*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Мы же в двух темах отписываем про ГТА,так что не будем забывать и про эту. UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 прикинь я почти нафлудил 300 постов за год...я доволен собой.247810[/snapback]Так этож самое,ты же мегафлудер получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 За полтора месяца 340. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 когда запущу, и будет меню, я нажму нью гайм и закрою глаза, открою через 5 мин и буду надееться что графика не будет отвратительной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Обучусь управлению,пройду миссию покатаюсь по магазинам побью кого-нить,засейвюсь запущу заново и устрою ад на улицах либерти сити с помощью биты.автомобиля,испытая кол-во здоровья Нико приёмом с голыми руками на копа с шотганом.Навеселюсь перезапущу и буду норм. играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 пройду несколько миссий, а потом пинать *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 смешно,описать первые минуты в гта я предалгал еще в той теме на 300 страниц,нужно было патентовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 покатаюсь на тачге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Приступлю сразу к сюжетной линии,потом выпью),в итоге из России попробую пройти игру первым))... P.S Где мне узнать мак адрес бокса??? Изменено 19 апреля 2008 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 у сюжетку гамать буду, ибо сюжетка и с городом и с фичами игры знакомит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Да, народ смотрю, уже ломает ... XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну...набью жопу свинцом прохожим, или... хз :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну джля начала сингл поигра. посмотрю что да как, потом если народ удет много в неё играть по инету то и в мультиплеер, но думаю сингл затянет очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Замочу первого встречного,вытащу полицмена из машины и угоню его тачку.Разобью её вдребезги.Дальше не знаю даже что будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 А что на счет перевода ? перевод та будет на русском ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Я развёл свою девушку что смысл игры Sain Row прокачивать тачку, посадить на задние седенья тёлок и ездить по району. Теперь она думает про все игры типа гта, что они дебильные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Я развёл свою девушку что смысл игры Sain Row прокачивать тачку, посадить на задние седенья тёлок и ездить по району. Теперь она думает про все игры типа гта, что они дебильные))251835[/snapback]Хлоп в ладоши за этот подвиг я тебе не буду это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Смотреть физуку машин,воды,людей,мусорных баков,газет,рекламы,хот догов от выстрелов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Смотреть физуку машин,воды,людей,мусорных баков,газет,рекламы,хот догов от выстрелов :lol:251864[/snapback]ХОТ ДОГОВ ОТ ВЫСТРЕЛОВ О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Забью косяк и буду ночь ржать как смешно умирают люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Забью косяк и буду ночь ржать как смешно умирают люди :)251988[/snapback]Трава для нигеров Напьюсь в ближайшем баре , и буду ездить по гроду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Буду испытывать эйфорию всеми воможными способами - цеплятся за выступы, машины, вертолёты, мять тачки, драться чтоб смотреть на офигенную анимацию .... ОНА КОГДА НИБУДЬ ВЫЙДЕТ УЖЕ БЛ*ТЬ ?????????????? Изменено 21 апреля 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Буду испытывать эйфорию всеми воможными способами - цеплятся за выступы, машины, вертолёты, мять тачки, драться чтоб смотреть на офигенную анимацию .... ОНА КОГДА НИБУДЬ ВЫЙДЕТ УЖЕ БЛ*ТЬ ??????????????253712[/snapback]ага 29))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну думаю поиграть мы уже сможем 25-ого уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас