pahomerr 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @hecudo6po6po,это же еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hecudo6po6po 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Оу ребят, а чу за фишка такая? поиграл в бф4 часа 3-4 всего, после чего месяц не играл, ради интересса скачал недавно на андроид прогу батлы, а мне показало что у меня там 3-4 золотых и пару серебрянных коробок не открытых, их разве не за прем дают ? (према нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadjane 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Всем привет парни играю в лайве на lt.3.0 уже 2 года тьфу тьфу все ок не банят короче просьба у кого есть все длс дайте аккаунт плиз зайду со своего бокса закачаются длс и все )))) будет счастье просто нет возможности длс купить во общем если есть добрые люди откликнитесь ) буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Последнее обновление мне как то не очень,как же бесят эти не преодалимые пороги от разбитых понарамных окон в кровавой заре - хер теперь просто пробежишь ,теперь обязательно прыгать,ещё гранатки урезали,и куда же граната девается был*ть когда швыранешь её перед тем как тебя разрешитят ,яж её уже закинул, а она возьми и исчезни ,как то обидно. И да пока не забыл, почему с4 исчезает после того как тебя хлопнут а вот клеймар нет,и даже если класс сменишь, клеймар лежит и ждёт свою очередную жертву.да много вообщем там ошибок и видиния игры в целом Изменено 25 октября 2014 пользователем shurikken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Начал играть на пс4. И что-то прям ну очень сложно. Максимум выхожу в к\д 1.0 за раунд. Значительно сложнее мне, по сравнению с третьей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @mich11, дело привычки.Я тоже когда с 3ей на 4ую перешел, подумал что труднее все. Потом привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Стоит ли брать премиум на Xbox 360, у меня самого лицензия игру не покупал а знакомый отдал и я как бы на нее денег не тратил) Начал играть на пс4. И что-то прям ну очень сложно. Максимум выхожу в к\д 1.0 за раунд. Значительно сложнее мне, по сравнению с третьей частью. ну не знаю для меня bf4 легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Не могу понять. Скачал на xboxone батлу, а там графика как на 360. Это так и должно быть и че ващще за хрень. Не могли графику сделать нормальную для one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Много го ли жрет трафика прога для планшета.. за командира которая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Не могу понять. Скачал на xboxone батлу, а там графика как на 360. Это так и должно быть и че ващще за хрень. Не могли графику сделать нормальную для one.лучше графика на уане, врешь ты всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не могу понять. Скачал на xboxone батлу, а там графика как на 360. Это так и должно быть и че ващще за хрень. Не могли графику сделать нормальную для one. мало даже очень мало сидел сегодня через мобильный интернет мегафона за 190 руб там 75mb трафика, инет 4G Много го ли жрет трафика прога для планшета.. за командира которая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 если купить б/у диск онлайна не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drushok 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 если купить б/у диск онлайна не видать?EA давно отказались от онлайн пропусков,все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 EA давно отказались от онлайн пропусков,все будет работатьспасибо, за обнадеживающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penolegrus 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ребят помогите, что делать, записал на диск bf4, запускаю и не устанавливается HD контент, когда нажимаю кнопку установиьть то происходит установка, но через секунд 10 она сбрасывается, жестк диск на 250гб, свободно 188гб, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 где скачать под freeboot ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreysheludkov 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 мультиплеер это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XO39IUH 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 вопрос к знатокам взял батлу 4 на бокх , после компа кой как приспособился на 2-3 дня целиться, до этого ток в танки рулил там намного проще было. короч вопрос у мня такой какие более менее там средние параметры настройки надо ставить по чуйке обзора и прицела и самое главное наверное коэффициэнту для стволов типо АК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor020723 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Играл в игру.Офигенный шутер.Сюжетная кампания-тоже хороша.Короче:10/10!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XO39IUH 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 какая сюжетная компания на чо за брет ты несешь)) я компанию дальше чем выход из дома на улицу никогда и не проходил))) меня больше волнует как джой настроит чтоб кайф получать от игры на онлайне, чтоб не было таково что я типо бегу иду , а у меня джой реагирует вяко или резко и поэтому при с трельбе на цель с ходу ваще не реал навестись пс. сток настройки явно отстой и я к ним никогда не привыкну чё делать на .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Если не название топика, то подумал бы что идет обсуждение в теме КОДа. Изменено 17 сентября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Может кто премиумом поделиться, чтобы я скачал на свою консоль? Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Может кто премиумом поделиться, чтобы я скачал на свою консоль? Буду очень благодаренпремиум привязывается к аккаунту, его можно купить, но вот коды по отдельности я не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 премиум привязывается к аккаунту, его можно купить, но вот коды по отдельности я не встречалПомнится, ещё для battlefield 3 премиум просто скачивался на консоль(там файл 100кб) и позже можно было играть без проблем с основного аккаунта, я подумал это до сих пор работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 народ уже 3ю неделю по выходным не могу войти в сетевой режим игры. Пишет нет ЕА соединения. Они што, серваки по бф для Xbox360 отрубили, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас