь выхожу голубчики сидят спинами опа и 5 стрик :)очень очень круто :)не фризов не багов связь на 5 балов (это вам не пк ) обидно что на работу :)после 12 все неделю буду до 6 утра игратькто бегает после 12 на ps3 стучитесь :)ибо xbox вчера продал :)кстати я так понял лобби нет нужно тупо на сервак заходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 До сих пор бетку не могу скачать,дайте плз ссылку на маркетплейс,попробую так её зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас