Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кидай профайл, частенько с пухликом и мефистофелем гоняем.

я тоже тогда с вами гонять буду

Для контратаки от ножа надо жать клавишу атаки ножом?

Часто у кого получалось?

А зачем обосаный мультиплеер кода в игру вставили? У меня тот же вопрос. Хотя с синглом в этот раз тоже беда. Ну и в BO2 кошмар был

Понятно, дрочи дальше на свою батлу. Ну ладно гоустс говно, но бо2 с его шикарным синглом. Ты неадекватен, школьник

Заглохни.

Дрынь-дрьнь

Для контратаки от ножа надо жать клавишу атаки ножом?

Часто у кого получалось?

это работает если тебя спереди режут, сбоку/сзади нет.

Нахрена они добавили многозарядный гранатомет, это ведь жесткий дисбаланс.

Держишь ровно самолет и зажимаешь левый тригер

да

Да чот не получается он просто медленно медленно летит вперед... страннота какая то.

Я что-то в растерянности на счет прицеливания в бф4. Чтобы лучше работала помощь в прицеливании нужно жать RB(обнаружение) или как вообще срабатывает эта механика? 

Если в Гостс вообще угарно носиться по карте сломя голову, там и аимхелпер не нужен, то в батле, на средних и дальних дистанциях без аимхелпера, лично я, прицелиться вообще не могу. 

Гавноеды в истребление лимит времени 20 минут поставили. Ну что за уроды, единственный нормальный режим на соснолях и тот засрали своими правками.

Нахрена они добавили многозарядный гранатомет, это ведь жесткий дисбаланс.

С него довольно трудно убить.

Да чот не получается он просто медленно медленно летит вперед... страннота какая то.

ну а ты чего хотел?Иди в реaльной жизни самолет в воздухе останови :D

F-35 теперь только на низкой высоте переходит в режим вертикального взлета, тоесть сначала снижаешься на минимальную высоту, а потом зажимаешь левый тригер.

Я что-то в растерянности на счет прицеливания в бф4. Чтобы лучше работала помощь в прицеливании нужно жать RB(обнаружение) или как вообще срабатывает эта механика? 

Если в Гостс вообще угарно носиться по карте сломя голову, там и аимхелпер не нужен, то в батле, на средних и дальних дистанциях без аимхелпера, лично я, прицелиться вообще не могу. 

это и есть главное особенность, которая отличает обычного игрока от млг, не судьба значит.  

з.ы не сравнивай эти две игры, они совсем разные, из опыта кода в бф теперь можешь сделать только емблемку, как правило это розовый фалометатор, или что то на подобии этого, а ну еще надо не забыть про камо от юдашкина. 

это и есть главное особенность, которая отличает обычного игрока от млг, не судьба значит.  

з.ы не сравнивай эти две игры, они совсем разные, из опыта кода в бф теперь можешь сделать только емблемку, как правило это розовый фалометатор, или что то на подобии этого, а ну еще надо не забыть про камо от юдашкина. 

Я вообще не понял, что ты сказал. Какая-то каша из слов. При чём тут не судьба? Я 4 ранг в батле, я только начал в неё играть. Я спросил про механику прицеливания и срабатывания аим асиста, а не про твоё мнение на счёт моих способностей или про какие-то там отличия между игроком и каким-то млг (я даже не знаю, что это).

Вопрос остаётся открытым. Жду поста от нормального человека. Аим ассист работает в независимости от обнаружения (RB) или это как-то помогает механике начать работать? Либо же она работает, когда объект находится как можно ближе к центру прицела? 

Не автоприцел, а автодоводка. Работает она. В опциях ставится. 

прочитай еще раз, если не понял, мой пост не несет негатива в твою сторону, я разъяснил как есть. 

по поводу аим'а он минимальный в отличии от кода и действует он не на RB, а на прицел LT.

Я вообще не понял, что ты сказал. Какая-то каша из слов. При чём тут не судьба? Я 4 ранг в батле, я только начал в неё играть. Я спросил про механику прицеливания и срабатывания аим асиста, а не про твоё мнение на счёт моих способностей или про какие-то там отличия между игроком и каким-то млг (я даже не знаю, что это).

Вопрос остаётся открытым. Жду поста от нормального человека. Аим ассист работает в независимости от обнаружения (RB) или это как-то помогает механике начать работать? Либо же она работает, когда объект находится как можно ближе к центру прицела? 

Изменено пользователем mob

F-35 теперь только на низкой высоте переходит в режим вертикального взлета, тоесть сначала снижаешься на минимальную высоту, а потом зажимаешь левый тригер.

Спасибо, вкурил)

Но вообще после трешки это фейл, там на любой можно было высоте зависнуть.

Новые карты говнище. Лучше бы сделали что-то типа карт из Armored Kill.

Так ведь и арморд не сразу завезли.

Ты на коробке не играешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...