Перейти к публикации

Первое, что вы сделаете в GTA 4?

Вайт
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первым делом посмотрю сколько домов открыто, полазею по крышам, погуляю по городу) Попытаюсь найти снайп. винотовку.

Погоняю в мультиплеер, выполну пару-тройку миссий.

От таких тем понимаешь что игра будет народная, и ее ждут как ни что другое...

Молиться только осталось... а еще памятник.

И маршем по площади пройтись.

Изменено пользователем *Razgon*

Сперва буду рассматривать коробку... потом три часа буду гладить диск.

Когда засуну в бокс, послушаю не царапает он его, затем  нажму старт,

и панеслась  Трам ,Пампам, дыщ, быбыщ, бумс, тумс, тратататата и все такое.

246957[/snapback]

+ 100 )))

а вообще сопру махинку покрасивше и буду сбивать зевак по улицам )

У меня вот есть что-то типа традиции для всех игр а ля гта. В самом начале я стараюсь очень отыгрывать. Не сбиваю пешеходов, бью людей только за дело, в машины другие не врезаюсь (если вдруг врезаюсь это уже дело*))) и т. д. Ну это первые дня 2, а потом понимаешь что по обочине оно быстрее)

Достану диск.Закрою все двери,выключу все телефоны.Задвину щторку и полностью погружусь в игру

первую миссию пройду, и буду часа 3-4 по городу ходить.Прыгать ,избивать и тд

:blush2:

Собсвенно уйду в игровой запой... Ну а в игре конечно же сяду в машину и поеду... :) Ну а после писать статью... Я ж игровой журналист...

Продумал пару дней назад! Подключу к боксу флешку(плеер) - врублю Rise FM из GTA3 - сяду в такси и замучу полную экскурсию с заднего седенья с видом из салона.

Собсвенно уйду в игровой запой... Ну а в игре конечно же сяду в машину и поеду... :) Ну а после писать статью... Я ж игровой журналист...

247109[/snapback]

какого журнала или сайта если не секрет? :)

Продумал пару дней назад! Подключу к боксу флешку(плеер) - врублю Rise FM из GTA3 - сяду в такси и замучу полную экскурсию с заднего седенья с видом из салона.

247161[/snapback]

воооооооооо значит не я один так хочу сделать.я еще хочу скачать head radio,flashback fm и другое радио из гта 3 и ииграть под него.

воооооооооо значит не я один так хочу сделать.я еще хочу скачать head radio,flashback fm и другое радио из гта 3 и ииграть под него.

247267[/snapback]

да-да мэн Flashback Fm true! :D

247161[/snapback]

+1 :grin: :grin:вспомнил как лет 5 или 6 назад вытаскивал все радио из GTA 3 :grin: А я поставлю радио KHAJ. Растамана мьюзик тру :)

По чём опиум для народа?

Что-то эта тема попахивает фанатизмом... Всеобщее помешательство, похоже. каждая вторая тема -про ГТА... И этот шедевр - Что вы первым делом сделаете в ГТА 4? :blink: :)))))

С ума посходили, право слово. Сугубо имхо, никого не хотел, не мог, не пытался обидеть.

Изменено пользователем Tzar

Первым делом нужно будет с облегчением вздохнуть :D типа дождалиииись, а потом открыв рот юзать всю физику в игре и дэт краши устраивать :diablo:

Побегаю по говоду,посмотрю центр Либерти Сити,покатаюсь на первой попавшийся машине,ну а потом устрою беспредел! :)А ещё посмотрю,как машина взорвётся с рядом стоящим Нико.

А я найду центральный парк ,посмотрю что там и как, а потом начну угонять тачки и собирать их в одном месте ,хотя бы штук 10-15, надыбаю взрывчатки и устрою БоЛьШоЙ БУУУУУУМ! :huh: B)

И ещё хочется найти самое высокое здание в Либерти Сити ,спрыгнуть с крыши и посмотреть через сколько минут он приземлится :lol:

А я найду центральный парк ,посмотрю что там и как, а потом начну угонять тачки и собирать их в одном месте ,хотя бы штук 10-15, надыбаю взрывчатки и устрою БоЛьШоЙ БУУУУУУМ! :huh:  B)

247555[/snapback]

Не стоит!

Падения фпс могут испортить настроение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...