Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 UpdНашел биту, полуавтомат. дробовик, полуавтомат. пистолет.Инвентарь забитый, все что только можно выкидываю :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Leonid3d, фанат сериала, нравится зомби и игра никак не нравится? хм..куча проектов про зомби есть гораздо более выского качества. А к сериалу не сильно отношение имеет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 куча проектов про зомби есть гораздо более выского качества. А к сериалу не сильно отношение имеет игра. Подскажи какие?Если не считать волкинг деад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 куча проектов про зомби есть гораздо более выского качества. А к сериалу не сильно отношение имеет игра. Left 4 Dead ? Killing floor ? Dead Island ? Они все на другую тематику. Чистого выживания ни в одном из них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Дэд райсинг вполне выживание.А так у меня в фаворитах на тематику зомби - андэд найтмейр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Дэд райсинг вполне выживание.А так у меня в фаворитах на тематику зомби - андэд найтмейр.Эм и где в нем выживание, бегаешь между зомби и мб какой-то в радиусе полуметра на тебя внимания обратит http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/971/Sohardcore.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Та не, первая - это выживание, с тем ужасным кривым управлением и не логичностью некоторых действий, это было выживание + ужасное прицеливание, а насчет выживания, то скоро выходит Ласт оф Ас, вот там будет выживание и зомби имбирные будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Та не, первая - это выживание, с тем ужасным кривым управлением и не логичностью некоторых действий, это было выживание + ужасное прицеливание, а насчет выживания, то скоро выходит Ласт оф Ас, вот там будет выживание и зомби имбирные будутПресс Х то вин, не сильно на выживание смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Подскажи какие?Если не считать волкинг деадdead island, dead rising, resident evil, dayZ, left4dead например Дэд райсинг вполне выживание.А так у меня в фаворитах на тематику зомби - андэд найтмейр.дед райзинг да, да и в том же дед айленде сурвайвала побольше, чем в этой игре. Эм и где в нем выживание, бегаешь между зомби и мб какой-то в радиусе полуметра на тебя внимания обратит http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/971/Sohardcore.jpgерунду не пиши то, там куча ограничений была, боссы, зомбей толпища - в полуметре не побегаешь. Пресс Х то вин, не сильно на выживание смахивает где ты пресс х ту вин увидел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 dead island, dead rising, resident evil, dayZ, left4dead например дед райзинг да, да и в том же дед айленде сурвайвала побольше, чем в этой игре. ерунду не пиши то, там куча ограничений была, боссы, зомбей толпища - в полуметре не побегаешь. где ты пресс х ту вин увидел то?В dead island и l4d никакого выживания нету, то что там есть зомби, боссы - не делает игру выживанием. Ты видимо на ПК не играл с тимой про задротов, где каждая мапа проходится за 2-3 мин - это такое выживание, раш онли. Dead island - чисто ради фана игра, помесить зомби самодельным оружием, какой нибудь циркулярной пилой на палке и попинать их ногами с разбега.Резидент? Может быть до 4 части он и был выживание, а сейчас шутер с элементами выживания. Единственное с чем согласен из твоего списка, так это День Z, вот там вообще хардкорное выживание. Ага, ерунду пишу, значит я тогда играл в другой Dead rising и меня зомби просто не видели Пресс х то вин в любом кинце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) В l4d никакого выживания нету, то что там есть зомби, боссы - не делает игру выживанием. Ты видимо на ПК не играл с тимой про задротов, где каждая мапа проходится за 2-3 мин - это такое выживание, раш онли. Не знаю с кем ты так на компе играл, но обычно в команде противников тоже не безрукие играют, если под танка не распишут, так под 3-1.Я вообще самым удачным шутером про зомби считаю l4d, в частности из-за его обязательной мультиплеерной основы, один в него будет только :fa: играть. Версус в первом лефте был шикарен, жалко что вторую часть так изговняли. Изменено 18 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Не знаю с кем ты так на компе играл, но обычно в команде противников тоже не безрукие играют, если под танка не распишут, так под 3-1.Про на про, просто мои друзья уж дротят много, только раш только хардкор. Уж я то могу судить про выживание в л4д, тысяча часов в л4д на пиратке и 500 в л4д2 в стиме. Версус в первой части проще был, там часто выпадали мобы для росписи, во второй из-за увеличенного количества боссов сделать роспись - большое счастье. Изменено 18 марта 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Версус в первом лефте был шикарен, жалко что вторую часть так изговняли. Во втором он ещё более сбалансирован, как в плане механики и подсчёта очков, так и новых заражённых. Плевальщица, например, очень в тему, не даёт ныкаться выжившим в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 я не понял сюжет игры в какой временной отрезок происходит?История игры-это примерно 7-10 дней с момента начала заражения, дерил с отцом ищет брата (того который без кисти руки),чтобы отправится в атланту, кто-то им сказал что там зомби нет.. (наивные)отца дерила сьели в самом начале.. а брат в тюрьме (обезьяннике, гдеж ему быть)так вот, с дорогами вроде проблем нет, но бензина нет, почти нет, бензоколонки не работают (нет света, насосы молчат) с пустущих машин давно слили что могли.. Фанат сериала, нравится тема зомби = нравится, если нет = игра гавно :)если игра говно, тогда сериал тоже! но это мы побоимся сказать фанатам.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я что-то не могу игру сравнить ни счем, на дед айлент не похоже совсем, тем более на л4дместами на комдемнед немного если только, но игра всетаки уникальна получилась,понятно, что сыровата, но играть можно и даже нужно.Только играть будут единицы, т,к, тяжело и страшно очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Когда будут рус сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 dead island, dead rising, resident evil, dayZ, left4dead напримерПлюс недавний Зомби Ю опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Когда будут рус сабы?Они в игру вшиты изначально были, их анлокнули и вечером выложили образ с рус сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо за ответ . Игра вообще стоит проождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 стоит, все думали что шлак. но скоротать пару вечерков до биошока, вполне сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Спасибо за ответ . Игра вообще стоит проождения?Уже наиграл часов 12, до сих пор интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Держите, с этой сохранкой вам зомби нипочем (много патрон, аптечек) оружие с глушителем. http://yadi.sk/d/gH4mhZ7i3Lsh9 Изменено 18 марта 2013 пользователем ggg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Держите, с этой сохранкой вам зомби нипочем (много патрон, аптечек) оружие с глушителем. http://yadi.sk/d/gH4mhZ7i3Lsh9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребзя, я уж забыл. эта игра XGD2. тобишь я могу просто скачать и записать как раньше без спецпривода даже на LT 3.0??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас