Drackula 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Игровой знатокУгадываем по скриншотам игровых персонажей и игру. По всем игровым платформам и жанрам.Может быть это будет интересно пользователям форума, уже была примерно такая тема, но здесь будут отредактированные скриншоты, в будущем если тема будет развиваться создам группу в вк, а пока что это просто форумная игра)И вот первый скриншот: УГАДАЙТЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ!http://f1ru.net/di/YROI/1359709913_1.jpgНадеюсь Вам будет интересно:) Скриншоты буду выкладывать по мере возможности и кто сможет тоже их редактировать, и выкладывать, то это будет еще лучше!)Начинаем!)p.s. это хардкор! и легких задач не будет!) Изменено 15 марта 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Было, опять идея мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Aliens какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Было, опять идея мимо. Не помню чтобы такая тема была, угадай игру по скриншотам была, но там тупо скрины, а здесь только определенные места для подсказки) Aliens какой-то? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Не помню чтобы такая тема была, угадай игру по скриншотам была, но там тупо скрины, а здесь только определенные места для подсказки)Ты мог там и место выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вот это уже ХАРДКОР) Надеюсь подольше помучаетесь) А то та тема была слишком легка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Угадайте, кто его кумир, темодел, генератор идей?Пойду сделаю себе замороженный кофе на завтра и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Червяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Угадайте, кто его кумир, темодел, генератор идей?Пойду сделаю себе замороженный кофе на завтра и спать.замороженный кофе? оооууу щит, да это жи вуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 что-то старенькое , тип червяка джима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 http://cs521420.vk.me/u189814/doc/706bddcb7d4f/imgtTZqJE.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Угадываем http://i.imgur.com/I0W76KE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Угадываем http://i.imgur.com/I0W76KE.jpgZone of enders? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Угадываем http://i.imgur.com/I0W76KE.jpgтвой последний куб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 твой последний куб?Мы договорились друг другу тут не писать, я же тебе не интересен, я пустой. Zone of enders? Нет, разгадка близка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Мы договорились друг другу тут не писать, я же тебе не интересен, я пустой. Нет, разгадка близка.Слэндэр же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Мы договорились друг другу тут не писать, я же тебе не интересен, я пустой. Так то да, но я лишь следовал теме и сделал предположение, мои действия были не следствием инткреса к тебе лично, ты личностно пуст и уныл, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Так то да, но я лишь следовал теме и сделал предположение, мои действия были не следствием инткреса к тебе лично, ты личностно пуст и уныл, вотТы и в другой теме мне ответил. Да и тут написал не по теме. Такой игры, как "Твой последний куб" - нет. Слэндэр же, ну Нет, разгадка прямо перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ты и в другой теме мне ответил. Да и тут написал не по теме. Такой игры, как "Твой последний куб" - нет. Нет, разгадка прямо перед носом.хм, под носом усы, самый знаменитый усач - марио - этож марио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 хм, под носом усы, самый знаменитый усач - марио - этож марио!Нет, она была перед твоим носом некоторое время назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 уж лучше по скриншотам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Нет, она была перед твоим носом некоторое время назад.ваще хз че таке :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ваще хз че таке :khm:Некто несмышленый взял себе кусочек этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Так что никто угадать не может?) Упростим задачу: http://f1ru.net/di/A0K7/1359709913_1_(1).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 это финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас