Sefik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Diablo IIIhttp://www.profi-forex.org/system/news/4_diablo3.pngBlizzard опубликовала дебютный трейлер консольной версий Diablo IIIhttp://www.youtube.com/watch?v=5mz0RZrtHXkИсточник:youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oQzZWuLdy0Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Чувствуете?? ... Горящие пердаки http://eu.battle.net/d3/ru/blog/7340980/diablo-iii-выйдет-на-playstation®3-и-playstation®4-21-02-2013 Неужели на бавкс не будет? Изменено 22 марта 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 как и предпологалось, близы выбрали лучшую консоль))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Надеюсь на бокс тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Надеюсь на бокс тоже будет. на она тебе, я на пека прошел, ну далеко не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 консольной :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Надеюсь добавять пару глав, щепотку квестов, и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Надеюсь добавять пару глав, щепотку квестов, и тому подобноеи продадут аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 и продадут аддонТак просто делать порт я особо смысла не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Надеюсь на бокс тоже будет.планировалось.но потом тольок базары про выпуск Ps3 и ps4 и притом еще совместить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 все уже давно поиграли... сони-быдло как обычно - только будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Так просто делать порт я особо смысла не вижу)ну так и будет. порт с пека с незначительными измененями типа перекатов и изменения скорости реагирования мобов. а обновы будут клепать в своем обычном режиме. все уже давно поиграли... сони-быдло как обычно - только будет игратьвсе - это кто?) у меня много знакомых ждут игру именно на приставке ибо не играют на пека. да я и сам не прочь в коопе порубится несмотря на то что отыграл ~250 часов на компекстати выделенную фразу надо бы в цитаты))) Изменено 22 марта 2013 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ой пуканы рвануло. Я диабло брал по предзаказу европейскую версию за 2к, в день релиза боролся за место на место на сервере, и до сих пор с друганом бегаем фармим. А так теперь корешок придет ко мне в гости с пивком, и опа и тут можно фармануть без гемора и лагов в оффлайне. СШАТ АП АНД ТЕЙК МА МАНИ АЛЛ ОВЕР ЙОУР ФЕЙС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
su4e4ka 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Столько времени прошло, что я и забыл уже о ней. Очень оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 надеюсь на бокс будет версия, давно жду на консоли игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Странные люди, помню когда была эксклюзивом ПК, все эту дьяблу обсерали, а сейчас с руками оторвать готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Надеюсь добавять пару глав, щепотку квестов, и тому подобноеНе добавят. Весь контент с 1.07 обещали и обновления одновременно с пекарней. Из эксклюзивного контента — только перекаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 у меня сейчас рванёт,почему хбокс игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 как по мне хорошая аркадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twisterss 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Парни подскажите че делать не могу настроить вообще ничего может вся беда в том что винда 8 или сам не пойму в чем дело мучился долго и не к чему не пришел может если кто хорошо шарит поможет настроить через TeamViewer а то по инструкциям вообще не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас