ihack 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Привет, товарищи!!! :clapping: Помогите мне - Как можно отличить ХБОХ 360 Про от премиума по коробке! (Не по самому хбоху а по коробке от хбоха).Желательно, если есть, с фотками :blush2: Заранее спасибо! :fan_1: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ну вот если с комплектом Call of Duty 4 то про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ну у про иногда бывают игры в комплекте , но это не фактор , так как бывает про и без игр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 да, но легче найти по комплектации, тобиш с игрой, с КоД4 все про! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 175ватт - потребление про версии.это написано на коробке. У зефира 203 ватта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Если на коробке написано про значит это про.Если написано премиум значит это премиум.Что тут сложного?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Если на коробке написано про значит это про.Если написано премиум значит это премиум.Что тут сложного??246685[/snapback]Ну и где тут написанно - про это или премиум?http://ak.buy.com/buy_assets/v5/explore/Xbox360_box.jpg Насчет Кал оф дюти - не разу не видел консоль с етой игрой в комплекте ... (не знаю может так в России)В Германии такого нету и в Латвии тоже ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 даже если написано про на коробке это не значит что там про! при покупке попроси достать консоль и бп на бп должно быть написано 175W это фалькон ! а если 203W это зефир , еще фалькон идет в комплекте с форзой 2 и вивой пинатой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) ihack, здраствуй! :grin: Парни, давай помогайте человеку, как никак собирается вступить в наши ряды! ;) П.С.: еще фалькон идет в комплекте с форзой 2 и вивой пинатой! Это точно?! Что то я такого нигде не слышал! :unsure: Изменено 14 апреля 2008 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Охринеть советы.По бп смотри.КСЕНОН КАКБЕ ТОЖЕ на 203W Если уж по Консоли смотреть,то по HDMI порту,а по коробке я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MunKy 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 в комплекте про идет форза и вива пината(сам такой купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 в комплекте про идет форза и вива пината(сам такой купил)246763[/snapback]Это Бандл отдельный такой.Есть такиеже с Хало3.Это не показатель.Повторяю,бп на 175W это точно Про и Фалкон,а 203 бп может быть и ксенон и зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 У нас парень звонил в и-нет магазин, спросил - в версии ПРО (бандл с Форзой2 и Вивой) есть ХДМИ?! Ему ответили - нету... Как такое может быть!? :unsure: Работники и-нет магаза "дрова"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MunKy 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 У нас парень звонил в и-нет магазин, спросил - в версии ПРО (бандл с Форзой2 и Вивой) есть ХДМИ?! Ему ответили - нету... Как такое может быть!? :unsure: Работники и-нет магаза "дрова"?!246780[/snapback]Странно у меня есть HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 У нас парень звонил в и-нет магазин, спросил - в версии ПРО (бандл с Форзой2 и Вивой) есть ХДМИ?! Ему ответили - нету... Как такое может быть!? :unsure: Работники и-нет магаза "дрова"?!246780[/snapback]Или приставка рефрибшд или дрова реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 а если купить Про с форзай и вивай пинатай - сколько процентов что там привод будет хитачи (засранец) :D ... уж больно хочется бэнк нарыть :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 а если купить Про с форзай и вивай пинатай - сколько процентов что там привод будет хитачи (засранец) :D ... уж больно хочется бэнк нарыть :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:246792[/snapback]Неизвестно.Нужно смотреть по приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 даа, но просто я себе не предсотвляю - зайти в магазин :Распакуйте мне пожалуйста хбох и подклучити в сеть , чтобы посмотреть привод или дайти ка я сниму панель и посмотрю что там внутри :( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 даа, но просто я себе не предсотвляю - зайти в магазин :Распакуйте мне пожалуйста хбох и подклучити в сеть , чтобы посмотреть привод или дайти ка я сниму панель и посмотрю что там внутри :( :unsure:246808[/snapback]А что..У нас люди так и делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А в Мюнхене (Германия) за шкирку из магазина выгонят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А в Мюнхене (Германия) за шкирку из магазина выгонятihack, думаю при отличном словарном запасе можно и договориться открыть корбку. :) Противозаконного в этом ничего не вижу, + пломбы им никие срывать не нужно! :) А за качество немцы ой как хлопочут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 а если купить Про с форзай и вивай пинатай - сколько процентов что там привод будет хитачи (засранец) :D ... уж больно хочется бэнк нарыть :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:246792[/snapback] А нафиг тебе benq? В отличии от хитачи79, он шумит больше. ИМХО 2 сидюка не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Прошить хитачи79 стоит в два раза дороже чем BenQ, + наоборот, говорят БенQ самый тихий и надёжный привод! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ещё можно скосить под дурочка и попросить проверить бокс, типа всё ли работает.А когда они будут засовывать игру, то тогда и посмотришь какой привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihack 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 http://www.panorama-frankfurt.de/Kaufhof_Luminale_1_Web.jpgКауфхоф... каждый день там заходят ~ 500 000 людей... и если каждый захочет хбох проверить? :grin: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас