kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Странно, что не нашел на этом форуме обсуждения этой популярной сейчас субкультуры, что думаете о ней и как относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 m_65rKRoC6s :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 :D :D :D247075[/snapback]во бред то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 потом смотрим вот это: А далее шёлкаем справа, там много этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooperRus 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 педеки розовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 сейчас эмо это попса .Года полтора назад это было еще модно.Небыло никакого розового и всяког пидераства.Все думают что эмори ноют да нехера.Послушайте музыку ну допустим эмокор зарубежный иди отечественныйСлушаю эмокор и металкор похожие стили около 2 лет.Оторватся не могу.От эмо у меня только длинные волосы остались.Розовый-сакс.У эмо цвет аква если что ;) з.ы. Запомните Токио Хотель это не эмо.Это гейкор! А еще Большинство эмокора , это жесткач с долью смысла!Под который самое то 3.14 3 Ди т цо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Я эмо... Не обжайте меня :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 злые русские быдло эмо киды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 уже эмо давно не модно.Все начинаем носить кожаныые куртки,каубой бутс,прически соответствующие и становимся грисерами!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) ЭЭ, отвечу по Сорокински, с... я и с... на эту культуру.... Изменено 15 апреля 2008 пользователем ART4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Нашей молодежи это не нужно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) я их ненавижу!!!!как можно быть такими ёбн*тыми на всю голову людьми!?! Изменено 15 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) судя по этому я очень даже за за эмо девочек %)) http://mctb.ru/?id=198 http://mctb.ru/?id=867 Изменено 15 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 2Kovenant золотые слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 2 looki card: Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 я лично против позёров - людей для которых ходить в черно-розовых тонах и слушать педиков из Токио Хотел просто модно... я обеими руками за первую волну и частично за вторую, а вот 3 и 4 это уже загубленная попсой субкультура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Лично мне по барабану...не холодно не жарко... я бы не назвал это субкультурой...хотя.... нравится выглядеть как попало..в черно и черт знает каких тонах..да ради бога...нравится с гривами ходить...пфф..да на здоровье... Я када первый рас увидел клип Токио Хотелл ваще думал что солист бабища..ан нет... Вообще сложно то что щас происходит назвать ЭМО...веть по сути эмо ето вечно грустные не улыбающиеся челы...помойму ничего таког нет..так что ..это всеголишь модное подрожалово неизвестно чему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Токио готель не эмо. Это аццкая попса, с фриком на вокале. :bad: Вообще сам ненавижу эту моду, которая у нас сейчас в России. На западе все иначе... но музыку люблю. А музыканты как правило обычные. И это радует ^_^ НО, Естественно опять же это западные, европейские команды...Россия опять же подстраивается под моду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 это всеголишь модное подрожалово неизвестно чему...247288[/snapback]точно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 мдэ... наши эмо группы типа оригами, джейн эир, аматори ужос какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Не надо ля-ляОригами и джен эир очень хорошие группы и я бы их не стал относить в эмо стилю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 без комментариев :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Вобще у нас в россии эмо мода странная.Полтора года назад их было очень мало( по крайне мере в моем городе)Сейчас ппц 90% это позерыОсобенно телки 13-16 лет.Которые говорят что они эмогерлы и слушают эминема))))))Или одели розовую шмотку ,все они эмарьки. з.ы. оригами это чуть ли не главная отечественная эмогруппа.После ухода макса , хз чтоо стало с ней Народ кто думает что эмори нытики или там ссычи полные и педики.Просто сходите на концерт.Где аццкий слэм и мош.И все пойметеИли те кто таннели себе тянит на 2-4 см.Это ж какая аццкая боль , а они все выдерживают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 сейчас уже появляются какие-то сверх позёры 4 волны, недавно видел группу этих маразматиков, которые ходили по площади с розовыми плакатами и орали во все горло, что жизнь туфта и пошлите все дружно резать вены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Где аццкий слэм и мош.И все пойметеИли те кто таннели себе тянит на 2-4 см.Это ж какая аццкая боль , а они все выдерживают ;)247339[/snapback]Чо за бред пишешь ? Мош по определению может быть только под хардкор, под эмо его никак не может быть:DЕстестно на хаке и деткоре могут и эмо затесаться но они как правило стоят подальше от пита ибо там как правило крепкие парни килограмм по 100(tough guy)Быдло слем - пожалуйса, считай на любой русском имо фесте это бывает....Естестно сопроваждаются ягуаром. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас