Перейти к публикации

Российский умелец научил Xbox 360 пиратству и получил срок

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KirSar, потому что в кино и цены другие. Я никого не призываю воровать, прошиваться, качать пиратку. Но такие показательные акты устраивать, и бороться с пиратством, призывая покупателя к честности, при том, что сами издатели крайне НЕ честны со своими клиентами, это называется жидовством.

Не честны? Для этого есть много рычагов воздействия. Тебя не обязывают покупать игры. Есть превью, ревью, игровые журналы, ролики, демо. Не нужно плакать, что ты купил за 2500 игру, а она оказалась говно. Если даже ты так и лоханулся, а потом клеймишь разработчика, то, просто не купишь их игру в следующий раз. Это твои рычаги воздействия. А тупо пиратить все подряд - ума много не надо и моральных принципов.

им там занять больше нечем ?  пусть лучше воров и убийц ловят

+++ 

пиратил и буду пиратить,буду качать и не раздавать

Аналогично)

Цены, установленные издателями на консольные версии игр, сами толкают народ к пиратству.

Если была бы возможность покупать на xbox360 и PS3 игры, как в стим на распродажах за 100-200 рублей, масштабы пиратства заметно были бы уменьшены, если бы оно вообще существовало.

Плюс, помимо цен, у пиратства есть и другая, УНИКАЛЬНАЯ сторона - возможность получить игру на русском языке, в случаях, когда игры издаются в России "только с русской документацией". Меня вообще такая политика бесит: цену задерут, ни слова на русском в игру не добавят.. и какой смысл покупать такое, если есть дешевая альтернатива в виде локализованной PC-версии?

Против заядлых "лицушников" ничего не имею. Однако к ним у меня такой вопрос поводу пиратства и "воровства": когда вы покупаете "китайский Iphone" или другую реплику, вы же не задумываетесь о том, что вы "своровали"? А ведь фактически, ваши деньги ушли вместо Apple неким китайским умельцам. А купили бы вы оригинал или нет - это уже другой вопрос. Так же и с пиратками.

Изменено пользователем RIX

Нет,конечно, необразованное быдло может качать RUSSOUND образы, только это не мешает остальным наслаждаться игрой на оригинальном языке.

Однако к ним у меня такой вопрос поводу пиратства и "воровства": когда вы покупаете "китайский Iphone" или другую реплику, вы же не задумываетесь о том, что вы "своровали"?

Разве кто-то кроме окончательно умственно отсталых берёт китайские реплики айфонов? Просто я лучше буду ходить с самым дешевым чернобелым нокиа чем с подобным убожством. Тоже самое впрочем касается не только айфонов, а практически всех товаров, ибо качество их убого дальше некуда.

Нет,конечно, необразованное быдло может качать RUSSOUND образы, только это не мешает остальным наслаждаться игрой на оригинальном языке.

С одной стороны ты прав, ибо я тоже предпочитаю играть в оригинале, так как обычно английская озвучка в разы превосходит нашу, но с другой же стороны отсутствие локализации, это тоже не есть хорошо, ибо в таком случаи издатель показывает то, что он никак не заинтересован в нашем рынке. 

Конские законы если принять - типа, играешь в болванки - расстрел, фрибут-электрический стул, а за прошивку - в расход всю семью. Уверяю искоренится на корню.

власть принявшая такие законы искоренится быстрее

А тупо пиратить все подряд - ума много не надо

шоб покупать надо больше?

С одной стороны правильно с делали, что посадили, закон есть, вина доказана.

Какая вина то? Человек просто расширил возможности приставки. Если клиент играет в пиратку - пускай тогда его и берут за айки. С таким подходом надо производителей кухонных ножей сажать в тюрьму если ихней продукцией кого порезали. Даже не так - просто сразу продавцов ножей сажать в тюрьму - возможность же убить ножом есть?

ЗЫ И мне лично не совсем понятна обьект собственности приставки хбокс - почему я ею не могу распоряжатся по своему усмотрению?

Как то это все запутали...

ЗЫЫ Имхо проблемы две:

1 Нет денег на толкового адвоката

2 Адвоката разбирающего в таких вопросах еще поискать...

:(

ты не прав, то что лохализации российские делаются на от...ись или вообще не делаются, это часть проблемы и неуважение к русскоговорящим игрокам. Я бы и рад на русском играть, если бы хотя бы на таком уровне как кино переводили, но в случае игр - инглиш онли из-за отсутствия нормальной альтернативы.

Адвоката разбирающего в таких вопросах еще поискать...

как и судью(

Какая вина то? Человек просто расширил возможности приставки. Если клиент играет в пиратку - пускай тогда его и берут за айки. С таким подходом надо производителей кухонных ножей сажать в тюрьму если ихней продукцией кого порезали. Даже не так - просто сразу продавцов ножей сажать в тюрьму - возможность же убить ножом есть?

ЗЫ И мне лично не совсем понятна обьект собственности приставки хбокс - почему я ею не могу распоряжатся по своему усмотрению?

Как то это все запутали...

ЗЫЫ Имхо проблемы две:

1 Нет денег на толкового адвоката

2 Адвоката разбирающего в таких вопросах еще поискать...

:(

сам себе ты можешт шить сколько угодно, а тут контрольная закупка была.

Чем пиратство не воровство?Создание игр это не простое занятие,на современные видеоигры издатели тратят огромные деньги!!!И естественно они хотят чтобы они возвращались.А если взять что разработчики это такие же простые люди как и мы,то вопрос сам решается(кушать хотят все,и каждый зарабатывает чем может,главное чтоб не нарушать права других людей).Правильно сделали что посадили.Пускай лучше делом займется чем "пиратством"(которое сейчас сопоставимо с "клуцхерством")

Майкрософт и так разрешает продажу игр на вторичном игре и перенос лицензии.Так что не надо говорить что они прям вытаскивают из нас деньги.

Мы платим за основной продукт деньги. Задача основного продукта - воспроизводить игры. Следовательно, игры - это функция, без которой основной продукт становится бесполезным.Поэтому эта функция должна быть общедоступна и бесплатна. Пиратство - не преступление!

П.с. когда ты покупаешь хлеб ты же не платишь деньги чтобы его откусить!

Изменено пользователем hawkeye

Мы платим за основной продукт деньги. Задача основного продукта - воспроизводить игры. Следовательно, игры - это функция, без которой основной продукт становится бесполезным.Поэтому эта функция должна быть общедоступна и бесплатна. Пиратство - не преступление!

П.с. когда ты покупаешь хлеб ты же не платишь деньги чтобы его откусить!

т. е. достаточно купить машину, а бензин покупать необязательно и его можно качать откуда-нибудь бесплатно?

это к тому, что на любую дурацкую аналогию, найдётся не менее дурацкая контраналогия

Изменено пользователем KirSar

Ну-ну, посмеялся.

А что насчет кино? Почему-то я не встречаю в кинотеатрах фильмов без перевода. Везде многоголоска или дубляж. Один из немногих - фильм Кубрика "С широко закрытыми глазами", который изначально выходил во всех странах без озвучки, только с субтитрами.

Вот пытаюсь представить, что в кинотеатрах начнут показывать фильмы вообще без перевода, оригинал  онли. Ибо речь актеров - полноправный и главнейший компонент картины, замена которого изменяет режиссерский замысел. Да только не будет такого никогда. Ибо процент людей, кто будет наслаждаться просмотром без перевода - будет крайне низок. Отсюда возникнет соответственно снижение доходов прокатчиков и еще больший подъем пиратства.

Изменено пользователем RIX

Вот пытаюсь представить, что в кинотеатрах начнут показывать фильмы вообще без перевода, оригинал  онли.

И наступит рай, ибо смотреть фильмы того же Тарантино в дубляже, это тот ещё изврат. Я вообще за то, что бы в кинотеатрах стали показывать фильмы в оригиналах, точнее, что бы так же остались фильмы в дубляже, но так же хоть немного ввели бы сеансы в оригинале. Хотя бы один сеанс в день.

Изменено пользователем karatel309

т. е. достаточно купить машину, а бензин покупать необязательно и его можно качать откуда-нибудь бесплатно?

это к тому, что на любую дурацкую аналогию, найдётся не менее дурацкая контраналогия

Бензин это потребность, иначе машина не будет функционировать.

Хотелось бы

Ну-ну, посмеялся.

А что насчет кино? Почему-то я не встречаю в кинотеатрах фильмов без перевода. Везде многоголоска или дубляж. Один из немногих - фильм Кубрика "С широко закрытыми глазами", который изначально выходил во всех странах без озвучки, только с субтитрами.

Вот пытаюсь представить, что в кинотеатрах начнут показывать фильмы вообще без перевода, оригинал  онли. Ибо речь актеров - полноправный и главнейший компонент картины, замена которого изменяет режиссерский замысел. Да только не будет такого никогда. Ибо процент людей, кто будет наслаждаться просмотром без перевода - будет крайне низок. Отсюда возникнет соответственно снижение доходов прокатчиков и еще больший подъем пиратства.

Страны, в которых говноартисты бублируют фильмы можно посчитать по пальцам. К ним относится и Россия. Весь мир смотрит кино с сабами, есиче. 

бо речь актеров - полноправный и главнейший компонент картины
Изменено пользователем 4yMa3eG

Бензин это потребность, иначе машина не будет функционировать.

ежу понятно, что сами консоли без игр нафиг никому не нужны

Тема для срача, оно и понятно, но одна интересная мысль тут промелькнула. А ведь действительно, взять за жопу прошивальщика куда проще чем раскрутить какую нибудь кражу или тем более мошенничество, про тяжкие преступления даже можно не говорить. Так вот, молодые опера если просекут эту тему, будут стричь прошивальщиков пачками (стаями). Дело уголовное, судебная перспектива ок, так что в путь, и раскрываемость будет ок.

Весь мир смотрит кино с сабами, есиче.

Ипать,путешественник!Весь мир обьездил?Где ТАКОЕ видел в кинотеатре за бугром?Хоть был там?

И наступит рай, ибо смотреть фильмы того же Тарантино в дубляже, это тот ещё изврат.

Смотреть Тарантино-вот это изврат.

А нахера тогда ставят на машины газобалонное оборудование?

Если нужно покупать бензин втридорога(лицензия),ведь добывающей нефть бригаде(разработчикам) могут и зарплату не заплатить.Хотя самим магнатам(издателям)на это насрать. 

необразованное быдло может качать RUSSOUND образы, только это не мешает остальным наслаждаться игрой на оригинальном языке.

Баран,скачай японский образ и наслаждайся!

Вроде всем ответил.Теперь по теме:

Высказываться можно сколько угодно и делать выводы,а самое главное упустили-Бумбоксу (неважно виноват-не виноват) впаяли вообще ЛЕВЫЕ статьи,к делу не имеющие никакого отношения.

ПРАВОСУДИЕ корявое,и попасть могут все и за любую х-ню.Вот об этом надо кричать,а не лицензия-пиратка.

Смотреть Тарантино-вот это изврат.

Совсем поехал?

А нахера тогда ставят на машины газобалонное оборудование?

Из:Украина

:butthurt:

Ах как тонко.

Из:Украина

Изменено пользователем Viktor32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...