EgorDenisov 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 мастер чоли?носят тебе?ща одну-две коробки ушатаеш,отдаш двадцатку и подёш на завод назад работать,еба школьники лезут куда собака х.. не суетЯ не школьник просто специфика работы немного другая я телефоны делаю и ноуты. а xboxы не давно добавили в список своих услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Я не школьник просто специфика работы немного другая я телефоны делаю и ноуты. а xboxы не давно добавили в список своих услуг.На телефоны и ноуты тоже фрибут ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorDenisov 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 На телефоны и ноуты тоже фрибут ставите?нет) ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Телефоны чинит, а дорогу ОГРОМНУЮ не смог найти... Или ремонт это у вас прошивка и переустановка виндоус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 вот и я думаю,как можно ноуты ремонтировать,а в такой херне не разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Короче, "дело было не в бобине", как когда-то писали в Советском журнале "За Рулём"!Попробывал считать НАНД-у на другой приставке (250 Гб, выпуск июль 2012, без резисторов и пост_аута) этим-же проггером и всё считывается и записывается!!! Теперь вопрос на "засыпку": где-то была инфа, как "хардварно" затереть флешку (замкнуть определённые ножки на микрухе), может кто-то "кинет" ссылку? Честно, в лом искать самому, т.к. ночь сейчас у нас, а завтра, чуть свет - на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Короче, "дело было не в бобине", как когда-то писали в Советском журнале "За Рулём"!Попробывал считать НАНД-у на другой приставке (250 Гб, выпуск июль 2012, без резисторов и пост_аута) этим-же проггером и всё считывается и записывается!!! Теперь вопрос на "засыпку": где-то была инфа, как "хардварно" затереть флешку (замкнуть определённые ножки на микрухе), может кто-то "кинет" ссылку? Честно, в лом искать самому, т.к. ночь сейчас у нас, а завтра, чуть свет - на работу. вроде это http://rghost.ru/45053911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Короче, "дело было не в бобине", как когда-то писали в Советском журнале "За Рулём"!Попробывал считать НАНД-у на другой приставке (250 Гб, выпуск июль 2012, без резисторов и пост_аута) этим-же проггером и всё считывается и записывается!!! Теперь вопрос на "засыпку": где-то была инфа, как "хардварно" затереть флешку (замкнуть определённые ножки на микрухе), может кто-то "кинет" ссылку? Честно, в лом искать самому, т.к. ночь сейчас у нас, а завтра, чуть свет - на работу. Херня это все, чего только не замыкал, никогда не помогало. Выпаивай нанду и шей в программаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 ну ты не один на планете. некоторым помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 @khamyo, http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=15040.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 1. Remove the power connector and wait 2 minutes. Отключаем провод питания от приставки на 2 минуты2. Short D0 and D3 with a piece of wire (if this doesn't work at step 5 retry from step 1 with D4 and D7) Коротим аккуратно отверткой или кусочком провода контакты 29-30-31-32,если не поможет прошить - попробовать замкнуть 41-42-43-443. Connect the power connector. Подключаем провод питания к приставке4. Carefully remove wire Аккуратно убираем отвертку или провод5. Flash Прошиваем память от себя добавлю - аккуратнее будьте и внимательнее, не замкните контакты по центру микросхемы, там питание.http://i51.fastpic.ru/big/2013/0405/74/e47e80a310ec38a5f0a841f32c98fd74.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем откликнувшимся - спасибо!!! Будем пробывать.так нужно коротить четыре подряд ножки (с 29-ой по 32-ую) или же только две - 29-ую и 32-ую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) я даже специально перечислил через дефис, предугадав такой вопрос )))))хотя понял почему ты спросил, в английском тексте написано AND, так не слушай их )все четыре: 29-30-31-32аккуратнее давай ;) Изменено 5 апреля 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 я даже специально перечислил через дефис, предугадав такой аопрос )))))все четыре: 29-30-31-32аккуратнее давай ;)Просто в английском тексте я так понял, что только две "коротить" нужно, поэтому и спросил для подстраховки. Сегодня всё равно не буду пробывать, только тогда, как только вдохновение найдёт на меня... Ещё раз Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 приставку конечно же не включай, когда будешь замыкать. только шнур питания в нее.удачи.пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 что за НА .... за все мои 400 с лишним боксов ... это первая корона у которой аналогичная проблема .... тут же проверил на другой приставе все работает - грешил на флешер .... при этом пристава нормально включается и работает .... обновил даш как тут советовали на 16537 - не помогло ... подсоединился напрямую минуя r2c10 - один фиг ... что не так этим боксом то ?? я тупо память считать не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 попробовал замыкать ноги .... один фиг никакого эффекта .... что за .... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Была такая проблема.Flash Config: 0x00000000Can not ContinueВылечил, перепаял флешер. Хотя с виду все было красиво и "звонилось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 попробовал замыкать ноги .... один фиг никакого эффекта .... что за .... ????возможно юг завален. Сталкивался с такой проблемой. Приставка работает, а флеш конфиг по нулям. Решил проблему только пересадкой флеш памяти. Снимал, впаивал в дохлую фатку, на ней заливал нанд и пересаживал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudolf5910 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Вот это, помагло (с замыканием 4 контактов)! Только вместа тринити,Flash Config: 0x0002301000023010Trinity, Jasper 16MBCB Version: 9188TrinityпоказалоFlash Config: 0x0002301000023010Trinity, Jasper 16MBCB Version: 1921XenonДумал Всё исправил, но нет....Попробовал снова сведения снять с приставкиопять появилось.Version: 01Flash Config: 0x00000000Can not ContinueCan not continueКак исправить теперь ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас