khamyo 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ты уж попробуй с чипом запустить, вдруг xell стартанет, а там уже и через равфлеш зальешь, то что тебе нужно.Пробывал целый запускать, когда ещё всё было нормально, т.е. флешка определялась, считывалась/записывалась и .т.д. Но чип моргает, перестаёт, на роутере не гаснет 2-ой LAN (типа Кселл загрузился), но ключ не отдаёт, да и так видно, что реально Кселл не прогружается, т.к. не загорается оптический выход красным цветом и секции не моргают на центральном светодиоде при запуске. Сейчас "пошатал" мини-ЮСБ раз`ём на флешере, и конфиг стал "нулевым". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 резюк не помог. есть еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 У кого там нулики, нанд случайно не третьего типа? самс, хъюникс и третья не помню как её тамУ меня hyunix HY27US08281A TPCB 224H Щяс тоже с резиком попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 У кого там нулики, нанд случайно не третьего типа? самс, хъюникс и третья не помню как её там у меня hunix 27us08281a tpcb 133h У меня hyunix HY27US08281A TPCB 224H Щяс тоже с резиком попробую...ну че попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) у меня hunix 27us08281a tpcb 133h ну че попробовал?Нет, тоже самое, то нули, то ффффф...Зато сейчас с конфигом ффффф начал стирать флешку, раньше почему-то не стирал! Но очень медленно идёт процесс. Кстати, резюк не отпаивал, может из-за него... Изменено 23 марта 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 резюк не помог. есть еще идеи?Да хз.Может надо просто с помощью nandpro 3.0 попробовать считать,может с резюком R2C10 что то,может дрова на компе от nand-x стоят(они то же бывает мешают) догадок много но какая из них верная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Да хз.Может надо просто с помощью nandpro 3.0 попробовать считать,может с резюком R2C10 что то,может дрова на компе от nand-x стоят(они то же бывает мешают) догадок много но какая из них верная?nandpro 3.0 не находит устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 nandpro 3.0 не находит устройство Ну тогда уж совсем(глупое)предположение,может на флешере переключатель в PRG стоит?Если нет ,тогда фото пайки выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 http://s3.uploads.ru/Y6TCG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ну тогда уж совсем(глупое)предположение,может на флешере переключатель в PRG стоит?Если нет ,тогда фото пайки выкладывай.Что-то я не вижу никакого переключателя на Super Nand Flasher-e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Что-то я не вижу никакого переключателя на Super Nand Flasher-eна фотке жр-программер, у него есть такой рубильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Я разобрался считал нанд удалил резюк r2c10 поставил перемычку и нанд считал.после всех манипуляций с нандом ставим резюк на место если что наминал резюка 100 ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Я разобрался считал нанд удалил резюк r2c10 поставил перемычку и нанд считал.после всех манипуляций с нандом ставим резюк на место если что наминал резюка 100 ом Т.е. флеш-конфиг стал отличный от 0х00000000? Имеется ввиду, и считывается, и записывается?А если его (резюк) не ставить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Эти как их горе ксеки, что то мутанули при обнове, скорее всего ошибка на программном уровне, раньше не нужно было мудить с резюком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Т.е. флеш-конфиг стал отличный от 0х00000000? Имеется ввиду, и считывается, и записывается?А если его (резюк) не ставить обратно? консоль не запуститься а теперь еще одну консоль принесли у нее оторван r2c10 с пятаками не подскажете куда припаять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 консоль не запуститься а теперь еще одну консоль принесли у нее оторван r2c10 с пятаками не подскажете куда припаять можно?Дорогу не видно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Дорогу не видно что ли?ну первая на контакт уходит куда зеленый провод припаеваем а вторая я не вижу куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ну первая на контакт уходит куда зеленый провод припаеваем а вторая я не вижу куда.Are you fauckin' kidding me?http://i52.fastpic.ru/big/2013/0325/a8/a8003ddd6d59dde95065f7c5ac5b3da8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 спасибо домой приду попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 мастер чоли?носят тебе?ща одну-две коробки ушатаеш,отдаш двадцатку и подёш на завод назад работать,еба школьники лезут куда собака х.. не сует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Да, видать реально что-то с мини-ЮСБ раз`ёмом на флешере не то!!! Иногда когда начинаешь "теребить" его (раз`ём), то "выскакивает" нормальный флеш-конфиг... Изменено 25 марта 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Да, видать реально что-то с мини-ЮСБ раз`ёмом на флешере не то!!! Иногда когда начинаешь "теребить" его (раз`ём), то "выскакивает" нормальный флеш-конфиг...А блок питания приставки в защиту случаем не уходит? Каким цветом горит светодиод на БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Иногда бывает из за самого кабеля. я припаял кабель напрямую без разъема и сделал его длину 10см все флешь конфиги нормально видятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А блок питания приставки в защиту случаем не уходит? Каким цветом горит светодиод на БП?Вроде не замечал такого. Иногда бывает из за самого кабеля. я припаял кабель напрямую без разъема и сделал его длину 10см все флешь конфиги нормально видятся..Но почему-же этот самый кабель нормально работает и с Лизардом и с ЮСБ- ХДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 ну так было лично у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас