Strik3r 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Первым делом посмотрю сколько домов открыто, полазею по крышам, погуляю по городу) Попытаюсь найти снайп. винотовку.Погоняю в мультиплеер, выполну пару-тройку миссий.От таких тем понимаешь что игра будет народная, и ее ждут как ни что другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Молиться только осталось... а еще памятник.И маршем по площади пройтись. Изменено 14 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Сперва буду рассматривать коробку... потом три часа буду гладить диск.Когда засуну в бокс, послушаю не царапает он его, затем нажму старт, и панеслась Трам ,Пампам, дыщ, быбыщ, бумс, тумс, тратататата и все такое.246957[/snapback]+ 100 ))) а вообще сопру махинку покрасивше и буду сбивать зевак по улицам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 не знаю...буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А я наверн начну с простого изучения города, а потом по миссиям =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 У меня вот есть что-то типа традиции для всех игр а ля гта. В самом начале я стараюсь очень отыгрывать. Не сбиваю пешеходов, бью людей только за дело, в машины другие не врезаюсь (если вдруг врезаюсь это уже дело*))) и т. д. Ну это первые дня 2, а потом понимаешь что по обочине оно быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Пойду с лакостом в ко-оп гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Достану диск.Закрою все двери,выключу все телефоны.Задвину щторку и полностью погружусь в игрупервую миссию пройду, и буду часа 3-4 по городу ходить.Прыгать ,избивать и тд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Собсвенно уйду в игровой запой... Ну а в игре конечно же сяду в машину и поеду... :) Ну а после писать статью... Я ж игровой журналист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Продумал пару дней назад! Подключу к боксу флешку(плеер) - врублю Rise FM из GTA3 - сяду в такси и замучу полную экскурсию с заднего седенья с видом из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Собсвенно уйду в игровой запой... Ну а в игре конечно же сяду в машину и поеду... :) Ну а после писать статью... Я ж игровой журналист...247109[/snapback]какого журнала или сайта если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Продумал пару дней назад! Подключу к боксу флешку(плеер) - врублю Rise FM из GTA3 - сяду в такси и замучу полную экскурсию с заднего седенья с видом из салона.247161[/snapback]воооооооооо значит не я один так хочу сделать.я еще хочу скачать head radio,flashback fm и другое радио из гта 3 и ииграть под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 какого журнала или сайта если не секрет? :)247260[/snapback] в личку... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 И мне напиши тоже в личку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 воооооооооо значит не я один так хочу сделать.я еще хочу скачать head radio,flashback fm и другое радио из гта 3 и ииграть под него.247267[/snapback] да-да мэн Flashback Fm true! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Куплю диск,пойду к друзьям =))) дальше сами додумайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Продумал пару дней назад! Подключу к боксу флешку(плеер) - врублю Rise FM из GTA3 - сяду в такси и замучу полную экскурсию с заднего седенья с видом из салона.247161[/snapback]+1 :grin: :grin:вспомнил как лет 5 или 6 назад вытаскивал все радио из GTA 3 :grin: А я поставлю радио KHAJ. Растамана мьюзик тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 сяду в машину и буду слушать русское радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) По чём опиум для народа?Что-то эта тема попахивает фанатизмом... Всеобщее помешательство, похоже. каждая вторая тема -про ГТА... И этот шедевр - Что вы первым делом сделаете в ГТА 4? :blink: :)))))С ума посходили, право слово. Сугубо имхо, никого не хотел, не мог, не пытался обидеть. Изменено 15 апреля 2008 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Первым делом нужно будет с облегчением вздохнуть :D типа дождалиииись, а потом открыв рот юзать всю физику в игре и дэт краши устраивать :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Побегаю по говоду,посмотрю центр Либерти Сити,покатаюсь на первой попавшийся машине,ну а потом устрою беспредел! :)А ещё посмотрю,как машина взорвётся с рядом стоящим Нико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А я найду центральный парк ,посмотрю что там и как, а потом начну угонять тачки и собирать их в одном месте ,хотя бы штук 10-15, надыбаю взрывчатки и устрою БоЛьШоЙ БУУУУУУМ! :huh: B) И ещё хочется найти самое высокое здание в Либерти Сити ,спрыгнуть с крыши и посмотреть через сколько минут он приземлится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А я найду центральный парк ,посмотрю что там и как, а потом начну угонять тачки и собирать их в одном месте ,хотя бы штук 10-15, надыбаю взрывчатки и устрою БоЛьШоЙ БУУУУУУМ! :huh: B) 247555[/snapback]Не стоит!Падения фпс могут испортить настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Я сначала пройду пяток миссий, потом решу покататься и там уж походу дела.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас