ShirotaRUS 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Такая же херь,сейчас все удалил,все обновления и два длс и ловлю себя на мысли - может надо было только системный кеш по чистить)))Играл нормально.. А потом такой же прикол.. Кеш чистить и все? Или еще обновления перезаливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 По пробуй сперва кеш по чистить,если не поможет то и допы соответствено.......точно сказать не могу,я то все сразу сделал,так что дерзай,удачи) И не забудь про это (Title update не трогаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 народ, а кто-нибудь понял по какому принципу работает видимость врагов на радаре?Несколько раз были такие ситуации, что прячусь, ни в кого не стреляю, ничего не взрываю, а враги специально возвращаются и идут прямо ко мне будто я у них на карте высвечиваюсь.Или это если только командир беспилотник запустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 По пробуй сперва кеш по чистить,если не поможет то и допы соответствено.......точно сказать не могу,я то все сразу сделал,так что дерзай,удачи)И не забудь про это (Title update не трогаем)Корч.. Не канает просто чистит кеш.. Почистил .. Через время все равно радужная батла.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 народ, а кто-нибудь понял по какому принципу работает видимость врагов на радаре?Несколько раз были такие ситуации, что прячусь, ни в кого не стреляю, ничего не взрываю, а враги специально возвращаются и идут прямо ко мне будто я у них на карте высвечиваюсь.Или это если только командир беспилотник запустит? возможно тебя отметели кнопкой RB и над табой горит маркер,опять ты говоришь что не стреляешь и прятался.......странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deiron 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Всем доброго времени суток) В последнее время надоело играть в одного, хотелось бы все-таки в "коопе" с кем-нибудь побегать. (Играть могу, в принципе, в любой день в любое время (сам особо не задрачиваюсь) , в основном после 16-17 мск.) Это я к тому , что если вдруг тут найдутся желающие побегать со мной добавляйтесь в друзяшки )) тег : hirqer . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Всем доброго времени суток) В последнее время надоело играть в одного, хотелось бы все-таки в "коопе" с кем-нибудь побегать. (Играть могу, в принципе, в любой день в любое время (сам особо не задрачиваюсь) , в основном после 16-17 мск.) Это я к тому , что если вдруг тут найдутся желающие побегать со мной добавляйтесь в друзяшки )) тег : hirqer .добовляюсь.....тэг drugbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 GambinoUAKHARKIV добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Тоже поиграть что ли, пока Голд халявный. USSR DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 у меня до 13 апреля халявный месяц, второй, потом этот профиль буду проплачивать.Мне нравится батла на боксе, на ПК дурдом, все супер снайперы и супер игроки, на боксе как то сложнее и интересней что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Карты новые выложили уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 подскажите игра требует впн при покупке с USAнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Во скок по мск naval strike будет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 кто-то нашёл пароль к заданию КУРСАНТ-ФАНТОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Никто не знает, что новый патч принес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Штурм авианосца веселый такой режим, хоть какое-то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ребята ,как катапультироватся из самолета? Изменено 30 марта 2014 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugbox 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ребята ,как катапультироватся из самолета?так же как и выходить из любой техники.....Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 так же как и выходить из любой техники.....ХЯ и нажимаю, но он не катапультируется, а просто выпрыгивает или типа того делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 после того как выпал жми A и раскроется парашют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Мда, столько времени прошло, столько патчей и обновлений вышло, а они так и не починили зависания во время игры =/..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Мда, столько времени прошло, столько патчей и обновлений вышло, а они так и не починили зависания во время игры =/.....Это фишка такая у dice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Подскажите как открыть остальные автоматы, играю за штурмовика открыл до CZ-805, еще осталось закрыто где то 4, но каждый рас при начислении достижений, автоматы не накапливаются написано достигнут максимум, че за фигня?И как открывать карабины, они вобще не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Что несет в себе обнова очередная в 640 мегабайт? кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 исправления сетевого кода, на сайте баттелога все расписанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас