SpIn 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А оли сайкс самая популярна личность именно в этот период)Кста имхо подводить глаза это ааццтой) хотя многим идет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А оли сайкс самая популярна личность именно в этот период)Кста имхо подводить глаза это ааццтой) хотя многим идет) :)252908[/snapback] но многим и не идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А оли сайкс самая популярна личность именно в этот период) 252908[/snapback]В контакте, у любого уважающего себя педовика в анкете должны стоять бринги) Иначе он не тру) К сожаленю, как потом выясняется , они даже сказать что бринги играют немогут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 В контакте, у любого уважающего себя педовика в анкете должны стоять бринги) Иначе он не тру) К сожаленю, как потом выясняется , они даже сказать что бринги играют немогут :lol:252915[/snapback] ну мож у педовиков и должны стоять бринги))а у тру ЭМО всегда должны быть оригами (ну и иногда аматори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 у меня раньше хаир был почти как у имо, есесно я не косил не под кого, постоянно путали с имобоем, ща отрасли благо не путают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Вы про что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ну мож у педовиков и должны стоять бринги))а у тру ЭМО всегда должны быть оригами (ну и иногда аматори)252921[/snapback]забыл еще стегмату, 30 миль до рая, идею фикс, медуза скрим и прочий шлак :D А так же линкин парк и лим бизкит Почти в 90% из 100 присутсвуют в анкете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Вы про что?!252936[/snapback] мы про чё? мы про эмокор группы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 I aM SaViOr, ненавижу русскаую альтернативу типа психеи оматори стегматы, не говаори на это "эмокор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 мы про чё? мы про эмокор группы))252948[/snapback] Жесть... Я слов тких не знаю( ЗЫ. Страйкер, ну так что. Поможешь с крим районами Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Жесть... Я слов тких не знаю(ЗЫ. Страйкер, ну так что. Поможешь с крим районами Москвы?252951[/snapback]Погмогу а че делать надо ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ИМХО, ну у нас есть хорошие альтеры. даж наших, уралських многих знаю и лично с ними знаком. ты про DoZavtra слышал? на A-ONE часто клипы крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ЧТо вы такие слова противные пишите и музон такой галимый слушаете?В личке не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Погмогу а че делать надо ? :)252955[/snapback] Надо как-то залить карту Москвы и каждый будет ставить точку где его гопанули или где виели круппу подозрительных гопов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ЧТо вы такие слова противные пишите и музон такой галимый слушаете?В личке не дано?252964[/snapback] Кому тупака, а кому то Билано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Надо как-то залить карту Москвы и каждый будет ставить точку где его гопанули или где виели круппу подозрительных гопов...252967[/snapback] для таких постов нада темку новую создать типа "Гопы [Gops]")) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) ИМХО, ну у нас есть хорошие альтеры. даж наших, уралських многих знаю и лично с ними знаком. ты про DoZavtra слышал? на A-ONE часто клипы крутят252963[/snapback]слушаю имокора минимум, и тем более не рускую :) ЧТо вы такие слова противные пишите и музон такой галимый слушаете?В личке не дано?252964[/snapback]А не дано было включить мозг и не срать так в теме про гта? Уйди с глаз моих, нигер :angry: Изменено 20 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 2 NStrik3rты металист? играешь денить или прост слушаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 2 NStrik3rты металист? играешь денить или прост слушаешь? :)252978[/snapback]слушаю) метал и хк . С собственной группой пока тока мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 а к панку как относишься?тож считаешь, что в россии нет достойных? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 а к панку как относишься?тож считаешь, что в россии нет достойных? :grin:252993[/snapback]Просто скажу что не слушаю :) Все достйоное в России как правило не популярное, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Просто скажу что не слушаю :) Все достйоное в России как правило не популярное, имхо :)253003[/snapback] ну после недавнего концерта НАИВа, я понял, что они круче, чем кажуцА)) :grin: мляяяяя.....как я хачу в июне в Москвуууууу.....Танкян приезжает))а такое пропустить не могу))а у нас ЕГЭ.......ппц....хз када он ещё приедет. прост я фан soad, танкяна и scars on broadway(Джон с Дароном вапще наверн в Россию никада не приедут) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ппц в моем городе сеня был концерт стигматы (второй)Да и дата ппц =( Др гитлерапипец... накрыли вощем боны стигмату. кто удрал - остался цел. интересно как дела в динамике ( там рэп концерт) :( :( :( Недайбох будут смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 у нас в прошлом месяце ещё ПУРГЕН приезжали, дык и туда скины подвалили, правда всего человек 15 и мирно ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Имо рулят. Я сам имо. И все мои знакомые настоящие имо.моя любимая имо музыка это kalmah, illdisposed, norther, psycroptic и чилдрен оф бодом правда чилдрен оф бодом сейчас уже не имо. Еще у меня есть имо бас гитара и я собираюсь купить имо электро гитару. Мой бокс тоже имо. И на работе у меня все имо. :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас