Перейти к публикации

The Walking Dead: Survival Instinct

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Upd

Нашел биту, полуавтомат. дробовик, полуавтомат. пистолет.

Инвентарь забитый, все что только можно выкидываю  :fffuuu: 

@Leonid3d, фанат сериала, нравится зомби и игра никак не нравится? хм..

куча проектов про зомби есть гораздо более выского качества. А к сериалу не сильно отношение имеет игра. 

куча проектов про зомби есть гораздо более выского качества. А к сериалу не сильно отношение имеет игра. 

Подскажи какие?

Если не считать волкинг деад

Left 4 Dead ? Killing floor ? Dead Island ?

Они все на другую тематику. Чистого выживания ни в одном из них нет.

Дэд райсинг вполне выживание.

А так у меня в фаворитах на тематику зомби - андэд найтмейр.

Эм и где в нем выживание, бегаешь между зомби и мб какой-то в радиусе полуметра на тебя внимания обратит http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/971/Sohardcore.jpg

Та не, первая - это выживание, с тем ужасным кривым управлением и не логичностью некоторых действий, это было выживание + ужасное прицеливание, а насчет выживания, то скоро выходит Ласт оф Ас, вот там будет выживание и зомби имбирные будут

Та не, первая - это выживание, с тем ужасным кривым управлением и не логичностью некоторых действий, это было выживание + ужасное прицеливание, а насчет выживания, то скоро выходит Ласт оф Ас, вот там будет выживание и зомби имбирные будут

Пресс Х то вин, не сильно на выживание смахивает  :men:

Подскажи какие?

Если не считать волкинг деад

dead island, dead rising, resident evil, dayZ, left4dead например

дед райзинг да, да и в том же дед айленде сурвайвала побольше, чем в этой игре.

Эм и где в нем выживание, бегаешь между зомби и мб какой-то в радиусе полуметра на тебя внимания обратит http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/006/971/Sohardcore.jpg

ерунду не пиши то, там куча ограничений была, боссы, зомбей толпища - в полуметре не побегаешь.

Пресс Х то вин, не сильно на выживание смахивает  :men:

где ты пресс х ту вин увидел то?

дед райзинг да, да и в том же дед айленде сурвайвала побольше, чем в этой игре.

ерунду не пиши то, там куча ограничений была, боссы, зомбей толпища - в полуметре не побегаешь.

где ты пресс х ту вин увидел то?

В dead island и l4d никакого выживания нету, то что там есть зомби, боссы - не делает игру выживанием. Ты видимо на ПК не играл с тимой про задротов, где каждая мапа проходится за 2-3 мин - это такое выживание, раш онли. Dead island - чисто ради фана игра, помесить зомби самодельным оружием, какой нибудь циркулярной пилой на палке и попинать их ногами с разбега.

Резидент? Может быть до 4 части он и был выживание, а сейчас шутер с элементами выживания. Единственное с чем согласен из твоего списка, так это День Z, вот там вообще хардкорное выживание.

Ага, ерунду пишу, значит я тогда играл в другой Dead rising и меня зомби просто не видели  :nice: 

Пресс х то вин в любом кинце.

В l4d никакого выживания нету, то что там есть зомби, боссы - не делает игру выживанием. Ты видимо на ПК не играл с тимой про задротов, где каждая мапа проходится за 2-3 мин - это такое выживание, раш онли. 

Не знаю с кем ты так на компе играл, но обычно в команде противников тоже не безрукие играют, если под танка не распишут, так под 3-1.

Я вообще самым удачным шутером про зомби считаю l4d, в частности из-за его обязательной мультиплеерной основы, один в него будет только  :fa: играть. Версус в первом лефте был шикарен, жалко что вторую часть так изговняли. 

Изменено пользователем RipKit

Не знаю с кем ты так на компе играл, но обычно в команде противников тоже не безрукие играют, если под танка не распишут, так под 3-1.

Про на про, просто мои друзья уж дротят много, только раш только хардкор. Уж я то могу судить про выживание в л4д, тысяча часов в л4д на пиратке и 500 в л4д2 в стиме.

Версус в первой части проще был, там часто выпадали мобы для росписи, во второй из-за увеличенного количества боссов сделать роспись - большое счастье.

Изменено пользователем Arny

Версус в первом лефте был шикарен, жалко что вторую часть так изговняли. 

Во втором он ещё более сбалансирован, как в плане механики и подсчёта очков, так и новых заражённых. Плевальщица, например, очень в тему, не даёт ныкаться выжившим в одном месте.

я не понял сюжет игры в какой временной отрезок происходит?

История игры-это примерно 7-10 дней с момента начала заражения, дерил с отцом ищет брата (того который без кисти руки),

чтобы отправится в атланту, кто-то им сказал что там зомби нет.. (наивные)

отца дерила сьели в самом начале..  а брат в тюрьме (обезьяннике, гдеж ему быть)

так вот, с дорогами вроде проблем нет, но бензина нет, почти нет, бензоколонки 

не работают (нет света, насосы молчат) с пустущих машин давно слили что могли.. 

Фанат сериала, нравится тема зомби = нравится, если нет = игра гавно :)

если игра говно, тогда сериал тоже! но это мы побоимся сказать фанатам..  :)

Я что-то не могу игру сравнить ни счем, на дед айлент не похоже совсем, тем более на л4д

местами на комдемнед немного если только, но игра всетаки уникальна получилась,

понятно, что сыровата, но играть можно и даже нужно.

Только играть будут единицы, т,к, тяжело и страшно очень.. 

Плюс недавний Зомби Ю опять же.

Когда будут рус сабы?

Они в игру вшиты изначально были, их анлокнули и вечером выложили образ с рус сабами.

стоит, все думали что шлак. но скоротать пару вечерков до биошока, вполне сгодится.

Спасибо за ответ . Игра вообще стоит проождения?

Уже наиграл часов 12, до сих пор интересно.

Держите, с этой сохранкой вам зомби нипочем (много патрон, аптечек) оружие с глушителем.

http://yadi.sk/d/gH4mhZ7i3Lsh9

Изменено пользователем ggg

Держите, с этой сохранкой вам зомби нипочем (много патрон, аптечек) оружие с глушителем.

http://yadi.sk/d/gH4mhZ7i3Lsh9

:men_scary:

Ребзя, я уж забыл. эта игра XGD2. тобишь я могу просто скачать и записать как раньше без спецпривода даже на LT 3.0???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...