Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 первым делом (если дадут) скину в порту человека в воду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 первым делом (если дадут) скину в порту человека в воду :)247564[/snapback]да, это очень важное дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Первым делом буду нажимать каждую кнопку по отдельности для того что-бы освоиться с управлением. Далее, сразу же побегу в сторону первого встречного, и опробую на нём навыки которыми владеет Нико. Ну а потом буду просто гулять по городу, покатаюсь на машинках, попытаюсь достать какое-нибудь оружие, полюбуюсь физикой, ну и в водичку прыгну, поплавать =)) эээх. Скорее бы воплотить всё это в реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Повешу на стену карту Либерти сити,которая находится в коробке с диском,потом изучу весь город каждый закаулок обсмотрю потом уже всё остальное!но главное купить коллекционное издание,а потом вздохнуть с облегчением=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А начало игры начинается же в брокере да ?Таком бомжовском районеХотел бы посмотреть на месные места, и его обитателей.А еще найду сразу же магазин и сделаю все возможное чтобы поменять штаны нико )))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 И куртку а ля TRUE Гопник тоже смени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А начало игры начинается же в брокере да ?Таком бомжовском районеХотел бы посмотреть на месные места, и его обитателей.А еще найду сразу же магазин и сделаю все возможное чтобы поменять штаны нико )))) :grin:247597[/snapback]А я наоборот всю игру в ней буду ходить , еще и кэпку куплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ну скачали/купилиЗапустили.....что будете делать дальше?246912[/snapback]xboxland.net перестанет принимать заказы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Ну, а я сначала освоюсь, что куда, чё клацать, потом найду копа отберу у него машину, постораюсь его отпинать, :blush2: заберу пушку(копу разумеется поставлю дырку в затылке) и устрою БЕСПРЕДЕЛ!!!:)Ухх жесть будет. :wub: Изменено 15 апреля 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 кстати, надо будет сразу утопится, утопить машину, утопить пару чубриков, отнять пушку или найти где нибудь биту или нож...но это после первой миссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) xboxland.net перестанет принимать заказы...247605[/snapback]:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: СашТелефон только не отключай...малоли что))) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) вначале я испугаюсь.потом возьму себя. мне не стыдно признатца в этом потому что уже кто то тут признался что возмет себя когда запустит ГТА4потом мне станет таки стыдно за физику, если точнее кинематику и я отпущу себя, выдохну...скажу "ну блин это просто игра" максимально расслаблюсь притушу свечи, задерну мобильник выключу шторы и тфу...опять взял себя...отпускаю. да ну вас...из за вас и вашей гта станешь еще эротоманом. Кстати кто нить сбираетца брать себя в момент сбивания прохожих на улицах под рев полицейских сирен? Изменено 15 апреля 2008 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 вначале я испугаюсь.потом возьму себя. мне не стыдно признатца в этом потому что уже кто то тут признался что возмет себя когда запустит ГТА4потом мне станет таки стыдно за физику, если точнее кинематику и я отпущу себя, выдохну...скажу "ну блин это просто игра" максимально расслаблюсь притушу свечи, задерну мобильник выключу шторы и тфу...опять взял себя...отпускаю. да ну вас...из за вас и вашей гта станешь еще эротоманом.247663[/snapback]уууу..тут уже тяжёлый случай..строго к врачу - психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Кстати кто нить сбираетца брать себя в момент сбивания прохожих на улицах под рев полицейских сирен?247663[/snapback]А как это брать себя? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 уууу..тут уже тяжёлый случай..строго к врачу - психиатру247664[/snapback] кто здесь? :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А как это брать себя? :blink:247665[/snapback] Наконец то резонное уточнение..Я думаю что "брать себя" это один из вариантов:1) обретения эмоционального равновесия2) дергание себя за ухо или редкий чуб с целью обострения восприятия. не спрашивай что имел в виду Вайт. это непроизносимо в приличном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 не спрашивай что имел в виду Вайт. это непроизносимо в приличном обществе.247668[/snapback]др%*ить? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Пойду пос*у, умою рожу... Схожу за болванкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 вы меня тут под свои грязные делишки не подписывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Что делать? Я еще бокс на второй странице раздолбал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 вначале я испугаюсь.потом возьму себя. мне не стыдно признатца в этом потому что уже кто то тут признался что возмет себя когда запустит ГТА4потом мне станет таки стыдно за физику, если точнее кинематику и я отпущу себя, выдохну...скажу "ну блин это просто игра" максимально расслаблюсь притушу свечи, задерну мобильник выключу шторы и тфу...опять взял себя...отпускаю. да ну вас...из за вас и вашей гта станешь еще эротоманом.Кстати кто нить сбираетца брать себя в момент сбивания прохожих на улицах под рев полицейских сирен?247663[/snapback]Кого занесло в наши края,давно тебя видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) ахах)) - Ну ребят вы ппц - такая осмысленная тема) - скачал купил дальше что - да играть буду)) вы не делайте то из игры - идол поклонения) Изменено 15 апреля 2008 пользователем xxx666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 перво наперво введу чит на танк))) у меня все игры в гта так начинались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 вы не делайте то из игры - идол поклонения)247746[/snapback]уже давно это сделали... тут безсмысленно что-то в таком роде писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Запущу,побью людей,поеатаюсь на тачках ну и т.д. Стандартный набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас