Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну осудили мужика, галочку поставили, и что? Пиратство всё равно не победить. Потому как оно почти как алкоголизм.Конские законы если принять - типа, играешь в болванки - расстрел, фрибут-электрический стул, а за прошивку - в расход всю семью. Уверяю искоренится на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Чем пиратство не воровство?Создание игр это не простое занятие,на современные видеоигры издатели тратят огромные деньги!!!И естественно они хотят чтобы они возвращались.А если взять что разработчики это такие же простые люди как и мы,то вопрос сам решается(кушать хотят все,и каждый зарабатывает чем может,главное чтоб не нарушать права других людей).Правильно сделали что посадили.Пускай лучше делом займется чем "пиратством"(которое сейчас сопоставимо с "клуцхерством")Пусть делают хорошие игры, и люди будут покупать лицензии. Когда я покупаю игру за 2500, где сингл получается унылым говном, мультиплеер работает через жопу, да еще мне требуется ввести онлайн-пасс (который, к слову, сейчас есть только в тех играх, где разрабы реально ссутся прогореть на фоне того, что угра у них получается тухлой), потраченные 2500 становятся в моих глазах украденными у меня разработчиками и издателями. И никто не вернет мне потраченного времени и денег за это говно. Я могу продать его на б.у. рынке, но в таком случае продавать мне придется уже где-то за 1300-1500. Косарь за обычный прокат игры на один вечер? Не жирно будет? Не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 пугают будущих взломщиков 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Cognac, нет, просто еще один показушный процесс, чтобы русское отделение МС могло своим старшим коллегам показать, что оно устраивает попилы выделяемого бюджета заслуженно, а не только потому, что оно делает чурканские переводы новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Пусть делают хорошие игры, и люди будут покупать лицензии. Когда я покупаю игру за 2500, где сингл получается унылым говном, мультиплеер работает через жопу, да еще мне требуется ввести онлайн-пасс (который, к слову, сейчас есть только в тех играх, где разрабы реально ссутся прогореть на фоне того, что угра у них получается тухлой), потраченные 2500 становятся в моих глазах украденными у меня разработчиками и издателями. И никто не вернет мне потраченного времени и денег за это говно. Я могу продать его на б.у. рынке, но в таком случае продавать мне придется уже где-то за 1300-1500. Косарь за обычный прокат игры на один вечер? Не жирно будет? Не треснет?В конечном счете - это только твое дело играть в игру или нет. Если хочешь играть - покупай. Боишься что играл кал - не бери, пройди на ютубе. Микрософт не имеет ничего общего с правоохранительной системой. Единственное что она может в этом отношении, чтобы как-то стимулировать борьбу с пиратством - это самой выявлять прошивателей и заявлять во все инстанции, после чего уже и происходят такие процессы. В сравнении с раскрытием других преступлений - поймать такого прошивателя дело 2ух часов. Изменено 20 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Пусть делают хорошие игры, и люди будут покупать лицензии. Когда я покупаю игру за 2500, где сингл получается унылым говном, мультиплеер работает через жопу, да еще мне требуется ввести онлайн-пасс (который, к слову, сейчас есть только в тех играх, где разрабы реально ссутся прогореть на фоне того, что угра у них получается тухлой), потраченные 2500 становятся в моих глазах украденными у меня разработчиками и издателями. И никто не вернет мне потраченного времени и денег за это говно. Я могу продать его на б.у. рынке, но в таком случае продавать мне придется уже где-то за 1300-1500. Косарь за обычный прокат игры на один вечер? Не жирно будет? Не треснет?логично, но почему в кине нельзя оплатить после просмотра, мол,: что за шлак у вас тут крутят, потерял 1,5 часа времени, ничего платить не буду или отличный фильм - бегу оплачивать в кассу. Изменено 20 марта 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 логично, но почему в кине нельзя оплатить после просмотра, мол,: что за шлак у вас тут крутят, потерял 1,5 часа времени, ничего платить не буду или отличный фильм - бегу оплачивать в кассу. Тогда можно вообще никогда не за что не платить, причина то в таком ключе всегда найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) @KirSar, потому что в кино и цены другие. Я никого не призываю воровать, прошиваться, качать пиратку. Но такие показательные акты устраивать, и бороться с пиратством, призывая покупателя к честности, при том, что сами издатели крайне НЕ честны со своими клиентами, это называется жидовством. Изменено 20 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Сейчас почитал практику по подобным делам. В кратце так : Если ломаешь для себя ничего страшного, а если ломаешь за бабки для граждан - то наказуемо. Оказывается граждан еще за пс2 ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Сейчас почитал практику по подобным делам. В кратце так : Если ломаешь для себя ничего страшного, а если ломаешь за бабки для граждан - то наказуемо. Оказывается граждан еще за пс2 ловили.ну так вообще со всем чем только можно связано) не только приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @KirSar, потому что в кино и цены другие. Я никого не призываю воровать, прошиваться, качать пиратку. Но такие показательные акты устраивать, и бороться с пиратством, призывая покупателя к честности, при том, что сами издатели крайне НЕ честны со своими клиентами, это называется жидовством.ну не скажи, в аймаксе вечером и в выходной около 1000р, а фильмы тоже далеко не всегда отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Cognac, они могут банить. И они банят, если им хочется. Я давно перешел на лицензию из-за того, что не хочу выкачивать с треккеров любое говно, лишь бы убить время, из-за того, что я не парюсь с банами, и из-за того, что я действительно хочу поддержать деньгами разработчиков, создающих отличные игры - читай витчер, дарк соулс, бэтмен, гта, ред дед и прочее. У меня есть доверие к разработчикам, поэтому, я скорее всего и следующую игру их куплю за деньги.@KirSar, я не хожу в аймакс, потому что я не вижу смысла платить тысячу рублей за то, чтоб лепестки роз летели мне в лицо, вместо того, чтобы лететь по экрану. Фильм, если он хороший, не станет лучше или хуже от такого чисто маркетологического наворота. Посмотрев рекламу, я так или иначе могу понять суть того, чем будет фильм. А вот глядя на рекламу игр, довольно сложно зачастую оценить какой игра в итоге выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @CAH4E3, Я кстати тоже из-за этого ушел на лицензию, в основном из-за того что не охота тратить время. А консоль прошьет и обезьяна, мануалов от забугорных хакеров навалом, где все подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 пиратил и буду пиратить,буду качать и не раздавать,крысить и кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 пиратил и буду пиратить,буду качать и не раздавать,крысить и кидать ё-хо-хо и бутылка рома. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Cognac, они могут банить. И они банят, если им хочется. Я давно перешел на лицензию из-за того, что не хочу выкачивать с треккеров любое говно, лишь бы убить время, из-за того, что я не парюсь с банами, и из-за того, что я действительно хочу поддержать деньгами разработчиков, создающих отличные игры - читай витчер, дарк соулс, бэтмен, гта, ред дед и прочее. У меня есть доверие к разработчикам, поэтому, я скорее всего и следующую игру их куплю за деньги.@KirSar, я не хожу в аймакс, потому что я не вижу смысла платить тысячу рублей за то, чтоб лепестки роз летели мне в лицо, вместо того, чтобы лететь по экрану. Фильм, если он хороший, не станет лучше или хуже от такого чисто маркетологического наворота. Посмотрев рекламу, я так или иначе могу понять суть того, чем будет фильм. А вот глядя на рекламу игр, довольно сложно зачастую оценить какой игра в итоге выйдет.Бан это только часть комплекса мер, и бан направлен на пользователей, которых по закону Российскому, преследовать за такое нельзя. Уголовная ответственность против распространителей только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 им там занять больше нечем ? пусть лучше воров и убийц ловятворон-ворону.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Fix:Чем пиратство не воровство?Создание игр это не простое занятие,на современные видеоигры издатели тратят огромные деньги!!И пофиг, что в мире и без того проблем хватает. Игры священные. Лучше защищать авторские права богачей, чем защищать мирных гражданей от реальных угроз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) @dimahey, пусть норм игры завезут, что бы за них не жалко было деньги отдавать. Ты лицушник что ли ?валяй, делай достойную игру на свой бюджет а я посмотрю что выйдет... Вы сударь зажрались, раньше марио были рады там сюжета не было, а ща даже Ведьмак для вас это фууу.. И по твоим словам ты черпаешь говно огромной ложкой, раз тебе игры на коробку не комельфо. Изменено 20 марта 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Fix:Каких граждан от каких угроз? Речь идет о конкретном подразделении К, которое и должно заниматься подобными делами, и уж лучше оно бы ими занималось а не существовало для галки чтобы туда перекидывали висяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Взломал, выпил - в тюрьму. Романтика =)fix: Взломал, поиграл - в тюрьму. Романтика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Издатели/разработчики тоже рискуют, студии стабильно банкротятся, поглощаются и закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 170 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Сейчас почитал практику по подобным делам. В кратце так : Если ломаешь для себя ничего страшного, а если ломаешь за бабки для граждан - то наказуемо. Оказывается граждан еще за пс2 ловили.ещё за взлом и распространение винды, игр и т. п. Каждый раз всё только показательно. А ты говоришь мозги подкованные пришли, они ещё до взлома хвох всё о прошивках знали. CAH4E3, IMAX сделан для улучшения визуального эффекта от 3D, по сути - это красивое визуальное шоу и в этом смысле оно свои деньги оправдывает. Другой вопрос какие фильмы там показывают, во многих толком 3Д нормальное сделать не могут, но это отнюдь не проблема IMAX. Изменено 20 марта 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ещё за взлом и распространение винды, игр и т. п. Каждый раз всё только показательно. А ты говоришь мозги подкованные пришли, они ещё до взлома хвох всё о прошивках знали. CAH4E3, IMAX сделан для улучшения визуального эффекта от 3D, по сути - это красивое визуальное шоу и в этом смысле оно свои деньги оправдывает. Другой вопрос какие фильмы там показывают, во многих толком 3Д нормальное сделать не могут, но это отнюдь не проблема IMAX.Не знаю насчет показательно, нужно статистику по России смотреть, а за бесплатно я не готов к такому удовольствию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 я не хожу в аймакс, потому что я не вижу смысла платить тысячу рублей за то, чтоб лепестки роз летели мне в лицо, вместо того, чтобы лететь по экрану. Фильм, если он хороший, не станет лучше или хуже от такого чисто маркетологического наворота. Посмотрев рекламу, я так или иначе могу понять суть того, чем будет фильм. А вот глядя на рекламу игр, довольно сложно зачастую оценить какой игра в итоге выйдет.Как бы аймакс, это не только 3Д, то же Начало и Возрождение Тёмного Рыцаря просто божественно смотрелось в аймаксе. Я лично только и хожу в кино на аймакс, если оно там идёт, ибо там реально пожалуй самое лучшее качество изображение и звука из всех кинотеатров, которые у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас