GodOfWar 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @gr1bok, мне тоже напомнило ) ещё ими можно было управлять, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @CAH4E3,зайди на офф-тизер сайт. Чем больше логинов - тем больше подробностей. Если не врут конечно... Там эта картинка в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @GodOfWar, дада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) http://www.battlefield.com/bundles/bf4teaser/img/phase3.png "Игровой процесс: Шанхай" p.s. Я так понимаю они картинки из первого арта будут постить. Изменено 22 марта 2013 пользователем RazZzorik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @gr1bok, мне тоже напомнило ) ещё ими можно было управлять, если мне память не изменяет.уже тогда были траллы,которые уводили его из зоны игровой и все кто на нем респились благополучно умирали через 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Все владельцы Battlefield Premium получат ранний доступ к бета-версии Battlefield 4. Это стало известно благодаря обновленному описанию состава Battlefield Premium в магазине Origin. http://i.imgur.com/qmH8DIk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Лол,а я уж было собирался мох покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Все владельцы Battlefield Premium получат ранний доступ к бета-версии Battlefield 4. Это стало известно благодаря обновленному описанию состава Battlefield Premium в магазине Origin. http://i.imgur.com/qmH8DIk.jpg Лойс. Оценимс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Все владельцы Battlefield Premium получат ранний доступ к бета-версии Battlefield 4. Это стало известно благодаря обновленному описанию состава Battlefield Premium в магазине Origin. http://i.imgur.com/qmH8DIk.jpg Кто бы сомневался. Всех кто купил медаль новую - кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Круто, Мохнатого брать не собирался, так как не горело, но все равно приятно) Кто бы сомневался. Всех кто купил медаль новую - кинули.Ну это как с прошлой беткой) Давно пора перестать вестись на подобную хню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 CAIC WZ-10 — ударный вертолёт производства КНР. Разработан с участием российских специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 http://i076.radikal.ru/1303/de/8995d19b5532.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 это вы бл по лопастям определили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 усачи с гамага подсуетились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) это вы бл по лопастям определили?=)) Это он 1 в 1: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/PLAAF_Changhe_WZ-10_-_Jordan.jpg/800px-PLAAF_Changhe_WZ-10_-_Jordan.jpghttp://mybattlefield.ru/upload/images/forums/2013/03/22/68/82/29/98/83/37/79/99/95/51/17/78/u24403_8dd55ff1.jpg Изменено 22 марта 2013 пользователем RazZzorik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Надеюсь чехольчики снимать надо будет. РеализмЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну а хрен ли. Этот верт в БФ 2 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Сайт обзавелся еще двумя артами! спешите увидеть китаезку и нигру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Недавно в какой-то новости читал про то,что за бабцу играть можно будет, таки правда выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 если в мультиплеере будет бабский скин и не будет русской стороны, то это дичайший фейл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Сайт обзавелся еще двумя артами! спешите увидеть китаезку и нигру!А графен то ого-го! И они больше на скриншоты похожи. Кто бы сомневался. Всех кто купил медаль новую - кинули.Кстати да, с MoH на*бали знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Лохов нада доить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Как же в это тогда играть придется?! Я не только не в состоянии буду почувствовать себя защитником отчизны, но еще и бабой буду! Ладно еще первое, но вот какое право они имели делать из меня бабу? Это что, массовая кампания по уничтожению россиян? Сначала пидоры в ролевых играх от BioWare, теперь это. Никак план Далеса в действии!Бедняжка, ты же код любишь. В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 и снова сюжет... не надо его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас