andruwforex 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Обновка вышла на 260мб для сетевойКто знает что нового?Тоже интересно. Где бы посмотреть список изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А кажишь чайна райсинг запилили. Новые карты 4 штуки. Брать премиум или не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Тоже интересно. Где бы посмотреть список изменений? карты новые 4 штуки и режим с воздушной техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 , пс4 что ли брать будешь? Да хрен его знает, пока судя по новостям PS4 по факту выигрывает во всем, кроме не очень удобного джойстика и первыми "граблями" с перегревами и т.д. Планирую к новому году купить PS3 ломаную, чтобы поиграть в эксклюзивы да и в целом посмотреть что за зверь такой, потом продать 360 и PS3 и купить уже что-нибудь из некст гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5R7vG6KByeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Operation Locker в захвате полный кал. В штурме же вообще отлично играется.В доминейшене тоже ок, главное чтобы не 64 игрока, а 32 или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Что там с гдюками? Патчат хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) В доминейшене тоже ок, главное чтобы не 64 игрока, а 32 или меньше.меня 64 рыла даже на больших картах доканывает, 48 самый норм. А на локере да, не более 32. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 на вите можно в бф4 на толчке резаться и в остальные большие игры. хуан и пк слиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Что там с гдюками? Патчат хоть?Серваки не дохнут, игра повисает не так часто. Зависоны ещё бывают, но играть хоть уже можно, а то раньше сплошной ад был с этими серваками и вылетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Парни, на 360 стоит брать, играбельно?Или стоит ждать нехтгену и мучить 3 (правда, серваков там с гулькин нос) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5R7vG6KByegЕсли это видео с PS4, то почему кнопки V, T, 3, 4 там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Серваки не дохнут, игра повисает не так часто. Зависоны ещё бывают, но играть хоть уже можно, а то раньше сплошной ад был с этими серваками и вылетами.Ты так же на пегаче гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Fry1Narobib, Я как то внимания и не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ты так же на пегаче гоняешь?Тебя интересует версия для бокса 360 при наличии пека? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Roland, чур тебя, я пока завязал с тяжелыми наркотиками. По началу то возьму ПК. Просто были раздумья насчет консольной NG версии, ибо большинство знакомых на ПК не гоняет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Серваки не дохнут, игра повисает не так часто. Зависоны ещё бывают, но играть хоть уже можно, а то раньше сплошной ад был с этими серваками и вылетами.У меня ещё ни одного вылета или зависона вообще не было. @Roland, чур тебя, я пока завязал с тяжелыми наркотиками. По началу то возьму ПК. Просто были раздумья насчет консольной NG версии, ибо большинство знакомых на ПК не гоняет(Дык, вместе погонять можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @karatel309, http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/gr1bok/ А когда Second Assault на ПК будет? Я вот думаю есть ли смысл брать премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) @karatel309, http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/gr1bok/ А когда Second Assault на ПК будет? Я вот думаю есть ли смысл брать премиумЛетом вроде бы или весной, ну я лично Батву без премиума даже не представляю. В тройке там был весь смак для меня, так что взял сразу не думая и на 4-ку. Изменено 21 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Дык, вместе погонять можно) Кидай профайл, частенько с пухликом и мефистофелем гоняем. @Roland, чур тебя, я пока завязал с тяжелыми наркотиками. По началу то возьму ПК. Просто были раздумья насчет консольной NG версии, ибо большинство знакомых на ПК не гоняет(Да давно пора, валяется где-то код на скидку в оригин, могу отдать, т.к. премиум со скидоном взять нельзя и он мне больше не нужен. Скидка вроде 15%, или 10, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Кидай профайл, частенько с пухликом и мефистофелем гоняем.http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/karatel390/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Roland, о, буду признателен. Со следующей зарплаты тогда возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А я снова как бич, без премиума. В тройке допы по дешевке брал, 2 вообще бесплатно достались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) А я снова как бич, без премиума. В тройке допы по дешевке брал, 2 вообще бесплатно достались.Как если не секрет бесплатно достались? Мужики вопрос, премиум подешевле есть вариант взять?Раньше паленка решала. А сейчас я так понимаю поинты деревянными заменили я так понимаю?Неужели нет выгодного способа? А то брать премиум по цене половины и без того кастрированной во всех смыслах версии игры как то не айс... Изменено 22 ноября 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас