vaskazM 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Народ помогите пожалуйста!Купил Xbox 360 slim 250Gb freeboot, версия дашборда не знаю, знаю что Kinect держит.Коробка перестала видеть жесткий диск, Xport видит его когда пихаю его в комп.Пробовал его пофиксить с помощью MHDD, но там что то не то. На этом харде у меня стоял Xexmenu :'(Дайте нормальный совет, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Народ помогите пожалуйста!Купил Xbox 360 slim 250Gb freeboot, версия дашборда не знаю, знаю что Kinect держит.Коробка перестала видеть жесткий диск, Xport видит его когда пихаю его в комп.Пробовал его пофиксить с помощью MHDD, но там что то не то. На этом харде у меня стоял Xexmenu :'(Дайте нормальный совет, пожалуйстаформатни в иксбоксе свой хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaskazM 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 форматни в иксбоксе свой хардбокс не видит же егои форматнуть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 бокс не видит же егои форматнуть не можетЕсли комп видит, то и бокс должен (в настройках выбрать устройства памяти, и форматировать hdd). Если этого нет там, то мог отойти сата кабель в самом иксбоксе\или повредится штекер для подключения. жд раскручивается хоть? (по вибрации понять можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaskazM 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Если комп видит, то и бокс должен (в настройках выбрать устройства памяти, и форматировать hdd). Если этого нет там, то мог отойти сата кабель в самом иксбоксе\или повредится штекер для подключения. жд раскручивается хоть? (по вибрации понять можно)крутится, я читал что бокс мог файл отладки напортачить поэтому и не видит, но там не понятно объясняюта вот идея что он в боксе не крутится интереснаяща проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaskazM 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Если комп видит, то и бокс должен (в настройках выбрать устройства памяти, и форматировать hdd). Если этого нет там, то мог отойти сата кабель в самом иксбоксе\или повредится штекер для подключения. жд раскручивается хоть? (по вибрации понять можно)бокс вроде крутит, диск просто в этом чехле, хрен поймешь крутится он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaskazM 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 кстати проблема решена, разобрал коробку, там питание отошло на шлейфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас