Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А какая разница позер ни позер всеравно эмик ... =)) не вообще они забавные ,посмотрешь на них и сразу на ржач пропирает и думаешь "почему люди идиоты" ну так уродывать себя просто ппц =)))PS ЭМО Х:?(*?)?эмо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 йа какбе невтеме но всеравно здесь был и насрал!!!11 ААааа пыщь!111248706[/snapback]Все ты забанен + 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Я про эмо-позеров. ;)248701[/snapback]сразу уточнять надо, а то подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 мне на них похрен,не маленький что бы на всяких странных людей внимание обращать......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gourangaaa 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Я про эмо-позеров. ;)248701[/snapback]окей, а у непозёров какой род деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Что такое эмо позер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Что такое эмо позер?248723[/snapback]юзайте гугль, позёры - это те, кто просто прется от моды (розовая одежда, пирсинг, длинные сальные волосы) и игнорирует музыку и саму эмо идиологию, некоторые называют позеров 4 волной эмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ммм....Эмо-девочки очень симпатичные B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ммм....Эмо-девочки очень симпатичные B)249153[/snapback]Солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Странно, что не нашел на этом форуме обсуждения этой популярной сейчас субкультуры, что думаете о ней и как относитесь?247071[/snapback]Я этот тип молодежи вообще не переношу :bad: , убого это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Это вы все одинаковые , эмо хоть как то выделяюцто) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Это вы все одинаковые , эмо хоть как то выделяюцто) :lol:249185[/snapback] ...одень трусы поверх штанов и тож выделишся....а толку? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 О чем вы говорите, ГОПОТА -зло, э эмо не зло! PS Кстати, сегодня один представитель эмо тут зарегестрировалсяличность конечно из творческих, пишет грамотно, ава стильнаятак что ничего отрицательного замечено не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Был б я админом запретил бы эмо на этом форуме.Кстати позёр это не оябзательно пирсиг сальные волосы и розовая одежда.Чем вам эмо нравится?ГОПОТА - не зло по сравнению с ЭМО Изменено 17 апреля 2008 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Был б я админом запретил бы эмо на этом форуме.Кстати позёр это не оябзательно пирсиг сальные волосы и розовая одежда.Чем вам эмо нравится?ГОПОТА - не зло по сравнению с ЭМО249296[/snapback]Мдя поэтому таких не берут в админов Банить человека за то что он эмо :lol: :lol: Бананы совсем абнаглели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ммм....Эмо-девочки очень симпатичные B)Деточко, ты мыслишь глазами, не мозгом. То что красиво завернуто, не свегда вкусно. Ты в этом не раз убедишься, когда возраст лишит тебя возможности приходить домой и лицезреть на столе любовно приготовленный мамой вкусный обед. Ты будешь сам зарабатывать, платить за квартиру, стоять в очереди в магазинах в тележкой съестного на неделю, отвечать за свои слова и действия.О чем я... Приведя розовый подарочек к себе домой, ты не сможешь прожить с ним и недели - только если ты не большой/толстый/добрый дядя, который любит жалеть девочек с бантиками. Жить с человеком, который ревет по любому случаю и несет чушь - невозможно! Только смотреть издалека. А еще лучше заниматься своими делами...Без надежды быть понятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Деточко, ты мыслишь глазами, не мозгом. То что красиво завернуто, не свегда вкусно. Ты в этом не раз убедишься, когда возраст лишит тебя возможности приходить домой и лицезреть на столе любовно приготовленный мамой вкусный обед. Ты будешь сам зарабатывать, платить за квартиру, стоять в очереди в магазинах в тележкой съестного на неделю, отвечать за свои слова и действия.О чем я... Приведя розовый подарочек к себе домой, ты не сможешь прожить с ним и недели - только если ты не большой/толстый/добрый дядя, который любит жалеть девочек с бантиками. Жить с человеком, который ревет по любому случаю и несет чушь - невозможно! Только смотреть издалека. А еще лучше заниматься своими делами...Без надежды быть понятым.249320[/snapback] Стереотип! Эмо не ноют, из-за пары дебилов и из-за кучи клипов на эту тематику уже сложилось мнение что они ноют... ЗЫ. Деточко, хоть не мне но странно читать от тебя это(.. Многие ОБЫЧНЫЕ девченки ни чем не лучше этих, так называемых, плачучих девчушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 molot of bitch, жутко обобщил.Поверь не все таки плохие как ты думаешь. Как сказал 911, и среди нормальных девчонок встречаются глупые плаксы и среди эмо\позеров - хорошие, приятные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Многие ОБЫЧНЫЕ девченки ни чем не лучше этих, так называемых, плачучих девчушек.Частный случай еще не доказательство теоремы. Если угодно, под вышесказанным ставлю свое ИМХО.molot of bitch, жутко обобщил.Все мы тут жуткие обобщуны :P Изменено 17 апреля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мне все равно эмо или нет, главное чтоб человек хороший был. molot of bitch, знаю сам эмо-девочек и они совсем не похожи на то, что ты описал. Обычные девчонки, просто одеваются по-другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вобще я считаю что ко всем культурам надо относится терпимо, это сопостовимо вере. Пока они нас не трогают, то и мы их не трогаем:) ИМГО...Бывают раздражающие личности, вроде тех """""реперов"""" которы мало того что рисовать не умеют, так еще и стены подьездов и строений разрисовывают :wacko: Но в общем отношусь терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну ведь люди плачут не от сладкой жизни...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Сабж - мне пох -_- ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я лично не поддерживаю таких людей я считаю что у них нет мозгов !!!!!нема их вообще.Им ничего ненадо им на все накакать)) я ненавижу безсмысленых и безразличных людей!!! это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас