Krec 1 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 ЭМО - гыгы, как говорит мой друг:Всех их в печь!!!:)Чёрт там с девкми которые красят се волосы ху%; пойми в какой цвет, НО когда это делают пацаны! Меня прсто и рвёт,подойти к нему и машинкой для стрижки сбрить всё налысо!Мда, вот такой я ANTI-Эмо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Отношусь все таки нейтрально ,но эмо - позеры раздражают.И вообще - какого х плакать,резать вены,уссываться что тебе плоха(про позеров и частично просто эмошников) ? Человек должен справлятся со всем сам а не плакать все время и говорить что жизнь отстой и ничего в ней не светит.Другими словами могу только примером показать причем философским : Саус парк какая то там серия когда стена бросила девушка,он похерил свою жизнь и стал просто - эмо =) в это время баттерса тоже бросила девка и когда они встречаются баттерс говорит очень филосовские мысли.Респект авторам.Насчет стиля - думаю это когда в одну канистру закинули Гламурный и готичный стиль =)Розово черный - подходит девкам только .Честно когда видишь пацана в одежде черно-розовом - думается что с его воображением и стилем моды что то невяжится.Как я отношусь к эмо-девкам ... хм...ну как Российский хентайщик Гриф =)))http://real-grif.mopoto.com/post/50513.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Чо за бред пишешь ? Мош по определению может быть только под хардкор, под эмо его никак не может быть:DЕстестно на хаке и деткоре могут и эмо затесаться но они как правило стоят подальше от пита ибо там как правило крепкие парни килограмм по 100(tough guy)Быдло слем - пожалуйса, считай на любой русском имо фесте это бывает....Естестно сопроваждаются ягуаром. :grin:247349[/snapback]Под оригами,стигмату.Офигенный мош получитсоПроверяно на себе ;)из зарубежного почти под все можно офигенный мош устраиватьНу такой Emocore-metalcore.Самый популярный жанр среди норм эморей Изменено 15 апреля 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Предмет шуток и насмешек.Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) А мне глубоко пофигу, ибо я отношусь ко всем нейтрально. Мне пофигу, что человек слушает, как одевается, какого цвета у него волосы и ногти. У меня много друзей среди них панки, реперы, эмо и т.д. И со всеми у меня дружеские отношения. Без разницы как выглядит человек самое главное, что бы не был моральным уродом.И я не понимаю людей, которые говорят, а во репер идет, давайте его от****дим. Человек в праве выглядеть, как ему нравиться удобно и как хочется. Никто не в праве за него это решать и нападать на него за то, что он выглядит, как ему нравится. Поймите вы, наконец, что нельзя загнать всех под одну гребёнку.Всё выше перечисленное это ИМХО Изменено 15 апреля 2008 пользователем tmac495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) мдэ... наши эмо группы типа оригами, джейн эир, аматори ужос какой-то...247316[/snapback]Вот уж никогда не думал что АМАТОРИ - эмо !!! я в Шоке =( тут либо ты что то напутал либо я =)Мне честно говоря пох на них =) сам я слухаю ска ,причем зарубежны ,особенно нравятся группы из латинской америки... Изменено 15 апреля 2008 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 особенно нравятся группы из латинской америки... Напиши названия групп плиз,хочу послушать,сам СКА слушаю простоИ вообще какие любимые СКА группы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Напиши названия групп плиз,хочу послушать,сам СКА слушаю простоИ вообще какие любимые СКА группы?247411[/snapback]ну например эти The Locos, SkaP я те в личку вечером напишу еще группы просто ща уходить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 А мне глубоко пофигу, ибо я отношусь ко всем нейтрально. Мне пофигу, что человек слушает, как одевается, какого цвета у него волосы и ногти. У меня много друзей среди них панки, реперы, эмо и т.д. И со всеми у меня дружеские отношения. Без разницы как выглядит человек самое главное, что бы не был моральным уродом.И я не понимаю людей, которые говорят, а во репер идет, давайте его от****дим. Человек в праве выглядеть, как ему нравиться удобно и как хочется. Никто не в праве за него это решать и нападать на него за то, что он выглядит, как ему нравится. Поймите вы, наконец, что нельзя загнать всех под одну гребёнку.Всё выше перечисленное это ИМХО247401[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) большенство вас обсуждают людей котрые просто одеваются как "ЭМО",но существуют ещё больше больные люди которые ведут себя в обществе как "ЭМО"-вот этого мне ни понять некогда!вто недавно ехал в метро,заходят 3 эмо,две тёлки,один я так и не понял кто,все сидят спокойно смотрят по сторонам и вдруг одна из них начинает такую ху*ню!!!она материлась на всех,раскидывала тущь,помаду!до все молодых девчёнок доеб*лась-хотела лицо разбить.Бабушке пожилой котороя села рядом с ней она сказала:иди отсюда,не беси меня су*а.Это нормально???Лично с ней я ругался станции 2!чуть не забыл эта дура ещё переодически плакала!!!ужас!!! Изменено 15 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) большенство вас обсуждают людей котрые просто одеваются как "ЭМО",но существуют ещё больше больные люди которые ведут себя в обществе как "ЭМО"-вот этого мне ни понять некогда!вто недавно ехал в метро,заходят 3 эмо,две тёлки,один я так и не понял кто,все сидят спокойно смотрят по сторонам и вдруг одна из них начинает такую ху*ню!!!она материлась на всех,раскидывала тущь,помаду,!до все молодых девчёнок доеб*лась-хотела лицо разбить.Бабушке пожилой котороя села рядом с ней она сказала:иди отсюда,не беси меня су*а.Это нормально???Лично с ней я ругался станции 2!чуть не забыл эта дура ещё переодически плакала!!!ужас!!!247426[/snapback]это называется больные люди.Они у каждой субкультуры есть ;) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) большенство вас обсуждают людей котрые просто одеваются как "ЭМО",но существуют ещё больше больные люди которые ведут себя в обществе как "ЭМО"-вот этого мне ни понять некогда!вто недавно ехал в метро,заходят 3 эмо,две тёлки,один я так и не понял кто,все сидят спокойно смотрят по сторонам и вдруг одна из них начинает такую ху*ню!!!она материлась на всех,раскидывала тущь,помаду!до все молодых девчёнок доеб*лась-хотела лицо разбить.Бабушке пожилой котороя села рядом с ней она сказала:иди отсюда,не беси меня су*а.Это нормально???Лично с ней я ругался станции 2!чуть не забыл эта дура ещё переодически плакала!!!ужас!!!247426[/snapback]Читаю твои посты и все время тебя представляю с акардионом у костра рассказывающего байки и ужастики(не в обиду) Изменено 15 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) больные люди есть,но не в такой форме!они считают себя именно настоящими эмо,ругатся матом с людми десятью,и плакать при этом, и быть серьёзной-это жесть!!!и самое страшное таких людей становится больше!!! Изменено 15 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Читаю твои посты и все время тебя представляю с акардионом у костра рассказывающего байки и ужастики(не в обиду)247438[/snapback] :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Под оригами,стигмату.Офигенный мош получитсоПроверяно на себе ;)из зарубежного почти под все можно офигенный мош устраиватьНу такой Emocore-metalcore.Самый популярный жанр среди норм эморей247380[/snapback]Глупо. Как я написал мош должен быть только под хаку ну и ответвления ее(дхк, мхк)...Мош под стигмату - абсурд) Хотя если в моше 15 летние эмо девочки то другой разговор)))Вообще всякие оригами стигамата аматори - коммерческая музыка для позеров малолетних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Токио готель не эмо. Это аццкая попса, с фриком на вокале. :bad: Вообще сам ненавижу эту моду, которая у нас сейчас в России. На западе все иначе... но музыку люблю. А музыканты как правило обычные. И это радует ^_^ НО, Естественно опять же это западные, европейские команды...Россия опять же подстраивается под моду :D247301[/snapback]с твоей авой тока эмо и слушать..угу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 эмо сакс, то ли девочка, то ли мальчик- не поймёшь пока поближе не подойдёшьраздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 эмо сакс, то ли девочка, то ли мальчик- не поймёшь пока поближе не подойдёшьраздражает247493[/snapback]к этой культуре нельзя так критично относится, то что сейчас кругом псевдоэмо (т.е. позёры) является следствием тупости нашей молодежи, тру олдскул эмо достойны существовать, они абсолютно нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) с твоей авой тока эмо и слушать..угу... :D247489[/snapback]Для разрядки мозгов, почему нет ? :) к этой культуре нельзя так критично относится, то что сейчас кругом псевдоэмо (т.е. позёры) является следствием тупости нашей молодежи, тру олдскул эмо достойны существовать, они абсолютно нормальные люди247495[/snapback]+1 Изменено 15 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Эмо девчёнки вроде так ещё-можно.А вот эмо парни бесят меня-уроды и педики.Парень должен быть парнем!!Вот он вырастет и на кого будет похож,если ща на гея смахивает?Из таких мужики не вырастают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Самое интересное что Эмо-бои прокалывают такие "дупла" в ушах, просто жалко становится.А как он потом пойдет на работу устраиватся со шрамами на ушах от гиганских колец.Косо смотреть на таких людей будут однозначно :wacko: Изменено 15 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Самое интересное что Эмо-бои прокалывают такие "дупла" в ушах, просто жалко становится.А как он потом пойдет на работу устраиватся со шрамами на ушах от гиганских колец.Косо смотреть на таких людей будут однозначно :wacko:247504[/snapback]Это еще ладно, пирсинг на губах, ушах, носу - просто отвртителен.Выглядит крайне мерзко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Это еще ладно, пирсинг на губах, ушах, носу - просто отвртителен.Выглядит крайне мерзко!247506[/snapback] Не, ну ты же видел что делают с ушами то они, палец можно просунуть в такое отверстие в ухе.Интересно как будет это выглядеть когда заживет ?http://img76.imageshack.us/img76/6790/77761punk13td7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Не, ну ты же видел что делают с ушами то они, палец можно просунуть в такое отверстие в ухе.Интересно как будет это выглядеть когда заживет ?http://img76.imageshack.us/img76/6790/77761punk13td7.jpg247510[/snapback]говорят что 10 милиметров заживает без следа, а больше уже бесследно не заживет. Нужно хирургическое вмещательство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Не, ну ты же видел что делают с ушами то они, палец можно просунуть в такое отверстие в ухе.Интересно как будет это выглядеть когда заживет ?http://img76.imageshack.us/img76/6790/77761punk13td7.jpg247510[/snapback]а каое отношение это чучело имеет к эмо? да я часто вижу парней в метро с дуплом в мочке уха.. но они отнють не эмо... Изменено 15 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас