Перейти к публикации

Геймплей The Last of Us

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А откуда у Микроскопа такая ненависть к Хвох360?

Какая ненависть? Я просто объективен.  :yea: 

http://media.skateboard.com.au/forum/images/xbox_is_shit.jpg

@Maddoctor, Повторюсь, но сами виноваты, достаточно просто не обращать внимания.

Пля, господа сосновые мальчики, вы форумом, случайно, не обшиблись?

Да он уже давно перестал быть боксовским  :laugh1:, а вообще да. Новости про пс3 или пс4 в главное ленте на форуме бокса это бред.. ИМХО. А потом удивляются откуда холивары.

Изменено пользователем SHEX

Твоя объективность сейчас равноценна твоей картинке.

Ну ты делаешь по другому, заходишь и начинаешь спецом опускать все что связано с пс3. Так сказать и раздуваешь споры, но с другой стороны, форум то как никак боксу посвящен. 

я?ну давай и начнем к примеру с этой темы.кто тут первый начал гавном поливать бокс?и да это действительно боксовский сайт,только вот странно,что тут сонибои то забыли?есть "прекрасный готпс3,зачем лезть на сайт посвященный боксу,да и еще обсирать приставку,я не понимаю.был бы модером,карал бы баном всех.ну не нравится бокс,ну что тут делать?был на гамаге,там хоть адекваты сидят и сонибоев пачками банят.но они как мухи,я уже говорил

Пля, господа сосновые мальчики, вы форумом, случайно, не обшиблись?

А ты темой мальчмк не ошибся !!!!!                  

Геймплей The Last of Us

А ты темой мальчмк не ошибся !!!!!                  

Геймплей The Last of Us

Скажи это Микроскопу и его брату-акробату, со смешной ананосоголовой аватаркой. У них порвало пуканы, как только поняли, что грядет ещё одно текстурное позорище на пс3, и сразу начали кидаться какими то левыми картинками......

.но они как мухи,я уже говорил

Bingo

У них порвало пуканы, как только поняли, что грядет ещё одно текстурное позорище на пс3, и сразу начали кидаться какими то левыми картинками......

Хорошо проецируешь. :nice: 

http://www.xboxland.net/forum/topic/108113-геймплей-the-last-of-us/?p=3120903

Вот вы тут развели холивар. Будьте не много объективными.

У Сони бесплатный онлайн, не плохая задумка с псн+ сервисом, отличные эксклюзивы и сильная линейка игр в этом году. Понятно, что у Майков всё силы брошены на следующие поколение, но забрасывать так консоль всё же не стоило. Так и у Майков есть козыри в рукаве, стабильный лайв, много сервисов в нем (нам эти доп функции по понятным причинам не доступны или доступны с гемором ВПН и прочие) при это Майки относятся к нашему рынку (маленькому но всё же) как к бедному родственнику. Одно цена в 2499 на цифровую версию последних Гирь вызывает, мягко скажем, недоумение. Положа руку на сердце, популярность хвох360 в этой стране обусловлено пиратством.

Изменено пользователем Sefik

@zorbice, Петушок, а ты то тут вообще без консолей, что забыл? 

ну у меня как бэ есть бокс,пусть и не в рабочем состоянии.так что косвенно я отношусь к сообществу.да и что это тебя так волнует?не нравится бокс?будь добр нажми крестик в правом верхнем углу экрана-облегчи всем жизнь

@zorbice, Петушок, а ты то тут вообще без консолей, что забыл? 

кстати ты с оскорблениями поосторожней давай.а то репортну

ну у меня как бэ есть бокс,пусть и не в рабочем состоянии.так что косвенно я отношусь к сообществу.да и что это тебя так волнует?не нравится бокс?будь добр нажми крестик в правом верхнем углу экрана-облегчи всем жизнь

Ты совсем чтоли ничего не понимаешь ?!

Здесь никто не пишет, что ему не нравиться бокс, напротив - все читают о том, как тебе не нравится ПС3 и  игры для нее.

.да и что это тебя так волнует

Меня волнует, что ты своим кукареканьем вечно разводишь срач. На приличных ресурсов подобных тебе персонажей обычно гонят ссаными тряпкам, о чём я тебе уже говорил. 

:laugh1:

охренеть как смешно.пальчик покажу будешь смеяться?

Ты совсем чтоли ничего не понимаешь ?!

Здесь никто не пишет, что ему не нравиться бокс, напротив - все читают о том, как тебе не нравится ПС3 и  игры для нее.

подчеркну,твои братья сонибои с мфб?

Меня волнует, что ты своим кукареканьем вечно разводишь срач. На приличных ресурсов подобных тебе персонажей обычно гонят ссаными тряпкам, о чём я тебе уже говорил. 

вот именно,только твои слова скорее к сонибоям относятся,то есть ко всей ваше туче любителей дэвида каге.имнно они устраивают срач на гамаге,тут,свой родной сайт засрали таки.

Изменено пользователем zorbice

кстати ты с оскорблениями поосторожней давай.а то репортну

А, ты у нас ещё и стукачок, ну вообще к успеху идёшь... А вообще иди стукани, петушок, только в первую очередь пусть тот, кому ты будешь стукачить проверит твои сообщения и цели, которые они преследуют.

охренеть как смешно.пальчик покажу будешь смеяться?

подчеркну,твои братья сонибои с мфб?

Да видно действительно Природа здесь бессильна.

Мой тебе последний ( до игнора пост )

Я человек, который в свободное от работы и семьи время любит поиграть в игры. ( хобби - знаешь такое слова ??!!! )

В отличие от некоторых, не причисляю себя не к каким боям, ху....м и прочей нечести.

Но тебе что то говорить видно, как о стенку горох !!!!

Так что ДО СВИДАНИЯ !!!!

Изменено пользователем Maddoctor

я?ну давай и начнем к примеру с этой темы.кто тут первый начал гавном поливать бокс?

Просмотрел тему, а кто тут начал бокс поливать говном?? Сказали что не потянет типа? это что оскорбление бокса?? пффф. Вестись на это глупо. 

А, ты у нас ещё и стукачок, ну вообще к успеху идёшь... А вообще иди стукани, петушок, только в первую очередь пусть тот, кому ты будешь стукачить проверит твои сообщения и цели, которые они преследуют.

какие цели?ты до сих пор не прочитал название сайта?да и это будет означать,что сайт окончательно в помойку превратился.

Просмотрел тему, а кто тут начал бокс поливать говном?? Сказали что не потянет типа? это что оскорбление бокса?? пффф. Вестись на это глупо. 

вестить на кинцо-мыльцо-дрейкфейс тоже глупо...Но ты же ведёшься)))

У сонибоев видимо всеръёз игры закончились, раз они по разным сайтам прыгают и троллят (точнее пытаются) приставки, которых им мама не купила  у них нет.

Изменено пользователем JustOneHero

ну сонибои же ведутся на дрейкфейсы

Для него если в теме есть слово бокс, а также мальйший хотя бы намек на то, что бокс не потянет, или на боксе не будет, является оскорблением его КУМИРА в лице приставки-молитвенника :fffuuuh:

Но скинем это на возраст - ибо видно, что в жопе детство играет.

Изменено пользователем Maddoctor

Да видно действительно Природа здесь бессильна.

Мой тебе последний ( до игнора пост )

Я человек, который в свободное от работы и семьи время любит поиграть в игры. ( хобби - знаешь такое слова ??!!! )

В отличие от некоторых, не причисляю себя не к каким боям, ху....м и прочей нечести.

Но тебе что то говорить видно, как о стенку горох !!!!

Так что ДО СВИДАНИЯ !!!!

решил слиться и по-быстренькому уйти?все мы это знаем,что у тебя просто багет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...