xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Xboxgames!!! Я не могу удержатся!!! =))) ХАХАХА!!!А я причём здесь?НЕ ОДНА ВИДУХА ЕШЕ НЕ ОФФ НЕ ПОДЕРЖЕВАЕТ dx 10!!!Дальше системные требования вышли уже месяц назад!!!НА Xbox 360 НЕТ DX 10 ПОЭТОМУ НЕЕЕЕЕТ!!!!!Компов НЕ ОДНОГО!!!!Hikolai, у тебя просто уникальнейшие пунктуация и способ построения предложений. Что бы понять о чём ты хотел написать нужно минуты 3 вчитываться и разгадывать, додумывать... Hikolai, по секрету признайся нам, сколько тебе лет? Просто без этого трудно твои посты воспринимать адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 B) А я причём здесь?Hikolai, у тебя просто уникальнейшие пунктуация и способ построения предложений. Что бы понять о чём ты хотел написать нужно минуты 3 вчитываться и разгадывать, додумывать... Hikolai, по секрету признайся нам, сколько тебе лет? Просто без этого трудно твои посты воспринимать адекватно.<{POST_SNAPBACK}> Я жё уже говарил мне 14!!! Пора уже запомнить!!! А вообше должен я как-то отлечатся от все здесь присутствуюших!!! Во мне такая не обычная вишка :blush2: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) To xboxgames Александр, закрывай, пожалуйста, ты эту тему - просто всякую ерунду обсуждаем, причем в последнее время обсуждение плавно скатывается в сторону system wars и откровенного флуда. Изменено 4 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrokeR 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 2Hikolai,поищите в поисковиках детские чаты и там высказывай своё мнение, лично у меня твои ответы вызывают какое-то раздражение,мне 16 и в моих постах тоже часто можно заметить грамматические и лексические ошибки, но не в каждом 3-м слове, при этом ваши посты абсолютно безсодержательны и не относятся к тематике форума. Заранее извиняюсь перед Администратором,и поддерживаю Hurricane,закройте топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 2Hikolai,поищите в поисковиках детские чаты и там высказывай своё мнение, лично у меня твои ответы вызывают какое-то раздражение,мне 16 и в моих постах тоже часто можно заметить грамматические и лексические ошибки, но не в каждом 3-м слове, при этом ваши посты абсолютно безсодержательны и не относятся к тематике форума. Заранее извиняюсь перед Администратором,и поддерживаю Hurricane,закройте топик.<{POST_SNAPBACK}> И что ты этим хочешь доказать!!? на мою icq 435-826-939!!! И раскажи о всем что тебя мучает можешь успокоеся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас