I aM SaViOr 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Имо рулят. Я сам имо. И все мои знакомые настоящие имо.моя любимая имо музыка это kalmah, illdisposed, norther, psycroptic и чилдрен оф бодом правда чилдрен оф бодом сейчас уже не имо. Еще у меня есть имо бас гитара и я собираюсь купить имо электро гитару. Мой бокс тоже имо. И на работе у меня все имо. :brunette:253215[/snapback] гГг))а у меня эмо электро гитара и эмо ударная установка)) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 что лучше брать? имо стратокастер или имо флаинг ви? или что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 что лучше брать? имо стратокастер или имо флаинг ви? или что еще?253233[/snapback]Имо флаинг бери-для тру имо миталистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Эмо сакс.Как сказали остальные я ГОПАРЬ и я не обижаюсь,но случайно зайдёшь от аватарки савуара обосрёшься и от страшных слов,ПОЭТОМУ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧАТОМ ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ХНЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Эмо сакс.Как сказали остальные я ГОПАРЬ и я не обижаюсь,но случайно зайдёшь от аватарки савуара обосрёшься и от страшных слов,ПОЭТОМУ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧАТОМ ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ХНЮ!!!!!!!!253248[/snapback]может тогда тебе просто в эту тему не заходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Эмо сакс.Как сказали остальные я ГОПАРЬ и я не обижаюсь,но случайно зайдёшь от аватарки савуара обосрёшься и от страшных слов,ПОЭТОМУ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧАТОМ ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ХНЮ!!!!!!!!253248[/snapback]Поздравляю ты тока что заработал 20 % а теперь сваливай из темы быстро, быдло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Я хоть в ГТА4 Эмобоя нашего не обсирал,да и вапще что снего взять обычный чувак(но ававтарка реально бесит)ъП,С, у меня 40 уже давно раньше 60 было,иди расплачься и лак погрызи :P Изменено 20 апреля 2008 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 NStrik3r прав насчёт того, что русская качественная музыка мало известна. Взять тех же Scramled Defuncts, на западе о них знают больше чем у нас) Наш первый "альтернативный" стал таким отстоем, что смотреть противно. Ибо какого чёрта там взялся мэйнсримовый рэп для меня загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А ты ничего еще не решил? у нас тут новый имо металмагзин открывают с настоящими имоинструментами. Так что есть вариант купить классный комплект с имогитарой, комбиком и всем всем всем с большой скидкой. Буду играть имо музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Я хоть в ГТА4 Эмобоя нашего не обсирал,да и вапще что снего взять обычный чувак(но ававтарка реально бесит)ъП,С, у меня 40 уже давно раньше 60 было,иди расплачься и лак погрызи :P253253[/snapback]гангстер ты реально уже достал меня сегодня. В теме про гта ты всех своими шутками достал, здесть насрал....Еще пару постов в таком стиле и я тебя игнорю, малышь :angry:NStrik3r прав насчёт того, что русская качественная музыка мало известна. Взять тех же Scramled Defuncts, на западе о них знают больше чем у нас) Наш первый "альтернативный" стал таким отстоем, что смотреть противно. Ибо какого чёрта там взялся мэйнсримовый рэп для меня загадка)253254[/snapback]а1 - сасет. youtube.ком - выбор настоящего хардкорщига :) Изменено 20 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Написал я имо егэ.Пришел включил имо тв.Нашел имоа1Играет имо соад :lol: :lol: :lol: :lol:p.s. В россии самое опасное быть еморем.Вон даже на форумах все убить готовы :lol: Канеш Мэга-гопарэп круче :lol: Изменено 21 апреля 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) эмо сакс и в топку нах )) :wub: Я считаю в России и так говна хватает ! Изменено 21 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Смайлик ппц в тему поставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 спорить тут бессмыслено ибо тут большинство со стереотипными взглядами на мнении сидят2DarkLord отправляешься в игнор, малолетний падонак :lol:248697[/snapback]Пфффф Нстрикер ЭМО :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас