iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Фу,сонимрази даже троллить умело не могут. Гнать таких сцаными тряпками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Классное обсуждение проекта Quantic Dreams на ПС4 получилось :fffuuuh: Фу,сонимрази даже троллить умело не могут. Гнать таких сцаными тряпками! Это называется уже не троллить, а стебаться. Хотя все это яйца выеденного не стоит. Бред да и только.Давайте уж по существу данной темы. Изменено 21 марта 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Gman, зачем свои статы слит? он отфармит за год, метану со сметаной нажрется, прочтет пару пабликов типа уличные драки и "раскачаюсь без протеина", вычислит тебя по айпи и превратит тебя в экспу :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Фу,сонимрази даже троллить умело не могут. Гнать таких сцаными тряпками!пресс икс то джейсон и без того последний мозг вымыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Gman, зачем свои статы слит? он отфармит за год, метану со сметаной нажрется, прочтет пару пабликов типа уличные драки и "раскачаюсь без протеина", вычислит тебя по айпи и превратит тебя в экспу :troll:Да ты и впрямь Эпик-гуру WoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Gman, зачем свои статы слит? он отфармит за год, метану со сметаной нажрется, прочтет пару пабликов типа уличные драки и "раскачаюсь без протеина", вычислит тебя по айпи и превратит тебя в экспу :troll:Ну дак и я же на жопе сидеть не буду. Я буду готов к этой эпик встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Да ты и впрямь Эпик-гуру WoW Я в него столько молодости потратил что смотреть на него тошно. После него любое кинцо, даже самое сливное, увлекательнейшая игра.У вова есть анальные рабы пострашнее анального рабства зорбиса, чувак один играет со времени выхода вова только на пиратках, у него работа жена(играет еще и с женой), зарабатывает норм бабла и жмется тратить его хотя бы на офу а не на геморойную пиратку. Я ему когда показал какие игоры на иксбоксе он не поверил, но все таки склонить к консолям его не вышло. @Gman, ну тогда ты понял что нужно делать, скачай всю дискографию саундтреков к Рокки, паблики я уже сказал какие нужно читать, там и гайд есть как к успеху придти. :hard: Изменено 21 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Я в него столько молодости потратил что смотреть на него тошно. После него любое кинцо, даже самое сливное, увлекательнейшая игра.У вова есть анальные рабы пострашнее анального рабства зорбиса, чувак один играет со времени выхода вова только на пиратках, у него работа жена(играет еще и с женой), зарабатывает норм бабла и жмется тратить его хотя бы на офу а не на геморойную пиратку. Я ему когда показал какие игоры на иксбоксе он не поверил, но все таки склонить к консолям его не вышло. Все это мне знакомо. У меня одноклассник такой же. Наверное даже еще хлеще. Ибо уже не работает даже. Жена тоже есть. Игрет на оффе с 2005 года. До этого год на Дегунино-сервере сидел пиратском.Меня тоже пытался втащить в ВоВу. Но я человек занятой, работаю, зарабатываю. По работе дел по горло, играю не особо много, ток в свободное время. Иногда ради расслабухи пускаюсь вот в такие, может быть тупые детские споры, немного от мирских дел отвлекает и смешит. Юность вспоминается. Поэтому больше недели в это задротство под названием Варкрафт не выдержал. Вообще я считаю что у жанра Интерактивное кино - хорошее будущее.Возможно не всем понятен и приемлем данный жанр, но он имеет право на существование.Есть же люди которые получают кайф от квестов или стратегий, найдутся и у этого жанра поклонники.И я уже один из них, ибо кино люблю с детства. А тут еще и игрф в стиле игра-кино !!!Единственное пожелание к Квантикам и Кейджу, это не клепать однотипные игры. Я не о сюжете, а о возможностях.Нужно расширять возможности, вносить новые фичи в жанр. Тогда результат будет отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Пиратить в вов это сущий ужас, народ ради халявы готов терпеть все откаты фризы баги неработающие каесты но чтобы 350 рублей в месяц за офф отдавать- низачто!!! Сам помню или в 2004 или 2005 еще до релиза евро серверов друг стал обладателем экзешника вовки как то все это умудрился запустить и мы вместе побегали по калимдору- впечатления незабываемые, помню как переплывали с калимдора па истерн кингдомс, я тогда охреневал насколько огромные территории в игре, жалко что тех ощущений уже не вернуть( пандарию вроде и купил и 90 апнул, подписка закончилась а в игру больше не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Пиратить в вов это сущий ужас, народ ради халявы готов терпеть все откаты фризы баги неработающие каесты но чтобы 350 рублей в месяц за офф отдавать- низачто!!! Сам помню или в 2004 или 2005 еще до релиза евро серверов друг стал обладателем экзешника вовки как то все это умудрился запустить и мы вместе побегали по калимдору- впечатления незабываемые, помню как переплывали с калимдора па истерн кингдомс, я тогда охреневал насколько огромные территории в игре, жалко что тех ощущений уже не вернуть( пандарию вроде и купил и 90 апнул, подписка закончилась а в игру больше не тянет Пиратить в вов это сущий ужас, народ ради халявы готов терпеть все откаты фризы баги неработающие каесты но чтобы 350 рублей в месяц за офф отдавать- низачто!!! Сам помню или в 2004 или 2005 еще до релиза евро серверов друг стал обладателем экзешника вовки как то все это умудрился запустить и мы вместе побегали по калимдору- впечатления незабываемые, помню как переплывали с калимдора па истерн кингдомс, я тогда охреневал насколько огромные территории в игре, жалко что тех ощущений уже не вернуть( пандарию вроде и купил и 90 апнул, подписка закончилась а в игру больше не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Пиратить в вов это сущий ужас, народ ради халявы готов терпеть все откаты фризы баги неработающие каесты но чтобы 350 рублей в месяц за офф отдавать- низачто!!! Сам помню или в 2004 или 2005 еще до релиза евро серверов друг стал обладателем экзешника вовки как то все это умудрился запустить и мы вместе побегали по калимдору- впечатления незабываемые, помню как переплывали с калимдора па истерн кингдомс, я тогда охреневал насколько огромные территории в игре, жалко что тех ощущений уже не вернуть( пандарию вроде и купил и 90 апнул, подписка закончилась а в игру больше не тянет Пиратить в вов это сущий ужас, народ ради халявы готов терпеть все откаты фризы баги неработающие каесты но чтобы 350 рублей в месяц за офф отдавать- низачто!!! Сам помню или в 2004 или 2005 еще до релиза евро серверов друг стал обладателем экзешника вовки как то все это умудрился запустить и мы вместе побегали по калимдору- впечатления незабываемые, помню как переплывали с калимдора па истерн кингдомс, я тогда охреневал насколько огромные территории в игре, жалко что тех ощущений уже не вернуть( пандарию вроде и купил и 90 апнул, подписка закончилась а в игру больше не тянетТы еще в это играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) http://i53.fastpic.ru/big/2013/0322/d3/ad028690f23407879b5a1ba2eb82c0d3.jpg Когда же на xbox начнут делать игры http://i51.fastpic.ru/big/2013/0322/2b/e393a5b609ffcaef6af0b86850bb212b.jpg Изменено 21 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 опять ссаный холивар :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADO 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 хорошая новость! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А по мне збс, ты играешь, девушка смотрит кино и не вопит)) с хэви рэйном так и было, сама просила играть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Опять QTE. Такие то инновации. Сонибоев знатно прёт в этой теме - задели за живое, оскорбили священную корову - Давида Клетку и Ко http://truba.com/video/333484/ Изменено 22 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Отличные новости народ!!!Слизь снова потекла!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну тут как всегда, любители "геймплея" искренне негодуют, давайте есчё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Опять QTE. Такие то инновации. Сонибоев знатно прёт в этой теме - задели за живое, оскорбили священную корову - Давида Клетку и Ко http://truba.com/video/333484/Ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А по мне збс, ты играешь, девушка смотрит кино и не вопит)) с хэви рэйном так и было, сама просила играть (:ну ты еще детей пригласи на кинопросмотр.а еще я бы порекомендовал тебе все таки взять игровую консоль Опять QTE. Такие то инновации. Сонибоев знатно прёт в этой теме - задели за живое, оскорбили священную корову - Давида Клетку и Ко http://truba.com/video/333484/ SHHHHHAAAAAAUUUUN Изменено 22 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Опять QTE. Такие то инновации. Сонибоев знатно прёт в этой теме - задели за живое, оскорбили священную корову - Давида Клетку и Ко http://truba.com/video/333484/с чего ты взял что QTE будет? вон в Beyond убрали qte. может они делают игру с перекатами и геймплеем как ты любиш)кстати по поводу видео, думаеш в боксовких играх нету гличей и багов?) таких видео по гирям и хале на ютубе полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 с чего ты взял что QTE будет? вон в Beyond убрали qte. может они делают игру с перекатами и геймплеем как ты любиш)кстати по поводу видео, думаеш в боксовких играх нету гличей и багов?) таких видео по гирям и хале на ютубе полнов твоих розовых сонибойских мечтах.там будут квик тайм,просто завуалированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 в твоих розовых сонибойских мечтах.там будут квик тайм,просто завуалированные.Гарыт! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Дурачье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 в твоих розовых сонибойских мечтах.там будут квик тайм,просто завуалированные. :fffuuuh: Блин друган, ну ты прямо Никулин в цирке. смеши ещё !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас