copoka40a 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 вор должен сидеть в тюрьме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Так ему и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ах как тонко.в России на газу машин нет?Или у Вас бензин дешёвый?Хотя может и дешёвый,нефтедобывающая страна ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 народ, а всё таки не понятно - он ЛТ ставил или фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Бензин это потребность, иначе машина не будет функционировать.То же и с консолью. Только одна поправочка. Если ты кустарно будешь делать бензин - тебе по закону ниче не будет. Зато гарантия на авто слетит и авто поди гуфнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Смысл новость постить толку то от нее!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) То же и с консолью. Только одна поправочка. Если ты кустарно будешь делать бензин - тебе по закону ниче не будет. Зато гарантия на авто слетит и авто поди гуфнется.Бензин тоже ворованый продаётся за 3/4 цены. Вот только непонятно что тот человек украл у майков, он просто хотел этим контрольно закупателям показать что он умеет делать с Xbox360. Это всё равно что накажут продавца шланга с насосом для того что бы бензин легче сливать с бака, а того кто украдёт этот бензин отпустят домой, типа вся страна ворует, а вот умельцев которые шланги делают надо наказывать ;) Ещё пример: В России запрещено ловить рыбу сетью, однако задите в любой магазин "Рыболов-Охотник" вам предоставят на выбор сети с любой ячейкой и любого размера. P.S.Я считаю что в данном случае был заказ от макрософта, а может перед ВТО наша полиция показывает свою работу. Изменено 21 марта 2013 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Смысл новость постить толку то от нее!!!!!!!!!Какой смысл тебе сюда заходить, толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 я вот не пойму не нравится тебе пиратство покупай лицухи мне это нахер не надо , я не получаю 200000 в месяц так что пользуюсь сам хакнутой консолью , если бы конечно они продавали диски по 500 р можно было бы и покупать в принципе , а вот живу в городе где средняя заработная плата ну 13-14 к, если диск в сша стоит 60 баксов то у них зарплаты совсем другие да и то и там взламывают боксы и пользуются пираткой , так что нам с нашими зарплатами до лицух далеко, занялись бы реальным делом и садили бы тех кто ворует милиардами, а тут можно сказать дают статью за мешок картошки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 я вот не пойму не нравится тебе пиратство покупай лицухи мне это нахер не надо , я не получаю 200000 в месяц так что пользуюсь сам хакнутой консолью , если бы конечно они продавали диски по 500 р можно было бы и покупать в принципе , а вот живу в городе где средняя заработная плата ну 13-14 к, если диск в сша стоит 60 баксов то у них зарплаты совсем другие да и то и там взламывают боксы и пользуются пираткой , так что нам с нашими зарплатами до лицух далеко, занялись бы реальным делом и садили бы тех кто ворует милиардами, а тут можно сказать дают статью за мешок картошки((((Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас